Что Вы хотите видеть?
|
|
Yahoo | Дата: Вівторок, 20.09.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Здравствуйте,у меня есть к Вам вопрос,не знал где создать тему,сделал в флудилке. В общем встал такой вопрос,а вернее 2: 1)Что бы Вы хотели видеть на идеальном fun сервере? ; 2)Что бы Вы хотели видеть на идеальном blizzlike сервере? Приму любые соображения.
|
|
|
|
Grimus | Дата: Середа, 21.09.2011, 08:09 | Сообщение # 2 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Ничего.
Как вы выражаетесь "Идеильный фан сервер и идеальный близлайк" бред. Таких "идеальных" фанов и близклайков как у ударака фантиков в рунете. Зачем вам сервер свой? Лучше потрать эти деньги, которые хочешь потратить на сервер, на девушку или купи себе машину. Зачем создавать ненужные не кому "идеальные" сервера, на которых онлайн будет от 2-3 тел в неделю?
|
|
|
|
Yahoo | Дата: Середа, 21.09.2011, 10:37 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
Grimus, Извините если сочтёте мои слова грубыми,но увы,считать чужие деньги дурная привычка. Если что-то делаю,то я наверника знаю что и зачем я это делаю. Меня просто интересует мнение игроков, т.к люди нынче неопределенные пошли,ни кто из них не знает что нужно на сервере,но при этом возмущаются на их недостатки.
|
|
|
|
P[A]R[A]D[O]X | Дата: Середа, 21.09.2011, 13:08 | Сообщение # 4 |
Support Team
Капрал
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: P[A]R[A]D[O]X.
Сообщение отредактировал P[A]R[A]D[O]X - Середа, 21.09.2011, 13:08 |
|
|
|