Инсталлятор установит файлы в директивную папку. Чтобы начать Ваш сервер, Вы будете нуждаться к расположенному в этом здесь C:\Program Files\World Warcraft\Core\Core.exe
У меня действительно было время, чтобы создать пусковую установку, чтобы запустить сервер и затем клиента.
Вы можете логин с пользовательскими именами USERNAME:Administrator PASSWORD:Administrator
USERNAME:gamemaster PASSWORD:gamemaster
USERNAME:player PASSWORD:player
А льс o, который я не знаю, есть ли у Вас мир warcraft версии 4.0.6 Катаклизма, строит 13623 установленный, но если Вы делаете и это не установлено в этом местоположении C:\Program Files\World Warcraft
Скопируйте WoW.exe и приклейте это, где Ваш мир warcraft версии 4.0.6 Катаклизма строит 13623, установлен..
Thats это для Части одно из Перепаковывания для сегодня. Хорошо я хочу способный спать очень хорошо вчера вечером, таким образом, я думал о том, как я мог сделать перепаковывание, что пользователь может обновить каждый раз выходит, когда новое обновление. Таким образом, я сделал это core.exe, файл здесь - предварительный просмотр core.exe файл через сеть ядро
Дайте этому минуту, чтобы загрузить Не забывайте, нравится ли Вам, это перепаковывает, чтобы проверить мой проект в том, Что WiiStream.net? - WiiStream.net
Через несколько дней плохо имеют сервер и бегущий в wow.wiistream.net
Я буду загружать это, в то время как я нахожусь на кровати, таким образом, Вы должны добраться, это когда-то сегодня вечером. Wow._4.0.6_Repack.exe Я забыл добавлять patcher так npc и загаженная работа в перепаковывании. http://wow.wiistream.net/patcher.exe
только поместите этот exe в Ваш ничего себе папка и исправьте Ваш WoW.exe, и все это должно удаться для ya.
Для чего эта прога, так я и не понял !
Here are some cool downloads tools to make repacks This file is called Install Creator Pro
This file here is a bat converter to convert your .bat files to a exe file so you can add custom icons to your repacks its called quick batch File compiler. very easy to use. http://www.abyssmedia.com/screenshots/quickbfc.gif link here when i get to it.
Установка
Ok My Dummy Guide.
Here is my desktop I have three monitors so each picture will be have 3 screens. I CAN NOT USE BBCODE PLEASE FIX IT
You should check also to make sure you have all the files the files are in the pictures. Server files.
And if you authserver is not working it could be because you are missing a .dll file so lets start the server up so its not invisible and this is how you would do that.
go to the core folder and click the db.exe file make sure its not running in your processes first.
go to the folder Core/server and click authserver.exe and worldserver.exe If you get a error your missing .dll files and let me know what .dll files the computer says you need and ill make a patch.
SorryНет времени переводить! и нету у меня клиента 4.0.6 чтоб про тестировать сборку.
Сообщение отредактировал Olivers - Середа, 23.03.2011, 18:17
Инсталлятор установит файлы в директивную папку. Чтобы начать Ваш сервер, Вы будете нуждаться к расположенному в этом здесь C:\Program Files\World Warcraft\Core\Core.exe
У меня действительно было время, чтобы создать пусковую установку, чтобы запустить сервер и затем клиента.
Вы можете логин с пользовательскими именами USERNAME:Administrator PASSWORD:Administrator
USERNAME:gamemaster PASSWORD:gamemaster
USERNAME:player PASSWORD:player
Альс o, который я не знаю, есть ли у Вас мир warcraft версии 4.0.6 Катаклизма, строит 13623 установленный, но если Вы делаете и это не установлено в этом местоположении C:\Program Files\World Warcraft
Скопируйте WoW.exe и приклейте это, где Ваш мир warcraft версии 4.0.6 Катаклизма строит 13623, установлен..
Thats это для Части одно из Перепаковывания для сегодня. Хорошо я хочу способный спать очень хорошо вчера вечером, таким образом, я думал о том, как я мог сделать перепаковывание, что пользователь может обновить каждый раз выходит, когда новое обновление. Таким образом, я сделал это core.exe, файл здесь - предварительный просмотр core.exe файл через сеть ядро
Дайте этому минуту, чтобы загрузить Не забывайте, нравится ли Вам, это перепаковывает, чтобы проверить мой проект в том, Что WiiStream.net? - WiiStream.net
Через несколько дней плохо имеют сервер и бегущий в wow.wiistream.net
Я буду загружать это, в то время как я нахожусь на кровати, таким образом, Вы должны добраться, это когда-то сегодня вечером. Wow._4.0.6_Repack.exe Я забыл добавлять patcher так npc и загаженная работа в перепаковывании. http://wow.wiistream.net/patcher.exe
только поместите этот exe в Ваш ничего себе папка и исправьте Ваш WoW.exe, и все это должно удаться для ya.