Что такое Наб WOW ??? 1) Это 2 шикарнейших реалма 2.4.3 и 3.3.5a с рейтами х100, над которыми 25 часов в сутки трудятся 14 гусей и 7 котов ( Я гарантирую это) 2) Это сервер в котором возможно всё! ( Или почти всё ) 3) Это сервер с высоким аптаймом, низким пингом, отзывчивой администрацией и прочей словесной ерундой которую говорят всем и всегда ( И да, у нас всё это действительно есть ) 4) Мы работаем уже так давно, что если бы админ не стригся с открытия, то его волосы бы поглотили Землю 100500 раз, и при этом решили бы проблемы с кризисом и нищетой в Африке ( Да, у меня волшебные волосы) P.S: А еще у нас есть ПЕЧЕНЬКИ!1!!
Коротко о 2.4.3: - Работоспособность на отличненько, талы, спеллы и тд и тп - Сброс кд со спелов при старте дуэли - На БГ падают Badge of Justice - PvP звания за кол-во килов - PvE звания можно купить за 150 Badge of Justice - Победитель дуэли получает голды в сумочку (запилю при 1 обновление ядра, пока не робит ) - Можно выучить 4 основных профы - Классовые скиллы можно сразу выучить у тренеров - Рейты : Мобы - х100 Квесты - x100 Репутация - х70 Хонор - х5
Коротко о 3.3.5a: (работает в бета режиме) - Работоспособность на отличненько, талы, спеллы, инсты, оло и тд и тп - Сброс кд со спелов при старте дуэли - PvP звания за кол-во килов - Можно выучить 4 основных профы - Классовые скиллы можно сразу выучить у тренеров - Рейты : Мобы - х100 Квесты - x100 Репутация - х70 Хонор - х5
set realmlist 46.4.71.14
Наш драндулет: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core 4 физических ядра, 4 виртуальных (hyper-threading) 2 x 750 GB HDD SATA2 (software RAID1) 8 GB DDR3 OC Ubuntu 10.10 64bit Припаркован в Германии, г. Франкфурт, дата-центр HETZNER Online
"БыСтРеНьКиЙ сТаРтИк На 2.4.3" ( До 13.02.11 )
Старт 70 лэвэлэ
В столицах поставлен Npc который даст кв на 850 Badge of Justice
По секрету скажу что тех кто не проходит кв - карает Онотоле, только тссс
Мы ещё и в контакте есть
Будь мужиком - размести в подписи наш баннер и возможно ты получишь печеньку!1!!
No-One, Оформление не очень, в каком городе стоит проект? Вроде всё норм, буквы слишком большие и жабу уберите, это не по теме WoW, смотрится не красиво. Против сервере ничего не имею, думаю у Вас всё получится, удачи проекту.