Вопрос по Denwer'у
|
|
DemonatoR | Дата: Середа, 04.04.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Скажите пожалуйста как денверу поставить логин и пароль trinity
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Четвер, 05.04.2012, 01:17 | Сообщение # 2 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
MySQL если быть точней вас интересует ? если так то в php админ есть кнопачка привелеги там можнол настраевать или создать пользователей. в нафикате если вы им ползуетесь аналогично тока там будет manager user или както так.
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Vizir | Дата: Четвер, 05.04.2012, 07:33 | Сообщение # 3 |
Центурион
|
Денверу никак. Только Quote (Diyvol) в php админ есть кнопачка привелеги там можнол настраевать или создать пользователей. в нафикате если вы им ползуетесь аналогично тока там будет manager user или както так.
|
|
|
|
DemonatoR | Дата: Четвер, 05.04.2012, 16:59 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
Quote (Vizir) в php админ есть кнопачка привелеги там можнол настраевать или создать пользователей. в нафикате если вы им ползуетесь аналогично тока там будет manager user или както так. А какую базу данных выбирать? Там на сайте я создал нового пользователя. И требует название базы данных.Добавлено (05.04.2012, 16:59) --------------------------------------------- Все кароч! Вы сказали какой-то бред) Я сам все сделал. Тему Delete
|
|
|
|
Vizir | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:14 | Сообщение # 5 |
Центурион
|
Quote (DemonatoR) Вы сказали какой-то бред Мы дали ответ на твой вопрос. Вывод: хренова задашь вопрос - получишь хреновый ответ.Не?
Сообщение отредактировал Vizir - П`ятниця, 06.04.2012, 15:15 |
|
|
|
DemonatoR | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:28 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Vizir, 
|
|
|
|
Vizir | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:32 | Сообщение # 7 |
Центурион
|
DemonatoR, заходишь в phpMyAdmin там нажимаешь Priveleges, ставишь везде галочки, вводишь логин и пароль trinity и нажимаешь save. В navicat'e подключаешься к MySQL(Логин: root, пароль нет),жмёшь User и нажимаешь New User.Вводишь логин и пароль, далее заходишь в Server Priveleges и ставишь везде галочки, жмёшь Save.Вот и всё. Такой ответ тебя устроит?
|
|
|
|
DemonatoR | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:44 | Сообщение # 8 |
Скаут
|
Vizir, нет! Запускаешь denwer, переходишь в инете по сайту localhost, создаешь нового пользователя и все. Так не проще?
|
|
|
|
Vizir | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:52 | Сообщение # 9 |
Центурион
|
Quote (DemonatoR) Так не проще? Quote (Vizir) заходишь в phpMyAdmin там нажимаешь Priveleges, ставишь везде галочки, вводишь логин и пароль trinity и нажимаешь save. Это оно и есть,только более подробнее.
|
|
|
|
DemonatoR | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:56 | Сообщение # 10 |
Скаут
|
Quote (Vizir) Это оно и есть,только более подробнее. Ошибаешься... Я в phpMyAdmin не заходил...
|
|
|
|
Vizir | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:57 | Сообщение # 11 |
Центурион
|
Quote (DemonatoR) Ошибаешься... Я в phpMyAdmin не заходил... Okay, напиши мануал как ты сделал через сайт, я хочу это увидеть.
|
|
|
|
DemonatoR | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 16:02 | Сообщение # 12 |
Скаут
|
Создал нового юзера и все. Правда сложно? Модераторы, тему DELETE
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: Субота, 07.04.2012, 07:09 | Сообщение # 13 |
Маршал
|
Модераторы данного раздела хотят наказания? Тему в корзину.
|
|
|
|
INFЕRNO | Дата: Неділя, 10.02.2013, 00:21 | Сообщение # 14 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: INFЕRNO.
|
|
|
|