Доброго времени суток уважаемые Пользыватели wow-info Сейчас я начел релизовать задумку так сказать значительного изменения игрового мира
Можно так сказать фан сервер. Возможно эже гдето подобная тиматика и всплывала
Но я думаю многим будет приятно токое Я собераюст делится своими нароботками
С пользовотелями даного портала. Если токо Этому будут рады люди если некому ненадо думаю
тема будет песалезна.
немного о том что я тут плонирую:
Многие гонятся за офф сервером как я заметил но хочу спросить зачем ??? Почему не зделать что то свое
Чтото новенькое ? Сейчас я делаю нвоые инсты на оснвое тарых но болия интересные . так как у нихпоявляется новая история
Новые квесты нвоые веши нвоые местности на оснвое тарых. За основу начальной задумки я пока использую легенды Древней греции
Также передаываю Обычные поля боя с болия красивым Дзайном также снвоыми целями игры токими как воздушный бой.
Цель темы поделится идеями и нароботками с вами
Также хотел призвать еше люедй кому интересно присоеденится к проэкту
Некторые меня уже спрашивали почему я не выклам уже Готовый сервер с нароботками
К сожлению немогу так как сами исходники сервера мне обошлись в круглую суму + немлао времени убил на его дороботку
И релизацию всего Поделится может и поделился елсибы не несколько случиев с Школо Админами и любми кторые пытались присвоить мои нароботки
Так тут много лишних слов я на тыкал но суть думаю мноиге Понили
Если тема понравится то скоар начну выкладывать Инекци в базу с моими нетоырми нароботками
Также буду очень рад если ктото решит комне пресоеденится