Diyvol | Дата: Четвер, 24.11.2011, 04:41 | Сообщение # 1 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
DLE Модуль, благодаря которому осуществляется мониторинг игрового сервера World of Warcraft После установки модуля нужно обязательно прописать путь к базам данных сервера, иначе на сайте будут вылетать ошибки. Возможности и особенности:
- Регистрация аккаунтов - Смена пароля аккаунтов - Восстановление паролей - Личный кабинет - Отображение персонажей на аккаунте - Смена имени персонажа - Возможность установления цены за смену имени персонажа - Перенос персонажей - Настройка значений поля DATA - Вывод статистики сервера в блоке на главной странице - Мониторинг сервера - Рекорд онлайна - Количество аккаунтов - Количество персонажей - Текущий аптайм - Ссылка на регистрацию - Версия клиента - IP адрес сервера - Порт сервера - Раздел в АдминЦентре - Возможность отключения той или иной функции
ПАРОЛЬ ОТ АРХИВА: Kru4u Скачать тут
Автор: Не известен (Копирайты на самом модуле) Источник: wowjp
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Joker_MD | Дата: Четвер, 30.05.2013, 20:20 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
Эм... какая версия Dle ? под какую версиюмодули собраны ? сделаны !
|
|
|
|