nex_os | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 14:44 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Добрый день пользователи и гости wowjp.net Набираю людей (знающих своё дело) в команду Nex_os_technologies Должности: 1) Web-дизайнер (зп 2000-3000 т.р за заказ) 2) Верстальщик (зп 2000-2500 т.р за заказ) 3) php программист (зп 2000-2500 т.р за заказ) 4) Разработчик ядра и бд (зп 2500-3000 т.р за заказ) 5) Программисты знающие (один или более) языков по таким направлениям как: SQL, c++, c# , java, pascal, basic, delphi (Оплата договорная)
Требования: 1)18+ (обязательно) 2) Микрофон (желательно) 3) Портфолио (желательно) 4)" Адекватность"
Пример заявки: 1) Имя 2) Должность, которую вы хотите занять 3) Возраст 4) Знание языков программирования 5) Знание языков (в целом) 6) Время которое сможете уделять проекту 7) Для 5-го пункта вакансий, укажите ваши требования к заработной плате.
Заявки можно оставлять: 1) В этой теме. 2) skype: Technologies_group 3) Email: Nex_os@mail.ru
Сам я знаком с такими языками как (с++, и с#) , мой род деятельности (менеджер по рекламам) от меня гарантируется: оплата в срок, непрерывное поступление заказов, высоко-профессиональная реклама нашей группы. (Наша команда будет заниматься разработкой ядер trinity, mangos, и других по желанию заказчика) разрабатывать уникальные сайты, (всех тематик) разрабатывать шаблоны для instantCMS, joomla, ucoz, и т.д , сайты под ключ, и многое другое. Разработка лаунчеров для игровых серверов (wow). Помощь в настройке и установки готовых серверов wow, установка на linux/win, Мы ждём Вас. ,
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 15:21 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
Во-первых:Цитата (nex_os) Добрый день пользователи и гости wowjp.net )) это wow-info.net)) Во-вторых:Не тот раздел.
http://www.wow-info.net/forum/132
На первый раз устное замечание.
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 15:21 | Сообщение # 3 |
Центурион
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка. Причина перемещения: не тот раздел.
Переместил: Balltazar.
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
|
|
|