|
[WEB] Lick King by BurNer
|
|
| Diyvol | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 02:24 | Сообщение # 1 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Доброго времени суток пользователи wow-info Не буду много расписывать все будет коротко и ясно Quote Главная с новостями Регистрация аккаунта (Взято у RazArt) Личный кабинет (Донат, голосовая панель и тд) (Взято у RazArt) Статистика под 2 реалма Скрины: Как настроить Quote Настроить conf.php (Для 1 реалма Lick King) Настроить conf2.php (Для реалма BC) Залить sql из папки LK Доступно только для пользователей Автор: BurNer Источник: wowjp Тип файла: Архив RAR Размер: 7.46 MB
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| Darkensand | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 02:34 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Diyvol, Спасибо за сайты
|
| |
|
|
| booyoods | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 04:45 | Сообщение # 3 |
Старший Маршал
|
спасибо сайт кулл
|
| |
|
|
| BurNeR | Дата: Середа, 04.05.2011, 17:00 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
Diyvol, Я давал разрешение на размещение моего сайта тут ?
|
| |
|
|
| Grimus | Дата: Середа, 04.05.2011, 17:14 | Сообщение # 5 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Красивый сайтик) спасибо)
|
| |
|
|
| BurNeR | Дата: Середа, 04.05.2011, 17:24 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
удаляй его !
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Середа, 04.05.2011, 19:07 | Сообщение # 7 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
BurNeR, 1. Откуда я знаю что ты Автор сайта если поставить токойже ник это еше невсе) 2. если даже ты Автор А где список Запрешаемых Ресорсов наразмешение или Он зашешен Авторскими провами ?) 3. Привыкай Жизнь токова и как видеш Автор сайта указан как положено ) Сам уже в паблик нечего невыпускаю но потой причини что мои работы За чужих авторов выдовали очень часто )
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| BurNeR | Дата: Середа, 04.05.2011, 19:41 | Сообщение # 8 |
Скаут
|
Diyvol, Там на сайтн в корне на картинке написанно BurNer И ты дату регистрации посмотри 2) Ты должен был спросить у меня можно или нет ! 3)Скачай и посмотри сайт !
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Середа, 04.05.2011, 19:48 | Сообщение # 9 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Хех а может еше и патент у тебя есть ?)
Сообщение отредактировал Diyvol - Середа, 04.05.2011, 20:03 |
| |
|
|
| BurNeR | Дата: Неділя, 13.11.2011, 16:48 | Сообщение # 10 |
Скаут
|
Diyvol, В другой раз спрашивай !
|
| |
|
|