|
Не регает аки!
|
|
| headbeer | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 14:30 | Сообщение # 1 |
Капрал
|
Вобщем стал менять машину, и наконецто решил поставить мускул вместо денвера, все было ОК. Но почему то теперь не регает аки! Пишит что ак создан, в базе его нет, создавал через консоль, тоже пишит создан, а в базе нет, и не заходит это первая проблема вот сайт: xa-ker.ru сами попробуйте
и вторая проблема с кодировкой сайта, плохо отображает русские буквы из базы, в конфиге указана кодировка utf-8 (пробовал менять, без результатно), перезаливал базы в разных кодировках тоже без результатно! Помогите с этими двумя проблемамиДобавлено (24.06.2011, 14:28) --------------------------------------------- щас попробовал создать перса, такая же хрень! не создается! это чето мускул мозг имеет! подскажите как нужно сделать норм??? Добавлено (24.06.2011, 14:30) --------------------------------------------- проьблема что типа мускул не дает редактировать базу данных, как разрешить?
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 14:54 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
Решение ниже
Сообщение отредактировал m[R]ino - Неділя, 10.07.2011, 14:38 |
| |
|
|
| headbeer | Дата: Субота, 25.06.2011, 11:23 | Сообщение # 3 |
Капрал
|
m[R]ino, не указывай что мне делать, и я не скажу куда тебе идти, офтоп тут не уместен! Я спросил, если ты не знаешь не пиши! А то что закрывать проект, я те сразу скажу, иди делай свой, ибо нехер обсирать другие
|
| |
|
|
| P[A]R[A]D[O]X | Дата: Неділя, 10.07.2011, 13:33 | Сообщение # 4 |
Support Team
Капрал
|
Quote (m|R|ino) headbeer, мда пацан, проблема элементарна. Мой совет - Закрывай ты по скорее свой сервер, ты даже такое решить не способен... + во 2 раз на него играть не пойдут Давайте будем компетентнее общаться с людьми, а не так, как вы
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Неділя, 10.07.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
Центурион
|
Quote (P|A|R|A|D|O|X) Quote (m|R|ino) headbeer, мда пацан, проблема элементарна. Мой совет - Закрывай ты по скорее свой сервер, ты даже такое решить не способен... + во 2 раз на него играть не пойдут
Давайте будем компетентнее общаться с людьми, а не так, как вы
Компетентность - это наличие знаний и опыта, необходимых для эффективной деятельности в заданной предметной области. Я вполне компетентен и мой пост скорее всего, говорит о том, что я не испытываю уважения к людям которые пробуют "кинуть" на деньги одних, а потом ищут помощи у тех же. Во 2 - Люди которые держат сервера, и в описании пишут очень хороший сервер, Опытная Администрация, - а решить проблему ( с которой наверняка сталкивался каждый 2 кто занимается этим делом ) не может, то уж простите меня, кто захочет играть на таком сервере?
|
| |
|
|
| InfernoS | Дата: Неділя, 10.07.2011, 13:47 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Quote (P|A|R|A|D|O|X) Quote (m|R|ino) headbeer, мда пацан, проблема элементарна. Мой совет - Закрывай ты по скорее свой сервер, ты даже такое решить не способен... + во 2 раз на него играть не пойдут
Давайте будем компетентнее общаться с людьми, а не так, как вы Оууу, ты НЕ прав! Более компетентных людей нежели m[R]ino, на этом портале я не видел! Так что я бы не советовал делать тебе такие заявления! Quote (m|R|ino) Quote (P|A|R|A|D|O|X) Quote (m|R|ino) headbeer, мда пацан, проблема элементарна. Мой совет - Закрывай ты по скорее свой сервер, ты даже такое решить не способен... + во 2 раз на него играть не пойдут
Давайте будем компетентнее общаться с людьми, а не так, как вы
Компетентность - это наличие знаний и опыта, необходимых для эффективной деятельности в заданной предметной области. Я вполне компетентен и мой пост скорее всего, говорит о том, что я не испытываю уважения к людям которые пробуют "кинуть" на деньги одних, а потом ищут помощи у тех же. Во 2 - Люди которые держат сервера, и в описании пишут очень хороший сервер, Опытная Администрация, - а решить проблему ( с которой наверняка сталкивался каждый 2 кто занимается этим делом ) не может, то уж простите меня, кто захочет играть на таком сервере?
