|
[Патч] Форма входа
|
|
| Mega-wow | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
|
Патч заменяет форму входа Скриншот Скачать от сюда http://zalil.ru/31008752
Сообщение отредактировал Mega-wow - Вівторок, 10.05.2011, 14:50 |
| |
|
|
| Worgen | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
|
скажите как сделать!
Я вернулся=)
|
| |
|
|
| Mega-wow | Дата: Середа, 11.05.2011, 06:27 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
|
Что сделать ?
|
| |
|
|
| booyoods | Дата: Середа, 11.05.2011, 06:37 | Сообщение # 4 |
Старший Маршал
|
Worgen, в паче меняешь и всё
Сообщение отредактировал booyoods - Середа, 11.05.2011, 06:37 |
| |
|
|
| Worgen | Дата: Середа, 11.05.2011, 07:10 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
|
booyoods, дай прогу
Я вернулся=)
|
| |
|
|
| Belkmondesh | Дата: Середа, 11.05.2011, 08:06 | Сообщение # 6 |
Маршал
|
хороший патч
|
| |
|
|
| Grimus | Дата: Середа, 11.05.2011, 08:18 | Сообщение # 7 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Красиво) Worgen, ССылка на скачивание в первом посту)
|
| |
|
|
| Worgen | Дата: Середа, 11.05.2011, 08:27 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
|
Grimus, Я ХОЧУ сделать свою
Я вернулся=)
|
| |
|
|
| PantadeDogmen | Дата: Середа, 11.05.2011, 08:35 | Сообщение # 9 |
Капрал
|
а вообще не советую пользоватчся такими патчами,потомучто на лицензионных клиентах идет проверка mpq при входе в игру,и еще хочу напомнить что это статья 146 нарушение авторских прав и статью припаять могут...
Мама, дай пять рублей. - Что? Четыре рубля? Зачем тебе три рубля? Тебе и двух хватит. Вон, рубль на холодильнике
Как оказалось, «Лада Калина» соответствует всем экологическим стандартам. Она полностью сгнивает за два года.
|
| |
|
|
| Mega-wow | Дата: Середа, 11.05.2011, 08:58 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
|
PantadeDogmen, ПРосто не могу не обозвать ? Троль, какая статья ? пхахахахахахаххахахаххаххахххххххххххххаааааааааааааааа, у меня носки даже смеются, ты ещё ребёнок, и что то доказываешь, пфффф, это свой файл в игру, а не изменение клиента.........
|
| |
|
|
| jack_daniels | Дата: Середа, 11.05.2011, 09:22 | Сообщение # 11 |
Black Pencil
Рыцарь
|
PantadeDogmen, да с татья есть такая...но вот Mega-wow, походу прав это к клиенты вообще никаким боком не относится - всеголишь визуальное изменение 
Гильдия:"БеЗ ГиЛьДиИ" Ранг: Центурион в ОтСтАвКе
|
| |
|
|
| Mega-wow | Дата: Середа, 11.05.2011, 10:13 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
|
jack_daniels, Да и визуальное изменение ни к чему, если только тебя привлекут что MPQ едитором пользовался и всего то =)
|
| |
|
|
| PantadeDogmen | Дата: Четвер, 19.05.2011, 00:48 | Сообщение # 13 |
Капрал
|
Mega-wow, ты исходники mpq посмотри ок? статья 146 если ты малограмотен.Чьи файлы лежат в Mpq кто издатель WarcraftSkIN.FILE собственность компании Blizzard Так что поучи уголовное и смежное право а потом мне Юристу расскажешь.И глянем кто троль на самом то деле файлы не твои и не написаны с нуля а изменены стандартные .вот в чем вся соль.
Мама, дай пять рублей. - Что? Четыре рубля? Зачем тебе три рубля? Тебе и двух хватит. Вон, рубль на холодильнике
Как оказалось, «Лада Калина» соответствует всем экологическим стандартам. Она полностью сгнивает за два года.
Сообщение отредактировал PantadeDogmen - Четвер, 19.05.2011, 00:52 |
| |
|
|
| Mega-wow | Дата: Неділя, 22.05.2011, 12:55 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
|
Quote (PantadeDogmen) Mega-wow, ты исходники mpq посмотри ок? статья 146 если ты малограмотен.Чьи файлы лежат в Mpq кто издатель WarcraftSkIN.FILE собственность компании Blizzard Так что поучи уголовное и смежное право а потом мне Юристу расскажешь.И глянем кто троль на самом то деле файлы не твои и не написаны с нуля а изменены стандартные .вот в чем вся соль. Ты уныл, ты ни чего вообще ни понимаешь, сына, это мои файлы, и не имеет значение какого они разрешения, ты давай настучи именно на меня в близлайк я скажу тебе свой адрес, и псмотрим, что они придпримут ...
|
| |
|
|
| Fragrus | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 08:50 | Сообщение # 15 |
Скаут
|
Спасибо за патч, где-то я уже его видел, и скачивал... PS: Не будет статьи. Т.к. это просто заставка, ты ни коем образом не изменяешь файлы клиента. Это как аддон, к тому же не нужен другой wow.exe (для выключения проверки интерфейса) для этого патча. Так что всё норм, играйте спокойно, тем более на пиратке)
Помог? Ставь +сик) 
Сообщение отредактировал Fragrus - Понеділок, 23.05.2011, 08:51 |
| |
|
|