|
SoNS-WoW
|
|
| Lonely | Дата: Вівторок, 04.01.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |
Капрал
|
Сайт: sons-wow.ru Регистрация: Регистрация Форум: перейти Система голосования: перейти Реалмлист: set realmlist 89.221.201.166 Реалм: Fun Статистика онлайна: В среднем 100-150 человек. Максимальный Онлайн: 192 Особенности: -Версия клиента: 3.3.5 -Старт 80 лвл -Вендоры в столицах -Высокий аптайм -Сервер работает круглосуточно -Наличие рисовок -Увлекательные и регулярные эвенты -Грамотная система поощрений через панель голосований -Рисовки за Хонор и за Black Points -Грамотный Админ состав сервера -Рабочее БГ -Все рецепты для каждой профы доступны командой .learn all_recipes (Название профы) -Часто проводятся Турниры 1х1 и 2х2 без рисовок, прятки, прыжки, гонки и многие другие интересные ивенты. -Мощная серверная машина и Интернет канал на 20 МБ. Особенности ядра: -Фикс патча на снятие ГКД -Патч на снятие КД при старте дуэли -Множество модификаций упрощающие работу ГМов -Устранено 4 причин краша сервера -Патч на antifreeze - можете забыть о зависаниях сервера. -Установлен более отлаженный Античит -Исправлен спелл Пытка разума -Исправлен спелл Порочная Вера -Исправлен спелл Молитва Исцеления -Исправлен спелл Касание Света -Исправлен спелл Щит Земли -Исправлен спелл Вестник Войны -Исправлен спелл Улучшенный Удар Бури -Ядро будет каждый день дорабатываться начиная с даты его первой работы О всех багах, недоработках и прочих возможных внутриигровых и технических аспектах обращаемся к Резидентику (Администратор и разработчик ядра). Дополнительные доработки: -Фикс в панели голосований. -Добавлена возможность снятия временной блокировки с Аккаунта за очки голосований через ЛК -Реализована более корректная работа смены пароля через ЛК -Реализована более корректная работа восстановления пароля от аккаунта через E-mail -Исправлено изменение пароля от аккаунта в игре командой .account password -Доработана возможность отправки тикетов через ЛК -Добавлен web-телепорт на сайте -Добавлено меню в ЛК - Изменение персонажа, оно включает в себя следующие возможности: -Сброс талантов - стоимость: бесплатно -Смена расы (фракции) - стоимость: 100 очков голосований -Изменение внешнего вида - стоимость: 30 очков голосований -Смена ника персонажа - стоимость: 30 очков голосований От Резидентика (Администратора): Я не гарантирую 100%-ю игру без недоработок в первые дни-недели с момента работы на новом ядре. Но постараюсь все недоработки исправить в кратчайшие сроки, если это возможно. Возможно скоро частично изменится политика игры на сервере. Заходите, смотрите, играйте. Понравится - оставайтесь. Не понравится - мы вас не держим. Стартовая локация для Альянса: Штормград Стартовая локация для Орды: Оргриммар Сервер работает круглосуточно 24/7 В данный момент серверная машина располагается в арендованном помещении (бывшем компьютерном клубе). В наличии сервера 20 Мегабитный канал интернета. Процессор: Intel - I7 Тактовая частота 2,93 ГГц и 2,66 ГГц 8 потоков с технологией Intel® HT 8 МБ кэш-памяти Intel® Smart Cache 3 канала памяти DDR3 1066 МГц Оперативная память: 4 ГБ. Винчестер: HDD - 1 Терабайт. Есть желание - заходите. Желаем приятной вам игры. 
Сообщение отредактировал Lonely - П`ятниця, 07.01.2011, 21:32 |
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: Вівторок, 04.01.2011, 17:07 | Сообщение # 2 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
А донаты там плохие люди Не одетые рядом с другом донатом сразу героими становиться,а когда без него кричат:Не бейте плз
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| -=Masya=- | Дата: Вівторок, 04.01.2011, 17:16 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
сон как СОСНИ а так донас + фан = школоты дох***
...
|
| |
|
|
| Gigant | Дата: Середа, 05.01.2011, 10:08 | Сообщение # 4 |
Центурион
|
-=Masya=- 
|
| |
|
|
| Шайтан | Дата: Середа, 05.01.2011, 14:12 | Сообщение # 5 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Сервер понравился
|
| |
|
|
| Imaginee | Дата: Четвер, 06.01.2011, 18:15 | Сообщение # 6 |
Капрал
|
Достали копировать описание с wowjp...самому слабо сделать? Сервер нормальный...! Нечего орать, что там донаты(козлы, нелюди и т.д)... Quote (-=Masya=-) а так донас + фан = школоты дох*** Не согласен...школоты там не очень уж и много... Quote (|N1ke|Medved) Не одетые рядом с другом донатом сразу героими становиться Ну знаешь...я когда играл не одетым...меня доны вообще не трогали...на бг! Просто бывают люди имбицилы...которым делать не***, они и бьют всех,кто под фокус попадется, вот и все. Зы Еще некоторым донам просто нужен хонор, чтобы купить сумки и т.д...
Сообщение отредактировал Imaginee - Четвер, 06.01.2011, 18:19 |
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: Четвер, 06.01.2011, 18:46 | Сообщение # 7 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Imaginee, че там работаеш ГМом? 
