Darkensand | Дата: Середа, 05.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Данный патч был создан под впечатлением и вдохновлением игры Diablo III. Создан удовольствия ради и распространяется совершенно бесплатно))). Конечно все права закрепелены за мной. При распространении прошу указывать ссылку на мой профиль на данном форуме или саму тему.
Для игры с изменённым интерфейсом требуется клиент 3.3х, скачать файл ******.MPQ, поместить в Data\ruRU, запустить игру и играть.
Версия v1.0a
Что изменено:
-логин меню -кнопки -вов-лого -фоновая музыка на экране входа (тема из Diablo III) -фон выбора и создания персонажей -выделение выбранного персонажа в меню -внутриигровые фреймы спеллов -миникарта -окошко лута -окно заданий -окно спеллбука -окно почты -календарь -шрифты -скрины загрузки Калимдора, Восточных королевств, Нордсколла и Запределья *может что то ещё, но я подзабыл пока писал.
Версия v1.0b
Что изменено:
-убраны и обесцвечены все красные внутриигровые фреймы из версии 1.0а. /*остальное без изменений*/ -логин меню -кнопки -вов-лого -фоновая музыка на экране входа (тема из Diablo III) -фон выбора и создания персонажей -выделение выбранного персонажа в меню -внутриигровые фреймы спеллов -миникарта -окошко лута -шрифты -скрины загрузки Калимдора, Восточных королевств, Нордсколла и Запределья
|
|
|
|