Анекдоты.
|
|
Belkmondesh | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:36 | Сообщение # 1 |
Маршал
|
Давай-те добавлять в эту тему разные анекдоты. Отписываем не стесняемся, я начну. - Когда вижу, как он гуляет с ней по парку, мне хочется говорить стихами... - Пушкина? - Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет. -Знакомиться учительница с новеньким в классе. -"как твоя фамилия" -"ну такая,что вы каждый день в рот себе берете." -"Так Хуевый не дерзи мне". -"Вообще то я Ложкин. в класс залетает оса...девушка с последней парты: "опана...ЗАЛЕТЕЛА" ...весь класс в шоке:"ОТ КОГО?":D у вас морщины? ломкие волосы? кривые ноги? сухая кожа? -фуууу Я обниму тебя руками.. пальцы запущу тебе в волосы.. ногами обовью сзади.. прижмусь.. и скажу: Я КОАЛА xxx: а давай Шуру возьмем в кафе с собой? yyy: ээээ, давай? xxx: это вопрос? yyy: это вопрососогласие. подразумевает выражение "можно, но нахрена?" -Придурок -Что? -Придууууурок -Прости,что? -Ничего, люблю ,когда ты в наушниках
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:38 | Сообщение # 2 |
Art style
Командир
|
-Доктор: Самые ленивые шаг вперед Все сделали шаг, вперед, кроме двух -Говорит: Ну что пойдем?, Неее далеко идти))
|
|
|
|
Belkmondesh | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
Маршал
|
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится… Шампунь Shauma делает ваши волосы настолько пышными что даже ширинка не застегивается)) невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:41 | Сообщение # 4 |
Art style
Командир
|
-Сын: Мама, а я знаю скок в тюбике, зубной пасты -Мама: Сколько? -Сын: От дивана до кресла 
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:42 | Сообщение # 5 |
Art style
Командир
|
Дорогая, ты можешь спать при свете? Да Света Заходи)
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:43 | Сообщение # 6 |
Art style
Командир
|
-Дорогой, сегодня к нам придёт молодой человек нашей дочери, и будет просит её руки.. но только я тебя прошу, не надо падать ему в ноги и кричать: "Спаситель ты наш!!".. 
|
|
|
|
Belkmondesh | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:45 | Сообщение # 7 |
Маршал
|
а вы знаете что россия находиться на втором месте по корупции в мире?! а почему на втором? потому что мы дали взятку что бы не быть на первом. Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу “твой кролик написАл” (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро) Разговаривают приятели. - А я своего сына Майбахом назвал! - Ну ты и дурак... - Зато у меня Майбах есть! у мужчин есть 2 извилины. одна "ням - ням", другая "тык - тык
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:45 | Сообщение # 8 |
Art style
Командир
|
Ночь. Муж с женой лежат в постели. Муж спрашивает жены: - Дорогая,ты бы хотела стать мужчиной?" - Жена: нет, а ты?!
|
|
|
|
Belkmondesh | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:46 | Сообщение # 9 |
Маршал
|
Мам, я гулять, пока. - Стоять! Ты почему мусор не выбросил. - Ты понимаешь, это как получается, сначала мы завели мусор, холили, лелеяли его. Привыкли к нему. А потом, бац, и выкинули на помойку. Так нельзя! Я гулять.(с)
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:46 | Сообщение # 10 |
Art style
Командир
|
Бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа !
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:47 | Сообщение # 11 |
Art style
Командир
|
- классная ты , когда выпьешь - и ты классный, когда я выпью
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:47 | Сообщение # 12 |
Art style
Командир
|
Сидит муж в туалете, тужится, тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила из туалета: ааааааааааааа еб**ть Жена: дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули!
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:50 | Сообщение # 13 |
Art style
Командир
|
Ты могла бы и извиниться! - Вообще-то это ты должен передо мной извиниться! - Ладно, извини, что ты меня укусила
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:50 | Сообщение # 14 |
Art style
Командир
|
Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Семёрку...и то на "Балтику"
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:52 | Сообщение # 15 |
Art style
Командир
|
километр за хлебом - далеко. 2 километра за пивом - рукой подать.
|
|
|
|
Tappo4eK | Дата: Субота, 30.04.2011, 23:11 | Сообщение # 16 |
Скаут
|
Выходит утром гаишник на дорогу, смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств.Смотрит, а там бомж сидит.Спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.Добавлено (30.04.2011, 23:03) --------------------------------------------- Урок биологии. Тема - морские рыбы. - Дети, кто знает, почему камбала такая плоская? Вовочка: - Потому что её кит насиловал! - Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза? Вовочка (в дверях) - А он всё это видел!)) Добавлено (30.04.2011, 23:08) --------------------------------------------- Едет парень в атобусе, а у него ширинка расстегнута. Рядом стоит девушка и так невзначай ему говорит: молодой человек, у вас магазин открыт! Парень благодарит, застегивает и думает: интересно, она там что-нибудь видела? Спрашивает: - девушка, а в магазине директора не было? - директора не видела, а пьяный грущик на двух мешках валялся... Добавлено (30.04.2011, 23:11) --------------------------------------------- Звонит мужик с похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет! ? -Вася, не ходи, я из Токио звоню
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Субота, 30.04.2011, 23:45 | Сообщение # 17 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Зафиксировал тему! Думаю будет смешная и полезная 
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Неділя, 01.05.2011, 00:00 | Сообщение # 18 |
Art style
Командир
|
Летит молодой лётчик. Решил поиздиваться над диспетчером. набирает его говорит: "Угадай кто"? Диспетчер выключает фонари на взлётной полосе и говорит: " Угадай куда?"
|
|
|
|
Belkmondesh | Дата: Неділя, 01.05.2011, 00:09 | Сообщение # 19 |
Маршал
|
HeisenBeRG, спасибо!
|
|
|
|
booyoods | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 04:59 | Сообщение # 20 |
Старший Маршал
|
Сидит мальчик, у него сломалась машинка отвалились калёса К нему подходит нарик и говорит пошли я дам тебе 2 колеса Мальчик говорит: -Мне мама сказала на травке сидеть Нарик про себя думает "Вот мнеб такую маму"
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:45 | Сообщение # 21 |
Скаут
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка. Причина перемещения: Нету смысловой ценности в теме!
Переместил: Dreadlol.
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:50 | Сообщение # 22 |
Скаут
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка. Причина перемещения: Закрыта!
Переместил: Dreadlol.
|
|
|
|