Мой проэкт
|
|
Diyvol | Дата: Середа, 08.12.2010, 06:01 | Сообщение # 1 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Вот не так довно снова начел занематся сервером Делаю свой небольшой проэктик Хотелосьбы показать людям и услышеть ваше мнения Также очень сильно Хочется услышеть что вы думаете об этом ЧТо понравилось что непонравилось Также буду очень рад если кто предоставит новые идейки Ну что поехали : Сервер сам собой предстовляет ПВП-Фан Уже реализовоно множество новых затей токие как : Подфодные бои Воздушные бои Преоритетные Цели : Изменения большой части мира Добовления новых историй Добовления Новых Итемов Квестов ДОбовления Новых систем боев Добовления Новены Это лиш Основные цели несчитаю второстепеных Множество нвоых Эвентов а точней 174 Эвента полностью пророботынах (Полностью Автономны) Новые веши естествено 3 новых валюты Также реилизовал Новые Ачивы (Ядро) (Кторые можно получить при прохождение Определыных Эвентов и нетока) Новые Звания (Игроки будут получать при прохождение Определыных задачь) реилизовоны Доп классы основные на выполенни Интересных по задумке цепочек Квестов пока тока 7 доп класов игрок может выбрать тока 7 Укаждого доп класса Своя интересная История и Своя Сюжетная Цепочка событий Ладно на этом думаю Хватит хотя это тока малая часть Проэкта Если будет К этому проэкт интерес продолжу описания Скриншоты : Скриншоты Партия 2 =) Скриншоты особа неделал выклал те кторые просто вовремя работ делал для себя =) Отписываемся как вам проэкт кокие есть идеи и тогдалия Думаю проэкт очень скоро Закончу =)
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
magaf282 | Дата: Середа, 08.12.2010, 06:17 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
молодец,мне понравилось! добавь цвета в описание
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Неділя, 23.01.2011, 13:25 | Сообщение # 3 |
GameMaster
Командир
|
мне нра даже кул!!!
|
|
|
|
[LAPKO]²º¹¹ | Дата: Неділя, 23.01.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
|
Diyvol, а че за классы новые?
|
|
|
|
Astro | Дата: Неділя, 23.01.2011, 14:02 | Сообщение # 5 |
Капрал
|
Да ,да, по поводу классов пожалуйста расскажи поподробнее. Реально заинтересовало 
Сообщение отредактировал Astro - Неділя, 23.01.2011, 14:02 |
|
|
|
[LAPKO]²º¹¹ | Дата: Неділя, 23.01.2011, 14:25 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
|
Diyvol, я так понял если ты можеш делать классы значит и расы можеш делать!??????????????????????????????
|
|
|
|
Inuyasha | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 05:28 | Сообщение # 7 |
Капрал
|
Гг
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
обновил 1 пост добавил новые скрины 2 партия пока тока 2 скрина через несколько часиков скину еше и опишу о системе ПВО =) очень забавно получилось =) Также есть просьба кто может делать квесты прошу писать в лс (Тупо умение пользыватся квайсом непреветствуется)
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Light | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 18:57 | Сообщение # 9 |
Капрал
|
мм...нуна будет патчи скачивать?о_О 1 обидно, что страдает грамотность (((( да кстати, а как еще квесты то делать?прям в базе?
нажми "+" если помог.
|
|
|
|
Diyvol | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 19:20 | Сообщение # 10 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Вданный момент проэкт заморожен так как много работы. А Одному все делать к сожалению не успеваю Да последние доработки скоро вкладу
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Неділя, 06.02.2011, 13:23 | Сообщение # 11 |
GameMaster
Командир
|
жаль что заморожен!!
|
|
|