|
Создание проекта
|
|
| [FaNaT1K] | Дата: Четвер, 18.10.2012, 01:40 | Сообщение # 1 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
| Новости | Сделать заказ | YouTube Канал |
И так, вы хотите открыть проект? Тогда вы пришли по адресу О нас:
Наши специалисты занимаются помощью игровым World of Warcraft серверам, наши люди могут быстро, качественно и самое главное не дорого улучшить атмосферу на вашем сервере. У нас вы можете заказать все, чтобы исполнить свою мечу - создать сервер World of Warcraft на любой вкус. От х1 до Fun с рисовками за копейки. В нашей команде довольно большое количество людей, каждый из них абсолютно знает сферу своей деятельности, это уникальные и компетентные люди которые могут сделать ваш сервер уникальным и неповторимым.
Все не просто так! Мы сможем исполнить любые ваши идеи по созданию сервера. Мы работает для того чтобы улучшить грандиозность РУнета. Пора исчезнуть глупым однодневкам с малолетними, неадекватными админами.
Почему мы? Мы быстро, качественно а главное не дорого улучшим вам сервер до неожиданного уровня. Вам останется только собирать деньги за донат вещи и удержать онлайн, который даже без рекламы, заметно будет расти с каждым днем. Наша команда единственная в своем роде, поэтому мы уникальны. Мы единственные кто сможет сделать из вашего сервера что-то более чем просто сервер. Подробней о наших возможностях вы сможете узнать, посмотрев ПРАЙС-ЛИСТ на нашем сайте. Контакты:
Фанатик - Skype: mr_fanat1k Do_Omy - Skype: doomlord47 , ICQ: 415 555 989 Извиняюсь если не в том разделе, перенесите в нужный пж.
Мечтаете о собственном проекте?!
|
| |
|
|
| Balltazar | Дата: Четвер, 18.10.2012, 03:07 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
Quote (|FaNaT1K|) У нас вы можете заказать все, чтобы исполнить свою мечу А я думаю вам надо сначала выучить русский язык,и окончить школу.
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
| |
|
|
| [FaNaT1K] | Дата: Четвер, 18.10.2012, 19:30 | Сообщение # 3 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
Balltazar, ок, ради тебя вернусь в школу
Мечтаете о собственном проекте?!
|
| |
|
|
| UncontesteD | Дата: Субота, 20.10.2012, 04:11 | Сообщение # 4 |
Маршал
|
Всем советую , работают хорошие , проверенные люди.
|
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Субота, 20.10.2012, 09:56 | Сообщение # 5 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
UncontesteD, эх Миша-Миша... Зачем врать то?
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 22:29 | Сообщение # 6 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
ну не знаю как в остальном но посмотрев ваши скриншоты сайтов. Впечатление складывается не очень хорошое. 1 переделка чужой работы. 2 скрин сайта диабло ужас кто по частям его собрал ??? сайт кусочками наляпан причем не аккуратно даже. Кстати просмотрев презентацию сервера на изменения клиента как понял увидел тока работы из паблика. дальше 26 секунды смотреть не стал так как нет смысла.
ой чет я разошелся все больше нечего не смотрю чтоб не доставлять вам дискомфорта. а так желаю удачи и процветания.
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| Yahoo | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 12:12 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
Фанатик хорошо сервера собирает. У него было 3 сервера вроде, да и при этом не плохие сервера, но вот с онлайном как-то не везло.
|
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 23:37 | Сообщение # 8 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
LOL!! Они почти ничего не знают
Сообщение отредактировал INFЕRNO - Четвер, 25.10.2012, 11:51 |
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Субота, 27.10.2012, 20:13 | Сообщение # 9 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
И так, появились у меня подозрения что тест ядро у вас GameCore. Решил скачать ядро и посмотреть трансмогрификацию. Запускать не пришлось
|
| |
|
|
| Closer | Дата: Неділя, 28.10.2012, 11:31 | Сообщение # 10 |
Капрал
|
|
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Неділя, 28.10.2012, 13:24 | Сообщение # 11 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Closer, нет. Не думаю что после ихнего фейла к ним будут обращаться 
|
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Неділя, 10.02.2013, 14:15 | Сообщение # 12 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка. Причина перемещения: Реклама.
Переместил: INFЕRNO.
|
| |
|
|