|
Dead King
|
|
| Aleksey | Дата: Четвер, 09.12.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Добрый день! Хочу пригласить вас на наш Fun сервер Deadking, работающий на патче 3.3.5а. На нашем сервере есть функции рисовки и доната. Также низкий пинг и стабильная работа сервера. Сервер стоит на машине CPU Intel Core i7-880 3.06 ГГц/1+ 8Мб 2x1000gb SATA2 12gb DDR3 и с каналом интернета 100мбит. Реалмист нашего сервера - set realmlist deadking.ru Рейты сервера: -Рейт Kill: хFun -Рейт квестов: хFun -Дроп: хFun -Дроп денег: хFun Играть вы начинаете сразу же с 80го уровня. А вот список того, что вы найдете на нашем сервере: + Испытание Великого Крестоносца 100% реализация эвента + Испытание Чемпиона скрипты на 85% реализация эвента + Аметестиновая Крепость 100% рализация эвента + Работает Цитадель Ледяной Короны Очень Много Скриптов в том Чесле Проскриптовано 11 Боссов + Работает Лич Кинг Кастует Спелами и Разговаривает + Работает Двойная Специлизация + Работают Вихиклы + Работают Все Квесты рыцаря Смерти + Работают Танки моцыки пушки ледяной дракон + Работает Множество Квестов + Работает Множество Спелов И талантов + Работает Множество Достижений У игроков + Работают Все подземелья + Работает Нахсраммас + Работает Ульдуар + фиксы на правельный Лут з Боссов в том чесле и мобов + Фиксы на спелы и таланты + Фиксы на квесты + Фиксы на мобов и боссов + Фиксы Порталов + Исправление Naxxramas Guard + Исправление Дк Квестов Правда на 5 Штук хаки + Исправление Работают Все бг В том и чесле арены + Вихиклы на квесты и на технику + Фикс Неудержимости + Фикс Вестник войны + Фикс Зеркальное Изображение + Фикс Танец теней + Ульдуар Скриптовка близзлайк + скрипт на Очищение Стратхольма + скрипт на Малигоса + Таварон Скрипт + Берег Древних 80% + Рыбалка в даларане + Реализация рыбалки + Телепорт Мастер + Арена-Хонор Обменщик + Наксараммас проскриптован на 80% (близзлайк) + Склеп Аркавона проскриптован на 90% + Квестовая Цепочка Рыцарей Смерти фулл (без хаков) + Фиксы Все вещи з клиента 3.3.0 под 3.3.3а + 3.3.5 бета итемы но некоторые ещо в разработке + Правка Око Акеруса + Фиксы Цлк + Фиксы Порталов + Можно качать 3 профы + Реализованы Арены Доблести и Арены Даларана Максимальный онлайн 111, минимальный 40-50. Мы будем рады любому игроку, будь то новичек или завсегдатай ММО игр.
Хочешь заработать +сик то вперед,пишите в лс скажу что делать!
|
| |
|
|
| ™†J@keR†™ | Дата: Четвер, 09.12.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
|
описание нормальное удачи проекту
Сообщение отредактировал ™†J@keR†™ - Четвер, 09.12.2010, 22:31 |
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: Четвер, 09.12.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
тупой серв!там донат продают это уже не хорошо
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Четвер, 09.12.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
[N1ke]Medved, а тебя не просят чтобы ты тут выражался,а то смотри совсем тупым станешь)
|
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: Четвер, 09.12.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Aleksey, после такого поста большая часть народа передумает на твой серв заходить
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Четвер, 09.12.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
[N1ke]Medved, я насильно не заставляю кого-то заходить,если кому понравился или кто-то заинтересовался зайдут и посмотрят... P.S.Поверь это самый норм Фан Сервер по сравнению на которых я был.!
|
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: Четвер, 09.12.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Aleksey, я видел этот серв самый нормальный фан серв этo wow-mgn,потом MMOGateДобавлено (09.12.2010, 23:57) --------------------------------------------- На этом серве все через *опу,нету интереса играть
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
Скаут
|
[N1ke]Medved, Чувак тут тему по моему не для Флуда.И мне кажется у тебя все через *опу!
|
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 14:36 | Сообщение # 9 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Aleksey, слыш ты троль форумский,я говорю чисто по серверу
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| Gigant | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
Центурион
|
описание пойдёт [N1ke]Medved донат сейчас почти уже везде есть!
|
| |
|
|
| pro[100]Deadly | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
|
ГГ сервер описание норм
|
| |
|
|
| Online | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
Центурион
|
Quote (Aleksey) P.S.Поверь это самый норм Фан Сервер по сравнению на которых я был.! Убило наповал ЫЫ Серв внатеру гг Я после постов таких воще рекомендую не ити на серв ! Админ посоветую пишы норм посты йесли хоч чтоб люди ишли на серв !
|
| |
|
|
| MooN | Дата: Субота, 11.12.2010, 11:34 | Сообщение # 13 |
Капрал
|
Автор убейся со своим сервером
|
| |
|
|
| pro[100]Deadly | Дата: Субота, 11.12.2010, 11:50 | Сообщение # 14 |
|
Online и MooN +1 с вами согласен 
|
| |
|
|
| Vinsalo | Дата: Субота, 11.12.2010, 12:02 | Сообщение # 15 |
Капрал
|
Сайт красивый
|
| |
|
|
| Gigant | Дата: Вівторок, 14.12.2010, 17:29 | Сообщение # 16 |
Центурион
|
откуда у них онлаен!
|
| |
|
|
| Grimus | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 23:50 | Сообщение # 17 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW. Причина перемещения: Сервер устарел.
Переместил: Grimus.
|
| |
|
|