Личный Кабинет
|
|
©Strelok™® | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
|
Привествую вас пользователи wow-info. Я хочу представить вам <наш> первый ЛК. Просьба строго не судить.
Сообщение отредактировал ©Strelok™® - П`ятниця, 10.06.2011, 22:30 |
|
|
|
Narko | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
Чемпион
|
Личный кабинет от команды: ToXiC Corporation ©2011 Личный Кабинет полностью рабочий. Всё что присуствует в личном кабинете работает на 100% #Исправить персонажа #Смена Имени #Смена Рассы #Смена Класса #Перенести персонажа на другой аккаунт #Помощь серверу #Смена вашего пароля #Смена E-mail Адреса #Разбан аккаунта #Голосовая панель #При голосовании начисляються бонусы ( можно задать любое кол-во бонусов за голосование ) #Личный кабинет работает на прямую с Базой #Показывает: #Сколько бонусов #Уровень персонажа #Имя персонажа #Расса персонажа #Класс персонажа #ip-адрес аккаунта #Забанен либо нет #Онлайн либо оффлайн персонаж #PvP Убийств всего #Убийств сегодня #Очков чести #Очков арены #Кол-во денег #Пинг пользователя в игре #Присуствует магазин ( покубка за бонусы ) #Возможность писать тикеты с личного кабинета Установка: 1) С папки: sql - realm.sql (залейте в базу с аккаунтами) - vote_base.sql (закиньте в базу - сам автоматически найдёт путь) 2) Настройте config (/include/config.php)
Данная версия Личного кабинет: V1.0.0
Если будет много положительных отзывов, то Личный кабинет будет обновляться. Также просьба не уберать авторские права, хоть чу-чуть уважайте чужой труд.
[Warning] Гильдия: Knights of Azeroth Ранг: Модератор гильдии[/Warning]
Сообщение отредактировал Narko - П`ятниця, 10.06.2011, 22:38 |
|
|
|
iUnro | Дата: Субота, 11.06.2011, 04:05 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
Учитываю только пхп. Дизайн можете засунуть поглубже ;) dologin.php - Как и оригинал. login.php - Как и оригинал. logout.php Как и оригинал. session.php - Как и оригинал. Папку / закончил. Дальше: Папка include config.php - Как и оригинал. core.php - Как и оригинал. array.php и смотреть не буду. Там нет скриптов. Дальше: папка module (где, как вы говорите, "МНОГО МЕНЯЛИ!!!") accedit.php - Как и оригинал. character.php - Как и оригинал. charedit.php - Как и оригинал. dovote.php - Как и оригинал. main.php - Как и оригинал. shop.php - Как и оригинал. ticket.php - Как и оригинал. vote.php - Как и оригинал.
И где же ваша работа, парни? Жду ответа Если не верите что я не фэйк, могу доказать Не нашел ни одного вашего скрипта. Все мое. Переменные мои, функции тоже мои. Реализация, как не удивительно но тоже моя. Жду ответа. Охото знать где и что вы переписывали
Сообщение отредактировал iUnro - Субота, 11.06.2011, 04:28 |
|
|
|
Darkensand | Дата: Субота, 11.06.2011, 04:16 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
iUnro, 
|
|
|
|
©Strelok™® | Дата: Понеділок, 13.06.2011, 00:11 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
|
HeisenBeRG, ты посмотри когда он создал своего пользователя? он создал его, потом отписал тему, после того не разу не заходил на пользователся. а тот флуд который был в теме это его второй пользователь. + он также написал на вов бп. сылку не кидаю чтобы не расценивалось как реклама. а он школота не адекватная, прошу удалить его сообщение, и мое тоже + дизайн полностью наш + он не создатель первоначального сайта + он его даже не качал, и не знает что мы там меняли и что нет. в скачивании показано скачал 1 человек, и это был diyvol или как его там, так что это тупо разгон!Quote (iUnro) Не нашел ни одного вашего скрипта. Все мое. Переменные мои, функции тоже мои. Реализация, как не удивительно но тоже моя. Жду ответа. Охото знать где и что вы переписывали где твое? ты не создатель лол. создатель другой человек. ты к нему не имеешь не молейшего отношение. ты просто отбросок с улицы, который прикидываеться создателем. лол! ещё раз повторю: ДИЗАЙН полностью наш! и его не качали как делаешь ты. + скрипты щяс не могу показать каторые мы сделали. но там скрипты были не правельными при скачивании + 70-80% скриптов там наших. понимаю еслиб ты хотябы скачал сайт, тогда былб бы разговор другим. так ты не скачал и гонишь что там не добовляли не чего. + у тебя всего 1 сообщение. просто мы опустили твоего основного пользователя тут, так ты сразуже создал этого, и почему то в эту тему сразу. это СПАМ! прошу удалить этого пользователя.
|
|
|
|
iUnro | Дата: Понеділок, 13.06.2011, 03:51 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Quote (©Strelok™®) где твое? ты не создатель лол. создатель другой человек. ты к нему не имеешь не молейшего отношение. ты просто отбросок с улицы, который прикидываеться создателем. лол! Посмотри аську iUnro на JP. Я тебе с неё могу отписать в любой удобный тебе момент (уже отписал). Или ник твой в профайл в подпись поставить. Будет мне тут быдло-кодер говорить кто я есть, а кто нет. Могу даже на официальном форуме панели (ссылка на которую на JP)тему создать любого содержания. Пойми, быдокодер, я настоящий, а вот ты - фейлиш и это очень веселит.
