» Видео-Аватарки
|
|
Grimm | Дата: Середа, 02.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Капрал
|
ух наконецто сделал 30 штук =) три дня подряд по чучуть делал аватарки из видео...и так аватарки были сделанны: *Из видео ВоВ тех роликов что вшиты в игру *Фильм "Джей и Молчаливый Боб"(один из любимых фильмов) *Шоу Тревиса Пастраны(один из моих кумиров) *Фильм "Всегда говори да"(Джим Кери) *Фильм "Черная молния" ....у некоторых аватарок вес превышает ограничения сдесь(максимум 150клб аватарка)но мб на другие форумы можно будет запихнуть ....у некоторых аватарок резкий обрыв, тоесть склейка резковатая ....у некоторых аватарок не стандартные размеры(т.е. не 140х140) ....некоторые аватарки повторяются, но я делал обратную анимацию как бы(пример с мотоциклистом) надеюсь вам понравится =))) вот примерчик <--------Лучшая =)) круть выглядит, жаль что нету звука XD Скачать с Депозита http://depositfiles.com/ru/files/tbfhuasel если что могу перезалить по прозьбам Коментим
|
|
|
|
artemka | Дата: Четвер, 03.02.2011, 11:23 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
мда быстро скопировал и все даж скопипастить толком не получилось Quote (Grimm) вот примерчик где примерчик
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 18:32 | Сообщение # 3 |
Art style
Командир
|
Grimm, а че комментировать, если плагиат?
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Четвер, 24.03.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
Данная тема была перемещена из раздела Графика. Причина перемещения: Оформление не по правилам. Переместил: Dreadlol.
|
|
|
|