| soures | Дата: Четвер, 26.05.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Модераторы не нашел куда написать данную тему, перенесите куда нужно. И так : Предоставляю вашему внимаю услуги аренды сервера: Описание серверной машины:
процессор : Intel Xeon X5680 3.33GHz(6 Cores), 12MB L3 Cache, HT, 6.4GT/s QPI, 130W кол-во 2 модули памяти : 8192MB Kingston DDR3-1333 Registered ECC DR DIMM кол-во 2 диски SAS : 300GB Seagate Savvio 10K.3 SAS 2.0 HDD кол-во 2
Вы можете заказать "Виртуальное выделение сервера" по своему вкусу,требованиям и размеру вашего кошелька. Для сравнения вот Германский ДЦ. Моя тачка у них на 1-ом месте в списке серверов. Так как цены на такие машины бешеные в Германии, моя цена на данные услуги составляет от 300 до 450р в месяц, в зависимости от того что вы хотите. Подобного предложения вы вряд ли где найдете, кому интересно обращайтесь мне в ПМ или в ICQ: 357-747-900. Могу сказать лишь то что за те цены которые сдаю я, Вы не найдете не в одном Дата Центре.(естественно под выше упомянутое описание машины выше.)
Аренду сервера предоставляю под Web часть и естественно под установку Игровых серверов или же под ваши личные нужны.
Доступные ОС: Все виды UNIX систем Windows Server 2003 Windows Server 2008
Так же предоставляю выделенное место под BackUP данных Web - части.
|
| |
|
|
| Darkensand | Дата: Четвер, 26.05.2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка. Причина перемещения: Повтор
Переместил: HeisenBeRG.
|
| |