Все знают один из популярных ЛК в наше время Манг-Панель Хочу представить Платную версию Усовершениственого и дороботаной верси под 3.3.5а Пользователям Dimonn1 с wow**.
Даная Новость Дает возможность скачать бесплатно его труд хотя я против нарушения Авторских прав Но чтоже поделаешь все самое Лучшее вам wow-info.
1)Встроенная Донат-система - Посылка вещей в мир по средствами почтовой системы - Ведение истории покупок самого персонажа и аккаунта 2)Встроенная панель голосования -Тройная степень защиты от накручивания --IP --Cookie --Session + --Защита Account Накрутить не получится, даже если динамический ip. -В разработке (Защита по Железу) 3)Встроенная функция Unban игрока за валюту ЛК 3)Внутренняя связь с администратором проекта 4)Функция исправления бага застревания персонажа в текстурах 5)Восстановление пароля на почту 6)Функция изменения облика, расы, имени. 7)Изменен внутренний магазин -Добавлено в БД магазина 567(!) Предметов -добавлено 17 разделов с подразделами: Шлем Грудь Плечи Штаны Кисти рук Двуручное оружие Одноручное оружие Кинжалы Оружие дальнего боя Щиты Реликвии Украшения Плащь Пояс Запястья Ступни Маунты -работа на AJAX (Технология "Без перегрузки странички") -Парсер данных WowHead
Скриншоты:
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
Сообщение отредактировал Diyvol - Субота, 07.05.2011, 19:12
еше раз повторя некидайте мне плюсы за даную работу 1 она не моя 2 те кто Просят сылку некидайте плюсы мне наих поровну а сылку некину так как это сделано для того чтобы вы стремились Активней быть на фоурме и за это получать поошрение в подобном виде
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
iceek, все прекрасно работает проверил лично. тока иза твоей жалобы. Nest, А нашто у человека Мозг и руки ?
смотрю.. все скины умеют менять, а вот дыру закрыть уже 2 месяц не кто не осмелился... хе.. а так красиво.. из за скина скачал бы с удавольствием.. но автор выставил репу выше свойей...
надеюсь автору что нибудь понадобится и ему попадется тема с отметкой репы в 300, посмотрим как качать будет... и тогда поймет что паблики даже из за скина закрывать не стоит. темболее с такой высокой.. проведя мониторинг, решил остаться у вас н форуме.. и заметил что даже у модераторов не т отметки 300 в репе. старый ак пропал тут..
flashkg, Ну вопервых врятли я встрнечу подобную проблему во вторых Размер репы что в теме нея выстовлял В третих А кто мешает собствено закрыть дыры тем кто качают ?