Личный кабинет
|
|
jlexa_slv_48 | Дата: Середа, 15.06.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Что в нём присуствует
1) 100% рабочая донат система 2) 3д армори с поиском персонажей 3) Изменение E-mail 4) Изменение пароля 5) Исправление персонажей (застревание и т.д и т.п) 6) Информация о сервере 7) Список Гм команд 8) Тикеты 9) Различные гайди тактики и т.д Конкретно в донат сисеме можно преобрести
1) Вещи 2) Уровень 3) Золото 4) Маунтов 5) Сумки 6) Прочие предметы (саранит ингридиенты и т.д)
Личный кабинет не для паблика кто заинтересован писать в лс
|
|
|
|
dddcs | Дата: Середа, 15.06.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
jlexa_slv_48, Ммм.. заинтересовал ЛК. что нужно сделать чтоб его получить? Надеюсь, не станишь денег просить)
Мой новый профиль Тык
|
|
|
|
Z@K | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 15:20 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
ЛК Уг. Там столько мусора что пздц.донат система полностью из сайта RZWoW. Скрипт 3Д тоже. Ну и основные функции из ЛК Timzz взяты ]В общем понравился только дизайн.И то кнопки с избушки содраны Автор не вздумай его продавать,лучше убери мусор,сделай все под один конфиг и выложи сюда.Больше пользы будет:)
|
|
|
|
Nest | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
jlexa_slv_48, дизайн красивый,как его получить?
Уехал на всё лето
|
|
|
|
зусльфт | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 06:09 | Сообщение # 5 |
Скаут
|
jlexa_slv_48, дай ссылку в личку
|
|
|
|
alamyt | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 09:16 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
|
Quote (Z@K) донат система полностью из сайта RZWoW. Хоть и от туда... Но все же где ты ещё более хороший ЛК найдешь? (Ну в смысле дешевле 200$)
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Середа, 25.04.2012, 00:08 | Сообщение # 7 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
alamyt, от 57$ можно заказать достойную работу. данный лк является пабликом с первых дней его существования. Даи в паблике не мало шас замечательных донат систем (в лк) взять к примеру туже симфонию
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Vizir | Дата: Середа, 25.04.2012, 13:39 | Сообщение # 8 |
Центурион
|
Quote (Diyvol) взять к примеру туже симфонию Взять к примеру баг данного лк.
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Четвер, 26.04.2012, 01:56 | Сообщение # 9 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Vizir, для начала у людей есть мозг кторый дан не для того чтобы его поить алкоголем и прочей хренатой онможет содержать очень много информаци а порой даже и получать новую, во вторых у человека есть руки для того чтобы можно было ими работать Школото ананистов это не касатеся канешноже. Как известно в голове есть такая штука как Знания и логика каторая применяется для исправительных работ каких либо ошибок или создания чего либо.
Коротка говорят а в чем состоит проблема исправить данную ошибку ? В полне несложная задача.
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Z@K | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 11:31 | Сообщение # 10 |
Скаут
|
Quote (alamyt) Хоть и от туда... Но все же где ты ещё более хороший ЛК найдешь? (Ну в смысле дешевле 200$) Это назвать хорошим ЛК язык даже не повернётся;) Есть у меня этот ЛК,куча мусора и не более.
|
|
|
|