Privat v15 от RegZa
|
|
RegZa | Дата: Понеділок, 06.12.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Представляю вам свою последнюю сборку для личкинга следующая будет только катаклизм, ну или будет финальная для лача ну посмотрим... Что включено в сервер v15 Блокировка рассы, класса в создании персонажа VIP accounts от nemmez Много всяких патчей на ядро и базу Пашет коллизей! ИК и ИЧ полностью заскриптованы и работают все режимы! В ИЧ работает бой на маунтах близзлайк nemmez Яма-Кузня-Залы-фулл. Работа по квест линии, все главные герои спавнятся без проблем! Залы фулл, нет проблем с духами Фарлика и Марвина. Все двери открываются по скрипту. Работает ЦЛК фулл в приват версии реализован воздушный бой (до саурфанга на корабле)Only v15 РС скриптовка фулл Скрипты ACID Отличная работоспособность спеллов Патч на чтение чата игроков в режиме онлайн Работают боты Only v15 Исправлен Серебрянный турнир! В игре имеется продавец гильдейских домов. Переработан код, не вызывает крашей! Можете смело использовать! В игре присутствуют телепортеры Корректно работает Берег древних Работоспособное ОЛО Пашет Рандомное БГ!! Пашет поиск подземелия Пашет Остров завоеваний!! Only v15 работает обсолютно всё... огромная благодарность nemmez Сборка идентична его v27 почти... Цена 700рублей Bayer Study
Сообщение отредактировал RegZa - Понеділок, 06.12.2010, 15:57 |
|
|
|
kokin | Дата: Понеділок, 06.12.2010, 17:58 | Сообщение # 2 |
Капрал
|
RegZa, а ты не подумал, что у тебя его никто не купит??? проще у самого немца взять=/Добавлено (06.12.2010, 17:58) --------------------------------------------- а еще лучше так бы сначала дала этот сервак, чтоб те протестили, а потом уже продавай
|
|
|
|
RegZa | Дата: Понеділок, 06.12.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
тестите фан сборку наздоровье...
|
|
|
|
kokin | Дата: Вівторок, 07.12.2010, 13:35 | Сообщение # 4 |
Капрал
|
=/
|
|
|
|
pro[100]Deadly | Дата: Вівторок, 07.12.2010, 17:43 | Сообщение # 5 |
|
RegZa в фан сборке всё тоже самое ?
|
|
|
|
-=Masya=- | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 13:45 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Quote (RegZa) работает обсолютно всё... огромная благодарность nemmez Сборка идентична его v27 почти... А толку это немец сплошной. У меня 28 приват немца и что теперь?+)))
...
|
|
|
|
BurNeR | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 15:02 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
А у меня свой приват и что ??? Только не кому не дам и не продам !
|
|
|
|
HumDjum | Дата: Понеділок, 13.12.2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
Скаут
|
RegZa, Мне кажется,что это сборочка не твоя,а немца и переделана под себя! Я прав?
|
|
|
|
Atusin | Дата: Субота, 08.01.2011, 23:31 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
700 рублей це приват сборка немеза ?Добавлено (08.01.2011, 23:31) --------------------------------------------- Дайте силку на паьлік немеза v28
|
|
|
|
Narko | Дата: Середа, 09.02.2011, 14:47 | Сообщение # 10 |
Чемпион
|
даю 100% что некто некупит
[Warning] Гильдия: Knights of Azeroth Ранг: Модератор гильдии[/Warning]
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Середа, 09.02.2011, 15:07 | Сообщение # 11 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
эт точно
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Четвер, 10.02.2011, 18:02 | Сообщение # 12 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
1 даная сборка является не актуальной так как уже усторала и её можно найти так сказать на холяву 2 от RegZa само убило что тут твоего ? да немец выкладывал исходники 15 но это не ознчоает что его труд можно присваевать себе 3 Самое интересное то что 700 рублей несмотря что это было написано в декобре это через чур много для Холявы 
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Narko | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 14:06 | Сообщение # 13 |
Чемпион
|
жаль что только -2 могу.. такбы -100500 поставил
|
|
|
|
Narko | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 14:00 | Сообщение # 14 |
Чемпион
|
RegZa, хотябы зделай её бесплатно.. и то качать будут жестоко..
|
|
|
|
PantadeDogmen | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 16:55 | Сообщение # 15 |
Капрал
|
Тема морально устарела.
Мама, дай пять рублей. - Что? Четыре рубля? Зачем тебе три рубля? Тебе и двух хватит. Вон, рубль на холодильнике
Как оказалось, «Лада Калина» соответствует всем экологическим стандартам. Она полностью сгнивает за два года.
|
|
|
|