Тюряга!
|
|
Armagidon | Дата: Субота, 04.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
GameMaster
Командир
|
Привет всем! Знаю,что многие играют в тюрягу не так ли? Так вот! Установил я приложение неделю назад,играл с большой не охотой поднял 3 к авторитета и.................................. Понял ,что меня стало затягивать в игру сильнее и сильнее, с каждым днем , с каждой минутой, с каждой секундой. Вчера включил телевизор сидя за кампом послушать новости краем уха, и слышу ,что на создателей игры хотят подать иск! В игре был использован 25 кадр , вот почему аудитория увеличивается с каждым днем. Почему собираются подать в Суд? Они были должны предупредить ,что в игре используется воздействие на подсознание, а они тупо наживаются на школоте которая не может себя контроировать! Так что думайте сами стоит или не стоит играть! Статью подготовил Armagidon
Сообщение отредактировал Armagidon - Субота, 04.06.2011, 17:37 |
|
|
|
Zoom | Дата: Субота, 04.06.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
Armagidon, а че за игруха такая ?
|
|
|
|
booyoods | Дата: Субота, 04.06.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
Старший Маршал
|
Ух бред какой-то. игра мне не понравилась...
|
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: Субота, 04.06.2011, 20:29 | Сообщение # 4 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
игра остой радует одно,у меня на 2 уровень бицуха 256 
ник [N1ke]Medved занят
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Субота, 04.06.2011, 21:17 | Сообщение # 5 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Эм сылку на игруху моно ?
а тебе совет Armagidon Почитай из нескольких разных источников про 25 кадр
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Worgen | Дата: Неділя, 05.06.2011, 07:47 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
|
Armagidon, Вот бы хорошо закрыли и в суд подали. Достали уже со своей тюряге был там норм чел забанили в вконтакте сделал новый и не сижу там даже туда бабло кидал как дибил
Я вернулся=)
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Неділя, 05.06.2011, 08:38 | Сообщение # 7 |
GameMaster
Командир
|
Quote (Diyvol) Эм сылку на игруху моно ?
а тебе совет Armagidon Почитай из нескольких разных источников про 25 кадр ССылка Quote (|N1ke|Medved) игра остой радует одно,у меня на 2 уровень бицуха 256 Да ты крут)) Мне б так)
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Неділя, 05.06.2011, 16:13 | Сообщение # 8 |
Центурион
|
Ну и к чему эта тема ?,я думаю что это портал про вов а не про х...ю и ВК =) как то так ,а причем здесь школа ? ,неприемлимое выражение ШКОЛОТА (или ты там не учился ) ?..ваще тему в топку БрЭД полный. --------------------------- а люди с этого портала вполне дружат с головой и не игроманят --------------------------- сами можем заюзать новости в инете . ОФФ ТОП кароче.
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Неділя, 05.06.2011, 17:39 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
m[R]ino, слушай умник, тут флудилка. и обсуждаются разные темы, которые не перечат правилам.
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 04:33 | Сообщение # 10 |
Центурион
|
Dreadlol, не выё.... понял ??? захотел высказался ок ? я знаю что я умный .
|
|
|
|
Grimus | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 08:36 | Сообщение # 11 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
m[R]ino, пожалуйста не возникайте. Это флудилка. Не знаете, что это такое - читайте правила. И пожалуйста без матов.
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 09:28 | Сообщение # 12 |
Скаут
|
Quote (m|R|ino) не выё.... тебе за это бы 20% дал, завуалированный мат грубое нарушение! это ты слишком много о себе высокого мнения, позволяешь себе говорить слишком высоко спустись на землю.
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 18:02 | Сообщение # 13 |
Центурион
|
Dreadlol, я то на земле живу ,общаюсь как нраиться мне (на аггро отвечаю в такой же форме ) я бы тебя ваще забанил и чо теперь ?? монитор сломать ??хд ..не нравлюсь не общайтесь со мной .переживу как нибудь. 
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Неділя, 19.06.2011, 10:29 | Сообщение # 14 |
GameMaster
Командир
|
m[R]ino, FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Неділя, 19.06.2011, 12:52 | Сообщение # 15 |
Скаут
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка. Причина перемещения: удалить!
Переместил: Dreadlol.
|
|
|
|