Согласен с тобой на все 200% и даже больше!
|
| |
|
|
| P[A]R[A]D[O]X | Дата: Неділя, 10.07.2011, 13:53 | Сообщение # 7 |
Support Team
Капрал
|
Quote (m|R|ino) Во 2 - Люди которые держат сервера, и в описании пишут очень хороший сервер, Опытная Администрация, - а решить проблему ( с которой наверняка сталкивался каждый 2 кто занимается этим делом ) не может, то уж простите меня, кто захочет играть на таком сервере?
Это раздел помощи, а не раздел "Рукастости Админа" и "Качественности" его сервера, так что, здесь надо оказывать помощь, а не писать мол Quote (m|R|ino) мда пацан, проблема элементарна. Мой совет - Закрывай ты по скорее свой сервер, ты даже такое решить не способен... + во 2 раз на него играть не пойдут
Сообщение отредактировал P[A]R[A]D[O]X - Неділя, 10.07.2011, 13:57 |
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Неділя, 10.07.2011, 14:01 | Сообщение # 8 |
Центурион
|
P[A]R[A]D[O]X, Я и не имею это введу.... Видимо твой возраст сыграл тут большую роль, хотя мне это вообще не важно.. Думаю более взрослые меня поняли. Специально для тебя - Я имел введу Если админ этого сервера, а в частности это headbeer, не знает в чем проблема, то даже если я напишу ее решение, он не сможет разобраться в этом из-за нехватки ОПЫТА... Думаю так для тебя будет понятнее
|
| |
|
|
| P[A]R[A]D[O]X | Дата: Неділя, 10.07.2011, 14:08 | Сообщение # 9 |
Support Team
Капрал
|
Quote (m|R|ino) P[A]R[A]D[O]X, Я и не имею это введу.... Видимо твой возраст сыграл тут большую роль, хотя мне это вообще не важно.. Думаю более взрослые меня поняли. Специально для тебя - Я имел введу Если админ этого сервера, а в частности это headbeer, не знает в чем проблема, то даже если я напишу ее решение, он не сможет разобраться в этом из-за нехватки ОПЫТА... Думаю так для тебя будет понятнее Это я понял, и причем с 1-ого вашего поста, видимо вы меня не поняли, я хотел до нести до вас то, что это раздел помощи, и не зависимо от того сможет ли "Просящий помощи" по вашему ответу на вопрос решить проблему, вы не должны писать, что он "Кривой", еще раз повторюсь, это раздел помощи
|
| |
|
|
| P[A]R[A]D[O]X | Дата: Неділя, 10.07.2011, 14:13 | Сообщение # 10 |
Support Team
Капрал
|
Quote (m|R|ino) Видимо твой возраст сыграл тут большую роль Со стороны модератора и "Взрослого Человека" глупо писать такое 
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Неділя, 10.07.2011, 14:36 | Сообщение # 11 |
Центурион
|
Quote (P|A|R|A|D|O|X) Со стороны модератора и "Взрослого Человека" глупо писать такое Как раз и нет), ты такой же модератор как и я,и как человек должен понимать что мне 20 лет, и не все слова высшесказанные мной, должны быть тебе понятны, точнее смысл который я в них вложил. Quote (P|A|R|A|D|O|X) Это я понял, и причем с 1-ого вашего поста, видимо вы меня не поняли, я хотел до нести до вас то, что это раздел помощи, и не зависимо от того сможет ли "Просящий помощи" по вашему ответу на вопрос решить проблему, вы не должны писать, что он "Кривой", еще раз повторюсь, это раздел помощи Хорошо, я не намерен продолжать наш раzговор, а точнее монолог, и напишу решение - Данная проблема выzвана нехваткой прав польzевателя, череz которого ведется zаписть в таблицы, а так-же,данная проблема сопровождается не верной конфигурацией MSQL сервера в его исполняющих файлах.
|
| |
|
|
| InfernoS | Дата: Неділя, 10.07.2011, 14:48 | Сообщение # 12 |
Скаут
|
Quote (m|R|ino) Хорошо, я не намерен продолжать наш раzговор, а точнее монолог, и напишу решение - Данная проблема выzвана нехваткой прав польzевателя, череz которого ведется zаписть в таблицы, а так-же,данная проблема сопровождается не верной конфигурацией MSQL сервера в его исполняющих файлах. Cпасибо что показал то, что ты мудрее, старше и умнее P[A]R[A]D[O]X, Уважаю модераторов которые умеют сказать СТОП и не смотря на все, напишут умное решение!
|
| |
|
|
| Darkensand | Дата: Неділя, 10.07.2011, 23:13 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help. Причина перемещения: Ответ дан.
Переместил: HeisenBeRG.
|
| |
|
|