Удалить тему
|
|
Vray3d | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 08:18 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
прошу удалить тему
Cборка, настройка,установка любых гейм серверов. Помощь с патчами итд итп. Пишите в ПМ или ICQ636600322. С глупыми вопросами в =====> лес Main Dev TrailBlazer
Сообщение отредактировал Vray3d - Понеділок, 19.09.2011, 00:54 |
|
|
|
m[R]ino | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 13:22 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
Vray3d, Ограничение есть?
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 13:31 | Сообщение # 3 |
Центурион
|
Quote (Vray3d) 100% работоспособность Еще такой работоспособности нету
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 13:32 | Сообщение # 4 |
Центурион
|
Quote (Vray3d) частично заскриптованы(85-90%) Формулу подсчета в студию
|
|
|
|
Vray3d | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 15:31 | Сообщение # 5 |
Скаут
|
Quote (Vray3d) По Батл-Граундам и Аренам:Quote100% работоспособность без глюков, текстур, зависаний. Quote (m|R|ino) 100% работоспособностьЕще такой работоспособности нету Quote (Vray3d) По инстам Outland:QuoteAuchindounBlackTempleCoilfangReservoirGruulsLairHellfireCitadelTempestKeepчастично заскриптованы(85-90%),максимально заселены,полностью проходимы. Quote (m|R|ino) частично заскриптованы(85-90%)Формулу подсчета в студию Если за чтото хотим зацепиться, пишем полную цитату моего сообщения а не через строчку ! А вы смешной человек чесное слово без обид только) Формула! Вы прям как на вовжп начали разговаривать вот только тема совсем другая)) (взял ручку в руки пробежался по всем инстам Отленда составил список просмотрел данные, вот вам и приблизительный % 85-90) На счет орен они уже да..........aвным да..........aвно в 100% рабоспособности.
PS: на все ваши вопросы есть ответы в теме - читаем внимательно! Quote (Vray3d) Ап тайм 5 суток при онлайне в 400+ человек(23.08.2011).
Cборка, настройка,установка любых гейм серверов. Помощь с патчами итд итп. Пишите в ПМ или ICQ636600322. С глупыми вопросами в =====> лес Main Dev TrailBlazer
Сообщение отредактировал Vray3d - П`ятниця, 02.09.2011, 15:47 |
|
|
|
m[R]ino | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 15:43 | Сообщение # 6 |
Центурион
|
Quote (Vray3d) Формула! Вы прям как на вовжп начали разговаривать вот только тема совсем другая)) (взял ручку в руки пробежался по всем инстам Отленда составил список просмотрел данные, вот вам и приблизительный % 85-90) ты меня не понял, то что ты пробежался я понял. а вот ты каждый инст проверял на 100%. по оффу? % писать это глупо. ибо оттолкнутся даже от оффа на 100% не сможешь Повторяю 2 раз, ограничения есть в сборки ? Никто не хочет к тебе цепляться, а свои вопросы я обосновал выше.
|
|
|
|
Vray3d | Дата: Субота, 03.09.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
Quote (m|R|ino) ты меня не понял, то что ты пробежался я понял. а вот ты каждый инст проверял на 100%. по оффу? % писать это глупо. ибо оттолкнутся даже от оффа на 100% не сможешьПовторяю 2 раз, ограничения есть в сборки ?Никто не хочет к тебе цепляться, а свои вопросы я обосновал выше. Глупо придераться к таким вещам которые и так понятны в полне! На счет ограничений и удаления моей темы - гдето написано что есть ограничение в сборке? нет? еще есть вопросы?
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Субота, 03.09.2011, 22:35 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
m[R]ino, человек делает сборки а ты тролишь его темы ! не хорошо это делать. без драк пожалуйста
|
|
|
|
Vray3d | Дата: Неділя, 04.09.2011, 01:14 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
Quote (HeisenBeRG) m[R]ino, человек делает сборки а ты тролишь его темы ! не хорошо это делать. без драк пожалуйста Да он не тролит - просто видимо не всё прочитал что мною было написано.
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Неділя, 04.09.2011, 20:46 | Сообщение # 10 |
Центурион
|
Quote (HeisenBeRG) m[R]ino, человек делает сборки а ты тролишь его темы ! не хорошо это делать. без драк пожалуйста Тролю? Да я только за, обеими руками! Просто среди качественных сборок, есть еще и очень хорошо замаскированные плохие (мягко говоря) По этому те вопросы которые я задал, были в тему. Иначе целый интернет был со сборок с "100%" работоспособностю Quote (Vray3d) Глупо придераться к таким вещам которые и так понятны в полне! На счет ограничений и удаления моей темы - гдето написано что есть ограничение в сборке? нет? еще есть вопросы? Quote (Vray3d) Да он не тролит - просто видимо не всё прочитал что мною было написано. Я просто сделал вывод с того, что все предыдущие сборки были с ограничениями, вот и подумал, что и в этих оно так же есть. Ну то что снял ограничение, это огромный + И скромный + от меня, за принятие правильного решения.
|
|
|
|
DcKriLL | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 09:51 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
|
спасибо за сборку !
[Warning] [/Warning]
|
|
|
|
Olivers | Дата: Вівторок, 13.09.2011, 14:28 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
|
Как я понял ограничение нету? 
|
|
|
|
assasinsyga | Дата: Вівторок, 13.09.2011, 21:53 | Сообщение # 13 |
Капрал
|
как ты понял да...
R174238078739 - кто может скиньте по 2 рубля) А то на хостинг платить надо :) Ведь 2 рубля этож не много)
|
|
|
|
Olivers | Дата: Неділя, 18.09.2011, 21:30 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
|
Ограничение на 50 человек стоит!
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Неділя, 25.09.2011, 22:08 | Сообщение # 15 |
Центурион
|
Данная тема была перемещена из раздела Готовые сервера / сборки TrinityCore. Причина перемещения: Сборка с ограничением
Переместил: m[R]ino.
|
|
|
|