Armagidon | Дата: Середа, 31.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
GameMaster
Командир
|
- школоло недолёкое! - Ты? Я не сомневался. - Нет!Ты! - О, да. Олеся, сколько раз повторять - сначала узнай, что такое школоло и убедись, что твой оппонент им является, а потом уже произноси это слово. Если ты не придерживаешься этих правил, то именно ты тут школоло. - ... - Ахах, я так и знал, что тебе нечего будет ответить на данное сообщение, т.к. школоло не знает многих слов, которые я написал. Удачи вам в дальнейшей жизни. - Ты меня не обижай! - И еще. С точки зрения бональной эрудиции мы не в праве отказывать тенденциям данного индивидуума так как такой крайний негативизм ешё более метаморфазирует транстендентальный амфиболиум субстанционных индукций. Некоторые пессимистически настроенные индивидуумы склонны катастрофически мистифицировать абстракцию, но так же как и мы, с точки зрения локальной градации, не могут абстрагировать данный субъективизм. - ... ... ... ... Вот! - Я снова доказал, что вы являетесь школоло. И я буду доказывать это снова и снова. И хуя ли я не должен тебя обижать? Потому что школоло очень обидчивые! Ну да, я в чем то с вами согласен, ведь стахотолигически эргономический показатель показывает коэфициентальную пограничную скорость расхождения бесконечного угла во внешнем стерадиане, поэтому школоло обидчивые люди. Но мне как то похуй. - Жора не еби мне мозг! - Если правильно выражаться, то это будет звучать так: "перемещение легких бозонов в топоиальном электроматическом поле приводит разбиение глюонного поля на целые составляющие" а "не еби мне мозг" говорят только истинные школоло. - Дорогой мой Жора пожалуйста неси эту хуйню Сергею!А мне мозг засерать не надо! - В данной абстракции большой подойдет фраза: "Кореляционный процесс разложения теоламина приводит к увеличению амориционно доступных физических отклонений конструктивного познания". Это означает, что ваш мозг засран и вы являетесь законченным школоло. - Жорочка миленький хватит! - Вы являетесь инвективом своего вида, вида школоло. Мне очень интересно смотреть на вас со стороны, в тоже время очень смешно. - Жора хватит!я просто отвечать не буду! - Эгоцентрик вы, дорогуша. Думаете только о себе.. А мне, извольте, как кушать? Вот, вот. Вы не знаете. А я знаю, чем сейчас и занимаюсь. В принципе, школоло все эгоцентрики. - Всё пока! - Фрустрация, сплошная фрустрация... Что ж, я наелся. До свидание и удачи в жизни. Аффтар Georgiy Minko Стебался над Олеся Митинская
Сообщение отредактировал Armagidon - Середа, 31.08.2011, 22:16 |
|
|
|
Armagidon | Дата: Середа, 31.08.2011, 22:14 | Сообщение # 2 |
GameMaster
Командир
|
Кто научит?
|
|
|
|
P[A]R[A]D[O]X | Дата: Середа, 31.08.2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
Support Team
Капрал
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка. Причина перемещения: Тема содержит нецензурную лексику
Переместил: P[A]R[A]D[O]X.
|
|
|
|