Пару вопросов)
|
|
fabio | Дата: Неділя, 20.03.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Чемпион
|
Так вот у меня пару вопросов есть. Решил создать свою сборку плюнул на чужие хочу свою) Скачал исходник с оффа ВОт взял к примеру инст цлк как её в исходник пихнуть??? дам + всем кто отпишет 
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 20.03.2011, 18:43 | Сообщение # 2 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
"Накатывание" патчей на ядро. Патч - это некая модификация для ядра, написанная на CPP, которая может в корне изменить работоспособность сервера, начиная от работы спелов заканчивая Гильд-Хаусами. Установка патчей производится с помощью программы Git. жмем ПКМ по папке с исходниками открывем Git Bash Here пишим там patch -p1 < название.patch
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
fabio | Дата: Неділя, 20.03.2011, 18:52 | Сообщение # 3 |
Чемпион
|
ну я понел) так а что мне делать с файлами ccp ? ну к примеру цлк вот взял скачал архив. там Sql spell.patch и файлы в конце xxxxxxxx.CPP И как с других исходникав вырезать инсты и т.д?
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 20.03.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Если будет время и желания у меня зделаю Видео Мануал завтро. sql лить в базу ccp Кидать в одельную папку. Поковыряйся быстро все поймеш )
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Narko | Дата: Неділя, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 5 |
Чемпион
|
Diyvol, ну не оч быстро))) но поймёт
[Warning] Гильдия: Knights of Azeroth Ранг: Модератор гильдии[/Warning]
|
|
|
|
fabio | Дата: Неділя, 20.03.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
Чемпион
|
Ну мот и быстро а мот и нет:) Вобщем пойму 
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 20.03.2011, 19:35 | Сообщение # 7 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
fabio, если что стучи в Асю может что и подскажу
|
|
|
|
fabio | Дата: Неділя, 20.03.2011, 20:09 | Сообщение # 8 |
Чемпион
|
ОК спс:)
|
|
|
|
Mega-wow | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 15:40 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
|
Quote (fabio) ВОт взял к примеру инст цлк как её в исходник пихнуть??? Cкажу по русски без примера, ибо нету исходников, цлк, заходим в скриптс "Как-то так" Как делаю это я тоесть добовляю файлы кпп, я захожу в папку world в скриптах, туда например заливаю пару файлов пример такое название teleguy.cpp, tier10.cpp и тд, может разное название, после того как я залил тудай файлы, в этой папке есть документ, смэке лист, как то так, он ен кпп, он помоему тхт, открываем его и вписываем туда ват так ( так как это папка ворлд, вписываем "World/teleguy.cpp;" Нажимает ентер, он попал в строчку ниже, и вписываем World/tier10.cpp; На счёт ";" Я точно не помню, посмотрите сами" Сохраняем, и ищем папку scripts(Как то так) это уже в папке "world не в скриптах, это уже само ядро" ищем файл scriptloader( как то так) и листаем ниже, не много, должно быть "как по моему способу" Открываем "teleguy.cpp" и видим в самом низу void AddSC_teleguy() Далее переходим в скрипт лоадер видим такой способ "ПРимерно" World/ void AddSC_teleguy(); Примерно так (Там может быть всё угодно, но главное World Сверху, если хочешь подробно выложи файл скриптлоадер В этот файл добовляешь свой скрипт например void AddSC_tier10(); Идём ниже, ниже есть тоже дата World, но подругому, там пишется только AddSC_tier10; AddSC_teleguy(); Примерно так, ну как добавил, компилишь, если будут ошибки, смотря какие,я так думаю тебе не было понятно, если что пиши lemex01 Скайп
|
|
|
|
INFЕRNO | Дата: Неділя, 10.02.2013, 00:28 | Сообщение # 10 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: INFЕRNO.
|
|
|
|