Blizzlike PvP Server TrinityCore v 2.4.3 build 1.0.0
|
|
Darkensand | Дата: Субота, 26.03.2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Патчи: 1.кладбище для и орды и альянса возле оргримара и стормвинда 3.вендоры а2 продают вещи по 70 голдов а3 продаётся за деньги и хонор (9000к хонора за вещ) а4 продаётся за АП 3.при создании персонажа сразу 70 лвл и 5000г в сумке , в начальных локациях расставлены все необходимые вендоры 4.в вендора enchating добавлены все зачаровки на вещи 5.расставлены все бг мастеры во всех местах реаспа персонажей и тренеры классов , оружий 6. порталы на арену . этот сервер стоит у меня в локальной сети выдерживает онлайн не менее 100 человек без крашей имеются некторые ошибки в базе но они не влияют на работу сервера . версия ядра и обновлений сервер 856 Установка: 1)после запуска инсталлятора указать путь D:\Trinity и дождаться окончания установки. 2)идем в папку D:\Trinity\Desktop и все четыре ярлыка с папки копируем на рабочий стол. 3)заходим в папку tools_extractors из D:\Trinity и находим там папку dbc,maps, в ней ad.exe.Оттуда вырезаем ad.exe распаковщик и копируем в папку с клиентом. У меня это D:\World of Warcraft запускаем его оттуда.после окончания извлечения получившуюся папку maps и dbc вырезаем в D:\Trinity\Data\ 4)тоже самое и с экстрактором vmaps... запускаем из дириктории клмента makevmaps_SIMPLE.bat - всё остальное сделает сам. потом так же копируем папку vmaps в D:\Trinity\Data 5) Запускаем с рабочего стола Run- ярлык,денвер стартовал. 6) Запускаем сперва First ярлык затем Last 7) После окончания игры закрываем все окна и нажимаем Stop-ярлык. Так же для игры вам понадобится _NET Framework 3.5 Базовые аккаунты: AccountName: admin Password: admin (без комментариев) AccountName: player Password: player (простой игрок) 
|
|
|
|
NiceDeluxe | Дата: Субота, 26.03.2011, 22:01 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
Очень старая сборка,есть много сборок намного новее Данная сборка изначально выпущена в 2008 году,в апреле,изготовитель Махитос
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Субота, 26.03.2011, 22:21 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
NiceDeluxe, Да она старенькая но все же я люблю 2.4.3 
|
|
|
|
Light | Дата: Субота, 02.04.2011, 10:33 | Сообщение # 4 |
Капрал
|
ааааааааа дайте экстрактор под неё, она у меня была, но я удалил случайно папку, а сейчас нет экстрактора:(
нажми "+" если помог.
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 03.04.2011, 21:53 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Light, че нету внутри экстрактора ?
|
|
|
|
LolkeeS | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |
Когда истина убивает
Центурион
|
Жаль, что сборку не могу протестить, 2.4.3 нету <_<
|
|
|
|
Light | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 20:35 | Сообщение # 7 |
Капрал
|
нет экстрактора:(
нажми "+" если помог.
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 20:52 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Light, Посмотрю может у меня есть
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Середа, 04.04.2012, 23:47 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Данная тема была перемещена из раздела Готовые сервера / сборки TrinityCore. Причина перемещения: Битая ссылка
Переместил: HeisenBeRG.
|
|
|
|