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| Imaginee | Дата: Четвер, 06.01.2011, 19:43 | Сообщение # 8 |
Капрал
|
Quote (|N1ke|Medved) че там работаеш ГМом? biggrin Ага...хотелось бы работать гмом...но есть одно, большое НО! Это работа! Я там простой игрок, ник Kubiq! Добавлено (06.01.2011, 19:43) --------------------------------------------- Два скрина из игры ыыы мы как раз алов гоняли в шторме --- Танарис Скрины паучка и ворга добавлю потом 
Сообщение отредактировал Imaginee - Четвер, 06.01.2011, 19:54 |
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: Четвер, 06.01.2011, 19:46 | Сообщение # 9 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Imaginee, я тебя убивал мой вар Lt и шам Fix(шаму я другу отдал)
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| Imaginee | Дата: Четвер, 06.01.2011, 19:50 | Сообщение # 10 |
Капрал
|
я тебя тоже...когда на шторм ходили...ты бедный просил не бить тебя хахаха
|
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: Четвер, 06.01.2011, 20:24 | Сообщение # 11 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Imaginee, ну тогда я уже его другу отдал а он вообще не любит пвп
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| MrAlykard | Дата: Четвер, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 12 |
Скаут
|
Lonely, Добавь , что большое кол-во донатов
|
| |
|
|
| Imaginee | Дата: Четвер, 06.01.2011, 21:22 | Сообщение # 13 |
Капрал
|
Quote (MrAlykard) Lonely, Добавь , что большое кол-во донатов На сервере донатов( реальных, которые вложили деньги, а не за голоса) человек 15-20...а все остальные недоДонатеры -голосуют и получают шмот...
|
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: Четвер, 06.01.2011, 21:25 | Сообщение # 14 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Imaginee, ага=) мой вар за голоса одет,ваще кульно 
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: Четвер, 06.01.2011, 22:19 | Сообщение # 15 |
Скаут
|
Lonely, описание не красочное
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Четвер, 06.01.2011, 22:27 | Сообщение # 16 |
Капрал
|
Dreadlol, могу лично тебе всю информацию в смайлах выслать (в личку), хочешь? Будет очень "красочно" 
Сообщение отредактировал Lonely - Четвер, 06.01.2011, 22:29 |
| |
|
|
| Imaginee | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 18:09 | Сообщение # 17 |
Капрал
|
ахаха...ответ лонли улыбнул. Реально нафиг красочное описание? Дешево и сердито, как говориться.Для школоло?- смысла нет...у них интерес пересилит все.Зайдут и будут играть. Заходим на сервер не стесняемся! =) Добавлено (06.01.2011, 23:51) --------------------------------------------- Если, что лонли, я тебе в личку или в асю скину описание(красочное) лоал! Добавлено (07.01.2011, 18:09) --------------------------------------------- вот и ворген ска
Сообщение отредактировал Imaginee - П`ятниця, 07.01.2011, 18:10 |
| |
|
|
| MVcore | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 21:21 | Сообщение # 18 |
Рыцарь
|
Описание банальное т.к. «Каркас» копирован совершено с другой темы, ссылку в лс - скину. Далее, обратите внимание! Уважаемые, максимальный интернет канал ~100.00 - 90.00Mbit/ в секунду, порт бывает 3-5Gb/c, только порт! С диапазоном и т.п. не путать. В общем, это «глупый понт», с корректно работающим оборудованием, вполне достаточно 30-50+Mbit/c интернета, мб чуть – чуть меньше/больше. Ну а если вы хотите «сервер чисто для своей страны», то 20+Mbit/c вам хватит! Да и еще, рисовки сейчас не в моде, это только для «PvP – дрочеров», уж извините за грубость, но это так. Уделяйте более внимания «ивентам» т.е. Игровым Мероприятиям, руководствуйтесь – историей катаклизма.
Когда слова теряют свой смысл - люди теряют свободу..©
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 21:29 | Сообщение # 19 |
Капрал
|
MVcore, а я разве скрываю что я копировал? 
|
| |
|
|
| Imaginee | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 21:45 | Сообщение # 20 |
Капрал
|
Quote (MVcore) Да и еще, рисовки сейчас не в моде, это только для «PvP – дрочеров», уж извините за грубость, но это так. Уделяйте более внимания «ивентам» т.е. Игровым Мероприятиям, руководствуйтесь – историей катаклизма. Ну если ты называешь людей PvP – дрочерами, я уж не знаю, что сказать про тебя... Quote (MVcore) Уделяйте более внимания «ивентам» т.е. ИвентОЗадрот? Оо
|
| |
|
|
| MVcore | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 21:49 | Сообщение # 21 |
Рыцарь
|
Lonely, Да, каркас, проект wow-world. Imaginee, я извинился, как бы Скажите что есть. Imaginee, Аналогично про PvP - реализацию.. Как бы, люди на это более "клюют".
|
| |
|
|
| Imaginee | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 21:52 | Сообщение # 22 |
Капрал
|
Quote (MVcore) Lonely, Да, каркас, проект wow-world. Imaginee, я извинился, как бы smile Скажите что есть. Imaginee, Аналогично про PvP - реализацию.. Как бы, люди на это более "клюют". Сервер изначально сделан как PvP Реалм...Добавлено (07.01.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (MVcore) Lonely, Да, каркас, проект wow-world. Будет те другой каркас...
|
| |
|
|
| MVcore | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 21:54 | Сообщение # 23 |
Рыцарь
|
Imaginee, Остановились только на «рисовках»? Не стоит, займитесь чем-то более сущим, наладьте бытие в мире) P.s. Дружественный совет 
|
| |
|
|
| Imaginee | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 21:59 | Сообщение # 24 |
Капрал
|
Quote (MVcore) Imaginee, Остановились только на «рисовках»? Не стоит, займитесь чем-то более сущим, наладьте бытие в мире) P.s. Дружественный совет smile Я никак не пойму, мне то это на какой *_* сдалось?
|
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 22:06 | Сообщение # 25 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Скажите Резидентику чтобы разбанил аккаунт sanek15 
ник [N1ke]Medved занят
|
| |