|
Server Full work
|
|
| Armagidon | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
GameMaster
Командир
|
Сборку сервера делал я!!! Что реализовал: Цлк (Воздушные бои тоже) Ич и ИК Наксромас Ониксия Черный храм ОС Кузня Залы Яма Спеллы робят на 100% Кв дк робят полностью! Ачивки робят на 95% Звания робят все!!! В сборке собственное ядро! Сборка адаптирована под близлайк! В комплекте с сборкой идут все программы для ее запуска! Разработан собственный сайт!!! Ядро купленное у сборщика Dringona (собрал ядро для Wow circle) Цена ядра 4000р Цена скрипта на воздушные бои(не бесплатный с вовжп который жуткий) 1200р Сборку продаю!!! Предложения по покупке мне в лс или скайп resoron1 icq 571616945
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 18:39 | Сообщение # 2 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
1) Доказательства того что Это все рельно а не Подстава 2) Если это подстава ваш акаунт будет заблокирыван 3) напиши мне в аську или предоставь доказательства
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| Armagidon | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 18:43 | Сообщение # 3 |
GameMaster
Командир
|
выложу скрины !!!
|
| |
|
|
| twink | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 19:01 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
zaraza, Quote (zaraza) Цлк (Воздушные бои тоже) Доказательства, даю 101% что полный бред Или реализация на уровне SmartAI, EventAI с WOWJP разпознать легко ,так-что давай доказательства) Quote (zaraza) Сборка адаптирована под близлайк! Вау, тяжело сборку под близзлайк адаптировать? и как это? Quote (zaraza) Спеллы робят на 100% ахахах, за 5минут найду не рабочие спеллы, можем поспорить на 400рублей, через гаранта, давай? Quote (zaraza) Звания робят все!!! Далеко не все, 100500%! Quote (zaraza) Разработан собственный сайт!!! Download from wowjp! Quote (zaraza) В сборке собственное ядро! Ану просвети, как называется ядро?) И покажи-ка репо Quote (zaraza) Ядро купленное у сборщика Dringona (собрал ядро для Wow circle) Вот сдесь я упал на пол! Собрал ядро для wow-circle, xDDDD А мне почему-то нонеформи говорил что ядро у них собственное, а не от какого-то Dringona!:D Всё чел, круче Петросяна! 
Joker-WoW [FuN server]
|
| |
|
|
| Armagidon | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 19:13 | Сообщение # 5 |
GameMaster
Командир
|
Quote (twink) zaraza, Quote (zaraza)Цлк (Воздушные бои тоже) Доказательства, даю 101% что полный бред Или реализация на уровне SmartAI, EventAI с WOWJP разпознать легко ,так-что давай доказательства) Quote (zaraza)Сборка адаптирована под близлайк! Вау, тяжело сборку под близзлайк адаптировать? и как это? Quote (zaraza)Спеллы робят на 100% ахахах, за 5минут найду не рабочие спеллы, можем поспорить на 400рублей, через гаранта, давай? Quote (zaraza)Звания робят все!!! Далеко не все, 100500%! Quote (zaraza)Разработан собственный сайт!!! Download from wowjp! Quote (zaraza)В сборке собственное ядро! Ану просвети, как называется ядро?) И покажи-ка репо Quote (zaraza)Ядро купленное у сборщика Dringona (собрал ядро для Wow circle) Вот сдесь я упал на пол! Собрал ядро для wow-circle, xDDDD А мне почему-то нонеформи говорил что ядро у них собственное, а не от какого-то Dringona!:D Quote (zaraza)1200р Всё чел, круче Петросяна! я смеялся до упаду!!!!!
|
| |
|
|
| twink | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 19:31 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Бан по IP пернамент и пользователя тоже - заблокировать попрошу!:) Наша переписка. william.blake44 - ГАРАНТ , Tw1nk_1 - Я, resoron1 - автор темы(кидалова).
Joker-WoW [FuN server]
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 19:47 | Сообщение # 7 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Пользователь zaraza Заблокирован за обман и выдачу липовой информацией как было потверждено, twink, также убедился сам лично Даный Пользователь мне не смог привести не одного доказательства
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
Сообщение отредактировал Diyvol - Вівторок, 08.02.2011, 19:50 |
| |
|
|