Мой первый сайт. Для wow 3.3.5
|
|
splish | Дата: Середа, 15.12.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Красивый, многофункциональный сайт для MANGOS версии 3.5.5а. Рабочие скрипты: Регистрация Статистика по рассам и классам Гильдии Кто в игре Доп. Функции: Полная статистика по сайту (только для администратора,с админ. панелью). В ней вы сможете просмотреть полнейшую информацию о том кто ,откуда ,с каким ip адресом ,и прочей инфой заходил на ваш сайт. Опрос на сайте. Легко редактируется через панель администратора. Настройка сайта: Отредактировать config.php в папке /modules Настройка опроса http://ваш_сайт/opr/admin.php !!!(измените пароль,переименуйте файл pr.dat и измените его имя в conf.php) Статистика посещений http://sk/static/ (root:mangos по умолчанию, так же настроить конфиг) Создаём новую таблицу в БД count и заливаем в неё: Code CREATE TABLE ip ( id_ip int(32) NOT NULL auto_increment, ip tinytext NOT NULL, putdate datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', id_page int(10) NOT NULL default '0', browsers enum('none','msie','opera','netscape') NOT NULL default 'none', systems enum('none', 'windows', 'unix', 'macintosh', 'robot_yandex', 'robot_google', 'robot_rambler', 'robot_aport', 'robot_msnbot') NOT NULL default 'none', searches enum('none','yandex','google','rambler','aport','own_site','mail','msn') NOT NULL default 'none', PRIMARY KEY (id_ip) ) TYPE=MyISAM; CREATE TABLE links ( id_links int(8) NOT NULL auto_increment, name text, comment text, PRIMARY KEY (id_links) ) TYPE=MyISAM; CREATE TABLE pages ( id_page int(10) NOT NULL auto_increment, name text, id_site int(4) default NULL, PRIMARY KEY (id_page) ) TYPE=MyISAM; CREATE TABLE refferer ( id_refferer int(16) NOT NULL auto_increment, name tinytext NOT NULL, putdate datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', ip tinytext NOT NULL, id_page int(8) NOT NULL default '0', searches enum('none','yandex','google','rambler','aport','own_site','mail','msn') NOT NULL default 'none', PRIMARY KEY (id_refferer), FULLTEXT KEY name (name) ) TYPE=MyISAM; CREATE TABLE thits ( hits int(11) ) TYPE=MyISAM; Ссылки для скачивания По вопросам пишем в тему. Неадекваты и тем кому не понравился сайт - идите лесом, мне пофиг на ваше мнение. Немного обновил: Скрин Изменил меню сайта Исправил ошибку в шапке :) Немного изменил фоны в блоках Меню для всего сайта теперь редактируется в men.php Ссылки для скачивания Скачать бесплатный, готовый сайт для вов 3.5.5а (mangos): Так же вы можете скачать старую версию, PSD исходник шапки присутствует. Ссылки для скачивания FOR TRINITY CORE Исправил ошибки в коде, переписал для Trinity. Скачать сайт вов 3.5.5а для TrinityCore Ссылки для скачивания
Мой мини портал для программистов. Размещю ваши статьи у себя на сайте бесплатно,по тематике моего сайта, обращаться в пм.
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Четвер, 16.12.2010, 00:53 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
splish, если это и правду твой то молодец !
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Четвер, 16.12.2010, 09:14 | Сообщение # 3 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Сайт заблокирован хостинг-провайдером! Второе так как скрин не увидел точно немогу сказать Но Зуб даю Описания до ужаса Доужаса Знакомое + Уверен скрипты тут не твои на 100% Так как Запросы в БД от скрипта с wowjp Вылазила в темке "прочие"
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
splish | Дата: Четвер, 16.12.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
Diyvol, хостинг сегодня оплатил, ссылки работоспособны. Описание знакомо так как на всех вов порталах я размещал сайт с одинаковым описание, включая jp. Скрипты в этом первом - тренировочном сайте брал чужие, но дописывал некоторые проверки.
Мой мини портал для программистов. Размещю ваши статьи у себя на сайте бесплатно,по тематике моего сайта, обращаться в пм.
Сообщение отредактировал splish - Четвер, 16.12.2010, 16:59 |
|
|
|
Dreamlol | Дата: Четвер, 16.12.2010, 17:12 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
|
хм сайт отличный..
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Четвер, 16.12.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
splish, Если сам то молодец советую убрать блок вовхед и добавить в место него блок рекламы еше-б посоветывалы изменить низ и подпраить дизайн
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
splish | Дата: Четвер, 16.12.2010, 18:35 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
В этот сайт больше не полезу, если хотите изменяйте. Если третий сайт будет удачным для пользователей, то буду работать только с ним.
|
|
|
|
HammeR | Дата: Субота, 18.12.2010, 01:26 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
|
splish, красивый
|
|
|
|
Keleus | Дата: Субота, 18.12.2010, 01:36 | Сообщение # 9 |
Капрал
|
Очень не плохо, хоть что-то новенькое))
|
|
|
|
Fant1k | Дата: Неділя, 19.12.2010, 17:31 | Сообщение # 10 |
Скаут
|
да,неплохо 
|
|
|
|
SHadowCore | Дата: Понеділок, 20.12.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
Скаут
|
Красивый. Попробуй на джоомле че-нить сделать))) А так хорошо)
|
|
|
|
Inuyasha | Дата: Середа, 22.12.2010, 20:02 | Сообщение # 12 |
Капрал
|
"Тема должна называтся, "Мой первый копипаст"" Примечание "Взято в wowjp"
|
|
|
|
soures | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 15:06 | Сообщение # 13 |
Скаут
|
Блин я тебе писал уже на вовжп, старик юзай нормально фотошоп . я тебе писал целую инструкцию по использованию тиснения. Мой опытный глаз видит то что ты поставил просто галочку и перетянул ползунки . вот я тебе показываю пример своей работы и попробуй найти в нем хоть 1 тиснение: в этом скрине есть тиснение но ты посмотри как я его использую: 
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Субота, 21.05.2011, 02:07 | Сообщение # 14 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
soures, Симпотные сайтики 
|
|
|
|
soures | Дата: Субота, 21.05.2011, 03:19 | Сообщение # 15 |
Скаут
|
спс, это старые работы,есть уже и по круче, по качественней и подороже 
|
|
|
|
booyoods | Дата: Субота, 21.05.2011, 04:01 | Сообщение # 16 |
Старший Маршал
|
Сайт понравился
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Субота, 21.05.2011, 07:33 | Сообщение # 17 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
soures Уменя токой вопрос где тут твоя работу ? на скрине вижу что ты тока занчек Вов влипил и изменил текст и не Пикселя больше Даный шаблон от Ла2. чесно непойму вчем суть того что мноиге Прошу пошение за цензуру Выебуваются я то делаю я то что это вам дает ??? особено когда Левые работы выдаете за свои
|
|
|
|
soures | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 03:07 | Сообщение # 18 |
Скаут
|
тот что l2 я и не отрицаю я его подделал немного поигрался,а вот вторая работа полностью моя.
Сообщение отредактировал soures - Вівторок, 24.05.2011, 03:08 |
|
|
|