Quote (©Strelok™®) + он также написал на вов бп. сылку не кидаю чтобы не расценивалось как реклама Где я написал? Ты совсем на голову больной?
Quote (©Strelok™®) он не создатель первоначального сайта + он его даже не качал Создатель. Качал. Могу сюда же выложить ваш EXE файл.
Quote (©Strelok™®) и не знает что мы там меняли и что нет Знаю, ничего не меняли.
Quote (©Strelok™®) + скрипты щяс не могу показать каторые мы сделали Ну да. Давай съезжай.
Quote (©Strelok™®) + 70-80% скриптов там наших Нету там НИЧЕГО ВАШЕГО.
Quote (©Strelok™®) просто мы опустили твоего основного пользователя тут, так ты сразуже создал этого, и почему то в эту тему сразу. это СПАМ! прошу удалить этого пользователя. На самом деле туповат? Мы уже поговорили с HeisenBeRG и он знает, что я не фэйк
Такое быдло мне еще не попадалось. Отписал вам в аськи, быдлокодеры. Жду ответа 
Сообщение отредактировал iUnro - Понеділок, 13.06.2011, 04:17 |
|
|
|
Z@K | Дата: Понеділок, 13.06.2011, 09:53 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
©Strelok™®, Narko, Quote + 70-80% скриптов там наших Да вы просто мего тру кодеры:) Тут ничего Вашего кроме дизайна и нет:) Я Вам такой дизайн за десять минут склепаю:) iUnro, Да какие они кодеры,я больше чем уверен что не один из них не смыслит в php скриптинге:)
|
|
|
|
©Strelok™® | Дата: Понеділок, 13.06.2011, 12:07 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
|
Quote (iUnro) + он также написал на вов бп. сылку не кидаю чтобы не расценивалось как реклама Где я написал? Ты совсем на голову больной? там пацанчик также как ты говоришь! вот сылочкаQuote (iUnro) и не знает что мы там меняли и что нет Знаю, ничего не меняли. уверен?Quote (iUnro) character.php - Как и оригинал. Quote (iUnro) charedit.php - Как и оригинал. Quote (iUnro) main.php - Как и оригинал. а вот тут не хочешь повнемательней посмотреть гей?Quote (iUnro) он не создатель первоначального сайта + он его даже не качал Создатель. Качал. Могу сюда же выложить ваш EXE файл. хахах лол, 1 скачивание! не пиз*и ок? теперь зак Quote (Z@K) не один из них не смыслит в php скриптинге:) уверен? narko учиться на програмиста, пока ещё начинает, конечно не все скрипты знает, но знает достаточно много! так что ненадо тут , а iunro просто девочка. не плач ок?и то что ты мне в аське писал бред, через слово мат, то я там увидел адекватности 0. а шлюха это ты!
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Понеділок, 13.06.2011, 12:25 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
©Strelok™®, 6. Запрещены публичные оскорбления и хамство в адрес конкретного человека, публичное выяснение отношений, провокации, обращение ко всему сообществу с целью ущемления его достоинства. Бан в 3 дня
|
|
|
|
assasinsyga | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
Капрал
|
©Strelok™®, Narko, не верю вам, такой же личный кабинет(только с другим дизайном от Z@K) я видел и кодом от iUnro... просто хотят по понтаваться))
R174238078739 - кто может скиньте по 2 рубля) А то на хостинг платить надо :) Ведь 2 рубля этож не много)
|
|
|
|
Nest | Дата: Четвер, 16.06.2011, 12:54 | Сообщение # 11 |
Скаут
|
Мда.. хоть бы автора написали
Уехал на всё лето
|
|
|
|
Аристократ | Дата: Середа, 22.06.2011, 04:56 | Сообщение # 12 |
Скаут
|
Quote ©Strelok™®, там пацанчик также как ты говоришь! Я разместил комментарий iUnro, с указанием его ника и его комментариев. Потому что вы там перья распустили по поводу того что Это ваша работа полностью. Я не имею не какого отношения к данному Лк.И не присваиваю себе участие в его разработке. Так что не стоит ссылаться на данную сылку. Я разметил там его высказывание чтобы и там люди знали кто ты есть на самом деле вместе со своим Братом акробатам Narko.
P/S iUnro сылку с размещением комментариев скинул в ЛС
Сообщение отредактировал Аристократ - Середа, 22.06.2011, 04:59 |
|
|
|