Sun | Дата: Неділя, 09.10.2011, 13:20 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Привествую всех посителей данной темы
Пишу вам, реккомендуя проверить реализацию моей идеи, т.е. способа переносить персонажей с одного сервера на другой, либо с реалма на реалм.
Я нашёл способ, как сделать перенос более менее защищённым, сделав много проверок, но не сделав перенос слишком длинным и нудным. Сделанный аддоном файлик, быстро парсит php cкрипт разбитый на несколько этапов.
Тут подробнее: Если вы заинетесованы в данной "фишке" пожалуйста пишите на майл myth.project.info@gmail.com, но помните это не бесплатно, и "копейки" тоже не стоит. Я либо спрошу добровольное пожертование. либо очень много контрибуции для Myth Core/DB. т.к. я уверен эта идея уникальна, именно в этой реализации которая есть.
Контакты: here После того как вы отпишите, мы поговорим о вашем доступе к коду.
Так же я реккоменду посетить. Myth Core/DB: More info here
Примеры реализации можно наблюдать в этой теме
ПРИЧАНИЕ: Если у вас есть доступ к Myth Core/DB это не значит что у вас будет доступ к Myth WEB. Если у вас есть доступ к одному из них, это не значит что будет и ко второму. Доступы выдаются исключительно раздельно. Трансфер проверен на клиенте 3.3.5 и эмуляторе MythCore/Trinity для мангоса так же есть возможность сконвертировать, много времени это не займёт
В данный момент, трансфер поддерживает трансфер с клиентов ruRU, enGB, deDE, esES
Cписок "переносимого" расширяется. если можно увидеть тут в низу страницы
Our twitter, RSS Channel for change sets here Our Blog, you can see here Our Page into Facebook here Our Page into VKontakte here
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Неділя, 09.10.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
Данная тема была перемещена из раздела Сайты / WWW для TrinityCore. Причина перемещения: Тема не в том разделе
Переместил: m[R]ino.
|
|
|
|