|
Проблема с сайтом
|
|
| skeuter | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
И так я установил серв все сделал сервер работал норм и сайт тоже ! я оставил серв на ночь просипаюсь серв пашит а сайт нет ! сайты менял раз 20 в фале конф все делал но все напрасно сайты не работали помогите мне в этом разобратся вот скайп если что F3nikS_Gold
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 21:25 | Сообщение # 2 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
1 Не в тот раздел 2 Опиши подробней суть проблемы мы не телепаты 3 Также что используеш и как
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
Diyvol, уважаемый модератор прозьба не хвамить пользователем, и отвечать вежливо
|
| |
|
|
| MVcore | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 23:47 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
|
skeuter, Вы правильно указали маршрут-коннект к оборудованию - сборки, в конфигурации сайта? P.s. отпишите более подробно, как есть, не стесняйтесь, вашу проблему. Разберемся. Dreadlol, модератор, вполне вежливый, в адекватной форме, заметьте - без блокировки, указал на ошибки автора темы.
Когда слова теряют свой смысл - люди теряют свободу..©
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 23:56 | Сообщение # 5 |
Скаут
|
Quote (Diyvol) 1 Не в тот раздел MVcore, а в какой он должен был написать? раздел если у него эмулятор мангос стоит, то ему что во флудилку писать?
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Субота, 08.01.2011, 01:48 | Сообщение # 6 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Dreadlol, 1 он написал в разделе совсем другом Это я суда перенес тему 2 Он не написал конкретной сути проблемы 3 Укажи на то где я хамил ?
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| MVcore | Дата: Субота, 08.01.2011, 01:57 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
|
Dreadlol, в общей сложности, претензий нет.. Но, автар не указал подробностей, лишь свою «проблему», что есть для нас проблематично..
Когда слова теряют свой смысл - люди теряют свободу..©
|
| |
|
|
| Armagidon | Дата: Субота, 05.02.2011, 10:11 | Сообщение # 8 |
GameMaster
Командир
|
Quote (MVcore) Dreadlol, в общей сложности, претензий нет.. Но, автар не указал подробностей, лишь свою «проблему», что есть для нас проблематично.. + тоже не чего не понял! Проблему ясна но подробностей нет!
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Субота, 05.02.2011, 20:14 | Сообщение # 9 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Тема перемешена в карзину по причине "Устарела"
|
| |
|
|