DonSW-x100
|
|
Gigant | Дата: П`ятниця, 24.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1 |
Центурион
|
Уважаемые пользователи портала WOW-INFO.NET. Представляю вам новый сервер DonSW форум сайт Подключение Шаг 1. - Установка игры / патчей / проверка версии игры Для игры на нашем сервере требуется версия игры 3.3.5а Чтобы определить какая у вас версия игры World of Warcraft, запустите игру и посмотрите в нижний левый угол экрана. Если версия вашего клиента игры отличается от 3.3.5а, то вам необходимо скачать и установить патчи. Скачать их можно тут. Чтобы узнать какая у вас языковая версия игры, вам необходимо зайти в папку "Data". Там вы увидите папку, название которой соответсвует версии вашей игры (например, enGB). Для тех, кто в танке: enGB = UK, а enUS = US, ruRU = RUS. Шаг 2. - Изменение реалм-листа set realmlist logon.wow-donsw.tk Реалм-лист указывает клиенту игры к какому серверу присоединяться. Если вы решите играть на оффициальных серверах, то в любой момент сможете поменять реалм-лист. Зайдите в папку с установленной игрой (по умолчанию C:\Program Files\World of Warcraft\Data\ruRU\) и найдите файл realmlist.wtf Откройте его с помощью любого текстового редактора (кликаем правой кнопкой мышки на файл, выбираем пункт "Открыть с помощью...", в списке выбираем "Блокнот"). Удалите всё содержимое файла и впишите: set realmlist logon.wow-donsw.tk. Сохраните изменения и закройте файл. Шаг 3. - Регистрация аккаунта. регистрация машина сервера Тип процессора: Intel core 2 Duo 2.80GHz 2.80GHz Оперативная память: 4 Gb Тип ОС: Windows XP Service Pack 3 Инет канал 100мб о сервере Рейты: Убийства х100 Квесты х100 Хонор х100 Голдх100 1) Высокая продолжительность работы сервера, больше 2 дней. 2) Работает большинство спэллов и талантов. 3) Работает оло, все бг, включая рандом, все арены! 4) Рубиновое Святилище полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности! 5) ЦЛК полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности! 6) Ямы и Кузни полностью заскриптованы и работают на всех режимах сложности! 7) Испытание Крестоносца, Испытание Чемпиона, Ульдуар, Накcрамас и прочее полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности! 8) Работает Двойная Специализация! 9) Квесты у дк работают, портал у дк работает корректно! 10) Присутствует античит! 11) Работает функция Случайное подземелье! 12) Полная скриптовка всех континентов! 13) Полная скриптовка всех подземелий! 14) Большая часть боссов разработана по эвенту! 15) Почти вся игровая зона переведена(80%) 16) И многое другое.... Что присутствует: • Адекватная и профессиональная команда сервера (администрация) • Замечательно работающий античит. • ЦЛК, ОлО, Случайное БГ, ИЧ, ИК • ГМ команда на столько сурова, что читеры не живут больше 10 секунд. • Постоянная правка багов, исправление недочётов. • Частые акции и эвент (конкурсы).
|
|
|
|
Dreamlol | Дата: П`ятниця, 24.12.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
|
Описал норм,серверр незнаю..
|
|
|
|
pro[100]Deadly | Дата: П`ятниця, 24.12.2010, 16:34 | Сообщение # 3 |
|
описание нормальное лучше чем старое 
|
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: П`ятниця, 24.12.2010, 17:15 | Сообщение # 4 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Brus, прошлая тема оформлена не по правилам так что пусть будет эта тема,она хотя бы красиво оформлена и по правилам 
ник [N1ke]Medved занят
|
|
|
|
pro[100]Deadly | Дата: П`ятниця, 24.12.2010, 17:19 | Сообщение # 5 |
|
[N1ke]Medved просто н мне сделал заказ чтоб я ему оформил норм и красивоДобавлено (24.12.2010, 17:19) --------------------------------------------- и я щас буду делать
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 24.12.2010, 18:13 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Gigant, описание не порадывало
|
|
|
|
pro[100]Deadly | Дата: П`ятниця, 24.12.2010, 19:13 | Сообщение # 7 |
|
[N1ke]Medved моя 
|
|
|
|
Gigant | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
Центурион
|
нет моя всем привет давно незаходил 
|
|
|
|
alamyt | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 19:30 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
|
Сервер уже не работает... Желание на него заходить всё меньше и меньше... (P.S. ничего личного, чисто мнение) 
|
|
|
|
Gigant | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 20:29 | Сообщение # 10 |
Центурион
|
все вопросы к админу!
|
|
|
|
Inuyasha | Дата: Субота, 01.01.2011, 13:12 | Сообщение # 11 |
Капрал
|
На сервер не захрдит
|
|
|
|
Gigant | Дата: Середа, 05.01.2011, 10:11 | Сообщение # 12 |
Центурион
|
снесите тему админ там прохой рекламой занемался здесь!
|
|
|
|