Изготовление
|
|
Narko | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Чемпион
|
Решил помоч серверам где есть рисованный шмот, мобы, квесты и так далее. Обычно всегда есть огромнейший дисболанс, и играть там не кто практически не хочет, но есть решение, которое спасёт ваш сервер. Мои предложения: Нарисую вам всё что захотите: Мобов, квесты, шмот, оружия с баансом на 99.9%. Пример: Хочу чтобы на моём сервере 3.3.5а Trinity Core, был а12 шмот. После того как я отпишу: Будет сделано, спустя неделю вам в личное сообщение прийдёт сылка, после чего вы тыкните на её, и скачаете sql файл. Затем вы зальёте его в свою базу, еслиже не знаете как заливать, также помогу. Всем кому помог не пожалейте "+"
[Warning] Гильдия: Knights of Azeroth Ранг: Модератор гильдии[/Warning]
|
|
|
|
Yester | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
Капрал
|
Quote (Narko) Решил помоч серверам где есть рисованный шмот, мобы, квесты и так далее. Обычно всегда есть огромнейший дисболанс, и играть там не кто практически не хочет, но есть решение, которое спасёт ваш сервер. Мои предложения: Нарисую вам всё что захотите: Мобов, квесты, шмот, оружия с баансом на 99.9%. Пример: Хочу чтобы на моём сервере 3.3.5а Trinity Core, был а12 шмот. После того как я отпишу: Будет сделано, спустя неделю вам в личное сообщение прийдёт сылка, после чего вы тыкните на её, и скачаете sql файл. Затем вы зальёте его в свою базу, еслиже не знаете как заливать, также помогу. Всем кому помог не пожалейте "+" зачем создавать несколько тем??? помойму люди и одну нормально видят и вообще платить за то чтобы кто то нарисовал за 10 секунд шмотку? бред
|
|
|
|
Narko | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 16:15 | Сообщение # 3 |
Чемпион
|
платить? а кто сказал платить?!!! Давай нарисуй мне баланс плиз.... я посотрю на тя..
|
|
|
|
Narko | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 16:16 | Сообщение # 4 |
Чемпион
|
Нарисуй мне: а13 шмот, баланс соблюдён на 99.9% давай флаг в руки.
|
|
|
|
Yester | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 16:30 | Сообщение # 5 |
Капрал
|
Quote (Narko) платить? а кто сказал платить?!!! Давай нарисуй мне баланс плиз.... я посотрю на тя.. ну во 1 я такими делами не занимаюсь ну если ты бесплатно работаешь то извеняюсь а с балансом легко нарисую под бк
|
|
|
|
Narko | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 16:49 | Сообщение # 6 |
Чемпион
|
Yester, я не когда в жизни не делаю что нить с вов за деньги...
|
|
|
|
Mako1996 | Дата: Вівторок, 12.07.2011, 03:33 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
Мне надо оружие каждое для класса в том числе и книги и т.д.!стати от 300 с балансом!
|
|
|
|