Какова вероятность найти тут спонсора для проекта?
|
|
Balltazar | Дата: Неділя, 20.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1 |
Центурион
|
Итак все уже давно знают(особенно кто давно тут). Я давно мечтал о собственном wow проекте. У меня появилась такая возможность я нашел,человека(1 из администраторов топового сервера wow)wowcircle. Он готов помочь собрать сервер(сборка\сайт\дата-центр\настройка).
Все будет в лучшем виде. Я ему верю. Цена вопроса 10 000 - 15 000 рублей.
Это будет уникальная фан сборка+ (рисованный шмот\инсты). Те люди которые вложат в проект более 500 рублей.Получат стабильный доход с донат шопа(на фанах они востребованы.. даже на серверах с 50 онлайна люди донатят как не в себя) 3% прибыли(постоянной-ежемесячной). т.е как серв будет сделан и запущен(буквально через месяц, будут предприняты все попытки,чтобы запустить его у провайдера-на это у меня есть все шансы)- а это стабильно 400 онлайн.
Цитата Те кто вложит большую сумму от 1000-2000 получит 5% от доната(ежемесячно). + учетная запись администратора с 1 уровнем доступа.
Цитата Те кто вложит от 2000 рублей и выше получит 7% от доната(ежемесячно) учетная запись администратора с 2 уровнем доступа. + возможность размещения 1 рекламного баннера на главной странице сервера.(навсегда).
Цитата Всем кто сделает любой вклад в развитие проекта(это может быть 10\50\100 рублей.) Получит именную вещь в виде бонуса ;D Если не будет желающих, в течении 2х месяцев я сам соберу деньги, тогда все "пироги" достанутся мне. (как говорится,кто не успел тот опоздал)
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
Сообщение отредактировал Balltazar - Понеділок, 21.01.2013, 00:04 |
|
|
|
INFЕRNO | Дата: Неділя, 20.01.2013, 23:31 | Сообщение # 2 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Для какого проекта? Сумма на спонсирование?
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 00:03 | Сообщение # 3 |
Центурион
|
Щас распишу,что к чему и добавлю в первый пост.
|
|
|
|
INFЕRNO | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 09:45 | Сообщение # 4 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Цитата (Balltazar) я нашел,человека(1 из администраторов топового сервера wow)wowcircle. Ясно понятно... Твинк кидала, не заплатил димитро за проделанную работу на асгароте, и за это слил исходники ШХ3 и арканум приват в паблик. Цитата (Balltazar) Я ему верю. Верь дальше. Уахахахахахаха, лол...
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 00:20 | Сообщение # 5 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Исходя из описания и условий, в голову приходит заключение "Полный п...ц" что касается доната то тут совсем все не так просто выйдет как вы рассчитываете, и успех у вас не гарантирован исходя из ваших "я верю всем, всему и во всем" на водит на мысль что проект может закрыться еше даже не открывшись. Исходя из моего жизниного опыта могу уверять вас что если хочешь чегото по истене стоющие тогда делай сам а не полагайся на что либо из вне.
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 15:37 | Сообщение # 6 |
Центурион
|
Поэтому и спросил... нет так нет) Тогда своими силами.. тему киньте в корзину
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 18:52 | Сообщение # 7 |
Центурион
|
Между тем провайдер , готов добавить сервер в каталог игровых ресурсов сети.) И дата центр(скорей всего) тоже предоставит провайдер.
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 21:13 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка. Причина перемещения: по прозьбе автора
Переместил: HeisenBeRG.
|
|
|
|