програма для создания эффектов
|
|
m[R]ino | Дата: Середа, 02.03.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Центурион
|
Сообщение отредактировал m[R]ino - Середа, 02.03.2011, 00:43 |
|
|
|
artemka | Дата: Середа, 02.03.2011, 13:10 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
m[R]ino, Файл не найден. Возможно он был удален с сервера, или вы указали неправильный адрес страницы.
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Середа, 02.03.2011, 16:31 | Сообщение # 3 |
Центурион
|
artemka, позже перезалью....но у меня такова баяна небыло
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Середа, 02.03.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
Art style
Командир
|
да уж название ! Quote (m|R|ino) програма для создания эффектов Или че скопипастил, как было или в интернете нашел что то, а названия не поискал?Добавлено (02.03.2011, 20:37) --------------------------------------------- + не та тема, автора бан, кто муже не правильно оформил тему .
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Четвер, 03.03.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
Центурион
|
KanuTaH, отвечу по пунктам =) 1) Тебе 12 лет 2) При *копи пасте * указываю ссылку на перво источник или автора .если нет автора .пишу (найдено на просторах инета ) или если я забыл где взял файл или что либо из информации. 3) тема оформлена нормально и предоставлена по принципу КАК ЕСТЬ..не нравиться не "ЕШ". 4) Твой школьный офтоп НЕ К месту. 5) <<___ а названия не поискал? ___>>Пфф....валялось на компе в папке с таким названием SETUP.ехе ...такое название норм ??? ========================ВЕРДИКТ================== ТЫ ИДИОТ !
|
|
|
|
artemka | Дата: Четвер, 03.03.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
Центурион
|
m[R]ino, ну так что ссылку кинь от куда скачать (хоть оценить + или - поставить)Quote (KanuTaH) не правильно оформил тему . оформи по правилам 
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Четвер, 03.03.2011, 20:56 | Сообщение # 7 |
Art style
Командир
|
Хехех, это мне 12 лет и я "идиот" ? ты что дурак?, я же в гуглю и найду, и помой тут еще надо посматреть кому сколько лет, с такой "орфографией" как у тебя
|
|
|
|
artemka | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 16:27 | Сообщение # 8 |
Центурион
|
KanuTaH, m[R]ino, вы тут не выясняйте отношения
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Неділя, 06.03.2011, 01:09 | Сообщение # 9 |
Центурион
|
artemka, Капитан, блин такие предьявы закидывайте мамам и папам ..не так оформил и т.д...а вот мне всеравно!
Сообщение отредактировал m[R]ino - Неділя, 06.03.2011, 01:57 |
|
|
|
Riko | Дата: Неділя, 06.03.2011, 02:01 | Сообщение # 10 |
Скаут
|
Дам совет или по теме тут общайтесь или в корзину тему !! m[R]ino, - (блин такие предьявы закидывайте мамам и папам ..не так оформил и т.д...а вот мне всеравно) Извени кто ты такой чо указуеш ему куда придявы кидать ? 1.Есть правила по которым нужно оформлять тему и не забывай об этом! KanuTaH, Какая к чорту орфография ? (Я из Украины и у нас в школе Русский язык не изучали! И даж если он и совершил ошибку то не тебе судить его И не забывай что не все из России и прости но некоторым не повезло досконально изучить Руский! ) Хочеш приключений я тебе свой адрес дам приежай !!!
Сообщение отредактировал Riko - Неділя, 06.03.2011, 02:02 |
|
|
|
Шайтан | Дата: Неділя, 06.03.2011, 02:29 | Сообщение # 11 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Так тему нормально разпеши в чём суть программы и какие фейки она создаёт + название темы сб ольшой буквы!
|
|
|
|