случайное подземелье (за heroic mode Эмблемы льда) случайное бг арена "Стоки Даларана" ОЛО корректная работа PvE контента (на этом акцентировано внимание девелоперов) практически круглосуточная работа support-team (внутри игровая поддержка по всем вопросам) UPtime от 2х дней (цель, достигнуть UPtime в 5 дней) Множество замечательных акций для наших игроков! Этот реалм, для любителей долгой игры. На нем сделан упор на полноценную работу PvE контента. Каждый участок подземелья, проверяется test-team на предмет багов/не точностей, и в этот же день, отчет поступает в отдел разработки. Последний отчет о PvE обстановки на сервере, можно посмотреть на форуме. Так же, нужно отметить постоянный мониторинг рабочих/не рабочих заданий, для спокойной прокачки персонажей. Любая Ваша просьба, предложение, замечание ни останется не замеченной. Одна из "изюминок" нашего проекта, это полноценное общение администрации с рядовыми пользователями. Это создает домашнюю атмосферу игры.
На сервере имеется личный кабинет, оружейная. Проводятся оригинальные и интересные мероприятия .
Стоит отдельно отметить нашу замечательную команду разработчиков: сервер основан на платной зарубежной сборке, при поддержки команды проекта MithCore™ во главе с The Sun. Профессиональная тех.поддержка пользователей.
Realm Fun 80lvl:
В данный момент идет процесс отладки. Путем открытого голосования, решается каким будет облик Fun-мира. Голосование на форуме сервера. Если у Вас есть оригинальные идеи или большой опыт в плане развития/администрирования/поддержки Fun-проектов, то все Ваши пожелания будут рассмотрены. Все сервера расположены в DC в г.Рига (Латвия) работают 24/7. На наших серверах Вы не узнаете, что такое лаги. Минимальный отклик по Прибалтике, РФ и Украине. (отклик тестировался даже в сетях HSUPA, HSDPA, WCDMA)
Конфигурация серверного оборудования: (только под сервер World of Warcraft)
2х Xeon Quard Core 2.66 ГГц, 64 кБ x4/6144 кБ х2, Harpertown, 1333Гц; 16Gb PC6400 DDR2 ECC REG; 2x73Gb SAS 15000rpm 16Mb; полоса 500мб/с с возможностью расширения; резервное копирование данных раз в 3 дня (прошу не путать с бекапами) AntiDDoS-on-demand на уровне железа; ВНИМАНИЕ: Открыт перенос персонажей с других серверов! Выгодные условия трансфера только для Вас! ВНИМАНИЕ:Только для пользователей wow-info, в течение выходных проходит акция. Каждый новый игрок, получит в подарок любые 2 фамильные вещи. (список можно посмотреть >тут< ) Обращаться в игре через ticket sistem с пометкой - wowjp Акция №2:
Помимо акции для новых игроков на получение "фамильной" вещи, с сегодняшнего дня открывается новая акция! Каждый новый игрок пришедший на сервер просто так, либо через систему приглашений. Получает 10 лвл, маунта черепашку и 100 золотых в подарок! Если Вы приводите с собой друга, то каждый из Вас получает 18 слотную сумку!
Для того, чтобы участвовать в акции, зарегистрируйте аккаунт в игре и на форуме. и отправьте личное сообщение GM'y Delirium с указанием даты регистрации и ником персонажа.
Так же, если вы прокачиваете персонажа до 20/30/40/50/60 уровня, Вы получаете в подарок +1 лвл.
ВНИМАНИЕ: С 21.11.2010 всем новым игрокам выдается пермиум акаунт на котором рейты на опыт, золото, репутацию, и профессии увеличивается до х3 !
Dreamlol, я знаю что не мой И не скрываю это Gigant, я создал тут тему чтобы поднять онлайн на серве,только хорошие сервера тут размещаю
Добавлено (08.12.2010, 22:07) --------------------------------------------- ПЛАНИРУЕТСЯ ОТКРЫТИЕ РЕАЛМА 4.0.3
Добавлено (08.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- Начинается глобальный трансфер персонажей, с проекта которые присоединился к серверам MMoGate.net
Теперь о Cataclysm: Game Client 4.0.3 Gamebuild: 13329 Клиент, который должен принимать коннект в меню чаров, и коннект в мир. откуда, вы сможете играть, в обычном режиме. Далее. Как только первые тесты покажут что клиент стабилен. я перемещю туда оставшиеся инсты. т.е. PvE Сataclysm не будет хуже PvE 3.3.5а (спеллы могут не работать)
Что будет: Если сервер катаклизма будет стабилен. будет вайп, после как вы все там набегайтесь. После вайпа, вы сможете качать чаров, и они перейдут на уже доработанный сервер cataclysm`а, что равноценно, открытию 2ого реалма, скорее всего с рейтами x25. или около того, эти планы только приблезительны.
В место этого вы увидите реалм MMogate.Net Cataclysm
Что можно делать на тест сервере: Не имел возможность проверить %тную работоспособность, всего, т.к. у меня нету клиента игры, подозреваю что многое будет не работать. но в принципе что-то да работать должно Сейчас главное сделать Сonnect и Sync между игрой и сервером. а дальше уже заполнять контент.Заветный билд игры.
Когда будет доступен бета реалм: Как только я смогу извлечь данные из клиента, или кто-то мне поможет в этом, (дам извлекаторы) Что для этого надо? Клиенты игры 4.0.3 Gamebuild: 13329 готовый к игре на офф. серверах в катаклизм локализации enGB/enUS(занимает около 20GB++) Почему английский, - т.к. русской локализации нету. и просто ничего не увидите. (текста не будет)
Отдельное спасибо команде Trinity и MaNGOS за их труды, на их разработках, был остован Myth Core v2. Cейчас сервер выключен т.к. он нуждаеться в данных из клиента игры. Возможно через месяц, Cataclysm будет играбильным не менее чем сейчас WOTKL (относительно)