SprinterCore BlizzLike 3.3.5a R:12700 YTDB593
|
|
SprinterCore | Дата: Неділя, 29.05.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
|

Предлогаю вашему вниманию мою первую Приватную сборку основанную на TC 12700. Выкладываю только для <wow-info> Никаких огранечений и рекламы! ===================================== НЕБОЛЬШАЯ ЗАТРАВКА ДЛЯ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ПРИВАТНЫХ ВЕРСИЙ ===================================== + Ядро SprinterCore на основе TC12700 + База YTDB 593+собственные доработки ============ + Патчи в ядро: ============ + AC2 + Arena Log ( логирует все тимы сливающие рейтинг,тайм схватки,дамаг,имена). + Поиск подземелий. + GM анонсер кика, бана, мута. + Приватный Патч на оло с системой антифарма. + Рандом Бг. + КД дуэли. + Телепортер. + Гилд Хаусы. + Аукцион бот. + Тюрьма. ============================================================ Выражаю благодарность (за предоставленные патчи, фиксы, базы, скрипты!!!) таким репозиториям, пользователям и сайтам как: + trinity-core.ru + trinitycore.org + wow-info.net + aspirinecore + bolvor + cemak + easytrinity + cyberbrest + pomonar + PantadeDogmen + DarkElmo + Myth Core + Damage + Baton + Fear ====================== + Работоспособность сервера: ====================== + Состояние Ядра - Крашей,лагов,зависаний нет. + База достижений(achievement) - работоспособна на 90%. + Спелы, таланты - реализованы на 98%. + Состояние базы инстов - заскриптованны на 60-80% по офу. + Собственные доработки: + Зона дк - максимально реализовано + Яма Сарона + Залы отражения + Ап тайм - более 4х суток + База квестов - реализована на 90%. + Состояние базы Арен - максимально реализовано + Состояние базы Батл Граундов - максимально реализовано ========================= + Чистый запуск, не единой ошибки. ============== + Login: trinity + Password: trinity ============== Я жду вас тут ==============
Сообщение отредактировал SprinterCore - Вівторок, 31.05.2011, 23:54 |
|
|
|
DarKing | Дата: Неділя, 29.05.2011, 12:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
SprinterCore, очень понравилось ! лови +.
Quote (SprinterCore) + GM анонсер кика, бана, мута. Quote (SprinterCore) + Arena Log ( логирует все тимы сливающие рейтинг,тайм схватки,дамаг,имена). Quote (SprinterCore) + Аукцион бот. Quote (SprinterCore) + Тюрьма. Просто супер ёпт )
Началось S.O.T.W #1 !! Призы огромные!
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 29.05.2011, 13:49 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
|
|
|
|
dddcs | Дата: Неділя, 29.05.2011, 14:16 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
SprinterCore, Что на счет ЦЛК?
Мой новый профиль Тык
|
|
|
|
SprinterCore | Дата: Неділя, 29.05.2011, 14:35 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
|
Скачай и посмотри 
|
|
|
|
dddcs | Дата: Неділя, 29.05.2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
SprinterCore, тогда даже качать не буду(
Мой новый профиль Тык
|
|
|
|
SprinterCore | Дата: Неділя, 29.05.2011, 21:23 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
|
ЦЛК фул) качай
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 29.05.2011, 21:41 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
dddcs, Сборка очень хорошая поверь. + щас SprinterCore, сделал обнову ваще шикарная сам тестил
|
|
|
|
SprinterCore | Дата: Неділя, 29.05.2011, 21:57 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
|
Quote (HeisenBeRG) dddcs, Сборка очень хорошая поверь. + щас SprinterCore, сделал обнову ваще шикарная сам тестил
+ за эти два месяца, ядра от оф трини набрали оборотов)
|
|
|
|
ГорячийПерец | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 13:03 | Сообщение # 10 |
Скаут
|
SprinterCore, хех хоть у меня не 50 репы ,но я вижу скачивание файла (ДЕПОЗИТ)
|
|
|
|
Dark-X | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 20:19 | Сообщение # 11 |
Скаут
|
Тихо тихо, не пали контору 
|
|
|
|
ГорячийПерец | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 20:30 | Сообщение # 12 |
Скаут
|
Dark-X, ага))
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 20:32 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
ГорячийПерец, Это не секрет что бы ты знал
|
|
|
|
ГорячийПерец | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 20:54 | Сообщение # 14 |
Скаут
|
Quote (HeisenBeRG) ГорячийПерец, Это не секрет что бы ты знал ага))
SprinterCore, Спасибо тебе огромное за сборку лови + А да ты ещё написал ,что есть Гильд Хаусы где они? И эта сборка не подходит под 2 реалма(
|
|
|
|
Atusin | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 22:18 | Сообщение # 15 |
Скаут
|
а можно без 50 репы скачать ?
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 22:28 | Сообщение # 16 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Atusin, можно все если захотеть 
|
|
|
|
Atusin | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 22:34 | Сообщение # 17 |
Скаут
|
И как скачать ???? Дайте силку в лс
|
|
|
|
booyoods | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 04:43 | Сообщение # 18 |
Старший Маршал
|
SprinterCore, Спасибо за сборку
|
|
|
|
SprinterCore | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 05:03 | Сообщение # 19 |
Рыцарь
|
Com, а за это и бан можно получить! Хайд поставили не просто так!
|
|
|
|
SprinterCore | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 05:12 | Сообщение # 20 |
Рыцарь
|
Кто хочет обнову на эту сборку, пишите мне в асю 263240415
|
|
|
|
kasska | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 08:28 | Сообщение # 21 |
Скаут
|
SprinterCore, слушай я эту сборку еще вчера без хайда на "другом форуме" вытащил так что челу бан давать не стоит ) А вот птички с корабля у дк так и не поправлены ((( в квесте Побоище у Заставы Света вместо тебя птички с пушками улетают ))) Это все что нашел некорректного в цепочке ДК ))) Еще сияние рассвета не с первого раза началось но это уже не так важно )
|
|
|
|
SprinterCore | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 13:14 | Сообщение # 22 |
Рыцарь
|
kasska, все пашет у дк, тести по нормальному! Чтоб птички работали нужно квестовую цепочку делать и не спорь! Сборку скачали 20 человек у всех пашет а у тебя нет - чтобы это значило? 
|
|
|
|
Z@K | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 15:29 | Сообщение # 23 |
Скаут
|
SprinterCore, Ты его наверное не так понял:) Не про тех птичек. Когда "квест делаешь Побоище у заставы света" вот после выполнения там на пушке есть кнопка что то типа - вернуться в акерус или как там и вот когда на неё нажимаешь прилетает птичка и уносит пушку ,хотя по сути тебя должна уносить Этот баг есть у мифов,у тебя не тестил,но если человек выше говорит то проверь 
Сообщение отредактировал Z@K - Вівторок, 31.05.2011, 15:30 |
|
|
|
Dzon077 | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 17:36 | Сообщение # 24 |
Скаут
|
Дайте ссылку в лс плиз
|
|
|
|
kasska | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 20:46 | Сообщение # 25 |
Скаут
|
Z@K, +1 про этих птичек и было сказано ) SprinterCore, я и не спорю но читай внимательнее ))) то что тебе пишут ))))Quote (kasska) А вот птички с корабля у дк так и не поправлены ((( в квесте Побоище у Заставы Света вместо тебя птички с пушками улетают ))) Добавлено (31.05.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (SprinterCore) чтобы это значило? Ну наверное то что ты меня не понял ))))) 
|
|
|
|