Сервер wow 3.3.5a pvp
|
|
sten55 | Дата: Четвер, 02.06.2011, 00:33 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Представляю вашему вниманию PvP сервер. Никаких ограничений, рекламы и тд! В игре есть маунтер, ренеймер, телепортер, бот (нпс, плеер, аукцион), гильдхаусы. Хорошая работоспособность, отличная стабильность. Возможно, данный сервер было бы лучше переделать под чистый фан, но я не стал. Кто хочет-может свободно реализовать. В базу сервера добавлено около 1000 новых ГО, в основном это здания, крупные объекты (алтари, башни), целые города (штормград, оргриммар и тд). На сервер добавлено 2 эвента-торговое пиратское судно и побег кроликов из даларана. Настроить эвенты можете под себя в таблице game_event (время старта, продолжительность, время между 2 повторами). Так же можете стартануть командами .event start 666 (пиратское торговое судно) и 667 побег кроликов из Даларана. Эвент с кораблем и пиратами имеет много необычных квестов, во многом юморных. Используются даже люди с форума (не воспринимать все серьезно). Имеется валюта Пиратская монета, евро, доллар. За пиратские монеты можно приобрести рисованные рубашки. _____________________________________________________________________________________________________
Для того штобы скачать нажми : Сюда
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Четвер, 02.06.2011, 00:45 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
sten55, Ну а какие патчи ? Какая рева ядра ? Описание бы побольше
|
|
|
|
sten55 | Дата: Четвер, 02.06.2011, 00:50 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
Извиняй но сделал я его давно уже забыл всё
Сообщение отредактировал sten55 - Четвер, 02.06.2011, 00:53 |
|
|
|
zamalaev | Дата: Вівторок, 07.06.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
Капрал
|
Стэн открыть секрет тебе? Ты не забыл какая рева и патчи. Просто описание и сборка 1 в 1 ворована как и другая твоя тема. Покажи мне лог загрузки серверов.
MangosEmu_4.3.4 MangosEmu_4.3.4
|
|
|
|
sten55 | Дата: Середа, 08.06.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
Скаут
|
Ты дурак я уже писал што добавляю изминения в готовые сервера ето сделал мой друг он ток вк есть я добавил изминения толькоДобавлено (08.06.2011, 18:16) --------------------------------------------- Покажи мне лог загрузки серверов. попробуй по разном если ты совсем нуб зайди в навикет и глянь там забыл потому што на кс перешёл
|
|
|
|
zamalaev | Дата: Середа, 08.06.2011, 22:09 | Сообщение # 6 |
Капрал
|
no comment. Нуб пишется навикат. У тя мозгов не хватает сделать свое, сиди и молчи! Сделал друг, случаем не Немец, ты смешон. На хрен мне штото смотреть я в армии и сижу с мобильного телефона. Можеш посмотреть мои сборки и потом сказать "извени". А на этом портале так и будут собирать мусор с других форумов, потому что тут как ты менов до хрена. Servеr.log смотрится в папочке logs, учи на ночь как молитву.
MangosEmu_4.3.4 MangosEmu_4.3.4
|
|
|
|
sten55 | Дата: Середа, 08.06.2011, 22:26 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
Ты тупой задрот иди нах отсюда
Сообщение отредактировал sten55 - Середа, 06.07.2011, 13:06 |
|
|
|
Eclips | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 10:24 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
|
sten55, Оскорбления запрещены! С таким описание сразу видно что сборка не твоя и даже не твоего друга! Взята с другого портала!
|
|
|
|
ExliminMen | Дата: Четвер, 29.03.2012, 10:09 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
Паймал - за то что серв ManGos в разделе trinity вложыл...!
[Warning] По Всем Вопросам писать в ICQ: 600-175-900 [/Warning]
|
|
|
|