Dead-Zone.NeT(3.3.5a) С 30.12.2010 по 05.01.2011 РЕЙТЫ X100
|
|
Castiel | Дата: Вівторок, 04.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Dead-Zone.NeT Сайт - http://dead-zone.net Форум - http://dead-zone.net/forum О сервере: * Версия клиента 3.3.5a * Мощный сервер на базе Intel Quad Xeon. * 100 Мбитный интернет канал. * Почти полный русский перевод (Только для ruRU клиентов). * Постоянно обновляемая база. * Профессиональные ГМ * Огромное количество работающих квестов. * Автосохранение каждые 10 минут. * На сервере установлен античит и система блокировки WPE. * Рейты: XP rate: x5 Quest rate: x5 Drop rate: x5 Gold rate: x5 Honor rate: x5 Rested Bonus: x5 Reputation: x5 * Лут с мобов максимально соответствует официальному серверу. * Уникальные ивенты Что хочу сказать,не хочу писать в стиле "У нас работают всё инсти ОЛО и Арена",нет так я не буду.... -Скажу сразу ОЛО у нас пока что отключено из за частых крашей -Бой на кораблях в разработке 30% реализовано При проверке у нас почти всё скилы работали идеально... Работало огромное количество квестов и достижений. Работали инсты. Но это не означает что сервер работает идеально,нет,мы хорошо осознаем что ошибки,баги,траблы будут...но для этого и есть же форум чтобы писать в баг репорт... О сайте: Сайт и личный кабинет уникальные,мнгновенное и автоматическое пополнение кредитов любым для вас способом,от веб денег до смс и кредиток... Модули со временем будут пополняться... О замечаниях прошу писать на форум.... О серверной машине... Сейчас для нас готуют машину в Амстердаме, в одном из крупнейших Дата Центров мира,пока что сервер располагаеться в Украинском ДЦ,который мы купили для бета тестов,ну а затем увеличили ресурсы,думаю что с етим проблем не будет,как только начнёт лагать сразу сообщите нам... О призах: Призы мы будем выдавать за первые места в турнирах,которые будуть проводиться раз в неделю Полный список призов мне точнон неизвестен,но пока напишу то что есть в наличии: Ipod Wi-Fi-модем Радио клавиатура Радио мишь Веб камера Руль SciPhone USB-кружка USB-вентелятор Подставка для ноутбука Наушники Колонки Ну думаю понятно что это всё в большем количестве,и это ещё не полный список.... Тема будет обновляться,извените может где-то допустил ошибки,просто 2 дня на ногах голова не варит...
|
|
|
|
roman0694 | Дата: Вівторок, 04.01.2011, 14:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
молодец красиво оформил тему удачи проэкту)
|
|
|
|
Gigant | Дата: Вівторок, 04.01.2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
Центурион
|
а как ты будешь призы отдовать?
|
|
|
|
Castiel | Дата: Вівторок, 04.01.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
Quote (Gigant) а как ты будешь призы отдовать? Заказ прямо в интернет магазине....
|
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: Вівторок, 04.01.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Castiel, как будет проводиться розыгрыш призов?
ник [N1ke]Medved занят
|
|
|
|
Castiel | Дата: Вівторок, 04.01.2011, 16:00 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Quote (|N1ke|Medved) Castiel, как будет проводиться розыгрыш призов? Минимальный онлайн при какои будут турниры должен составить 30 человек в игре... Турнир будет проводиться целый день,разные евенты за которые дают очки,в конце дня очки считают,у кого больше тот победил...
|
|
|
|
Gigant | Дата: Середа, 05.01.2011, 10:28 | Сообщение # 7 |
Центурион
|
надо глянуть!
|
|
|
|
WoWCiRcLe | Дата: Четвер, 17.02.2011, 21:38 | Сообщение # 8 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
кул серв!
|
|
|
|
Grimus | Дата: Субота, 28.05.2011, 00:29 | Сообщение # 9 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW. Причина перемещения: Сервер устарел.
Переместил: Grimus.
|
|
|
|