Версия релиза для скачивания: 17.5 public (доступна для скачивания, ссылки ниже) Проверено на работу под следующими системами: Windows x32 (XP, 7, 2003, 2008...)
1. Для запуска сервера Вам потребуется распаковать карты: - экстрактор карт из \core\..\data\(4файла) в папку с игрой (пример "D:\Games\World of Warcraft") - Запустите extractstart.bat и ждите... попросит нажать кнопку когда распакуються карты и снова ждете идт генерация геодаты... - Полученые 3 папки MAPS DBC VMAPS положить в папку data рядом с ядром сервера. Можно отредактировать конфиг и положить карты куда угодно!
2. Необходимо установить библиотеки С++ 2008 и 2010 (так как они использовались при компиляции ядра): !Новый установщик сервера сделает это (второй пункт) за Вас! - Для этого запустите установщик vcredist_x86.exe если у вас 32 битная система - Если у вас 64 битная установите vcredist_x64.exe - Так же обязательно треубется установка последнего нетфрэймворка (dotNetFx40_Full_setup.exe) (Это относится и к старым ос Windows и новым!) - Так же потребуеться установка OpenSSL библиотек (Win32OpenSSL-1_0_0d.exe) http://www.slproweb.com/download/Win32OpenSSL-1_0_0d.exe http://www.slproweb.com/download/Win64OpenSSL-1_0_0d.exe
3. Теперь ядро запуститься без проблем на локальной мащине! Для этого: - Запускаем Denver (портативный веб сервер Apache с базой MySQL и PHP) Файл запуска в /denwer/Run.exe (либой ярлык на рабочем столе) - Запускаем authserver.exe потом worldserver.exe и по окончанию загрузки можно тестить серв! Все вопросы по установке на другой машине настройке реалмов и тд обсуждаются в разделе установка!!!
Цитата
Сборка сделана для Blizzlike и Fun серверов, патчи и фан элементы в конфиге включаються для фан серверов, для полного фана требуеться лишь заливка альтершопа (спрашиваем у автора). Ядро было улучшено, имеет высокую стабильность и быстрый запуск. Ошибок при старте в моих сборках никогда нет! Все даёт сборке максимально высокий uptime и быстрый старт.
Цитата
Так же делаем сборки BLIZZ-FUN 3.3.5 ; BLIZZ-FUN 2.4.3 ; CATACLYSM 4.0.3./4.0.6/4.2.0/ и другие под любую ОС (WIN/LINUX/32bit/64bit)
Цитата
Ядро основано на оф Trinity. Используются как свои скрипты патчи и наработки, так и других программеров, за что им тоже выражайте благодарность! Отдельная благодарность Sun, Dimitro, Cemak, Nemez, vlad852, maJito-Ice, Infernos, gmltA, darkman1983, Easy, SignFinder, Manuel, Viste, Retriman, Aios, Vincent-Michael, Zwerg, Odyssey, Souler, BroodWyrm, KarlosHYD, ChaosUA и всем кто работает в этом направлении. Без вклада и помощи этих людей не было бы многих сборок!
Также спасибо всему русскому коммьюнити тринити.
= TrinityCore -- Thanks/credits file =
TrinityCore is a derivation/rewrite of MaNGOS, which was originally written by Team Python and the WoW Daemon Team. Many people further helped Trinity Core by submitting bug reports, code patches, and suggestions. Thanks to the community!
Special thanks should go out to the WowwoW team. We have gained help from them many times in the creation of this project. Keep up the good work guys.
Thanks to the ScriptDev2 team (http://www.scriptdev2.com) for scripts.
Thanks to the WCell team (especially Ralek) for research on realm reconnect sequence, item scaling stats algorithm, gameobject rotation issues.
Также выражаю благодарность команде Wcell за разработки последовательности соединений с реалмом, алгоритмы масштабирования объектов, за устранение ошибок расположения игровых объектов
Также спасибо всему русскому коммьюнити тринити и YTDB.
Добавлено (10.03.2014, 03:26) --------------------------------------------- Прошу заметить мой новый скайп SergeySV_GAMESV без всяких точек и запятых а то там фейкеры всякие! Обновления сборки найдете на нашем сайте GAMESV STUDIO
Добавлено (04.08.2014, 12:45) --------------------------------------------- новые сборки, обновления ищем на http://gamesv.ru/store/
Новые сборки В сентябре новые паблик сборки!!! Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | НОВЫЙ skype SergeySV_GameSV | VK : sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru
Сообщение отредактировал SergeySV - Понеділок, 10.03.2014, 03:27
SergeySV Огромное спасибо за Приватную сборку и сайт! очень понравилась игрокам. ребята советую Сергея ,он как разработчик (толковый) и как человек (адекватный) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ помог в настройке сервер-машине,поставил сборку,сделал божественный сайт с форумом и помог советами еще раз спасибо Серег
Добавлено (30.03.2015, 00:29) --------------------------------------------- погорячился я с своими выводами ( забираю свои слова обратно !
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАКАЗЫВАТЬ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОЧИТАЙТЕ: НЕ СОВЕТУЮ заказывать что-либо у этого человека! Обманет, будет отмазы писать, но так и не выдаст результат. Заказывал аукцион 7 мая, расписал всё что мне нужно, написал заманчивый ценник, написал, что всё сделает за 4 дня. Ну я и повёлся на его слова. Вообще рассчитывал сайт заказать за 10-15тыс, а тут сказал, что сделает за 4тыс. Ну я не раздумывая согласился на свою голову. Подождал 4 дня, он показал вёрстку. Я оплатил за неё 2500 и докинул 400руб за то, чтобы начал скриптовать. На что получил ответ: "Как всё сделаю-докинешь остальное". Прошла неделя, дальнейшего продвижения в работе я не увидел. На мои вопросы: "Когда будет готово?" постоянно говорил "завтра", что сегодня он занят. То у него дом строится, то надо куда-то кого-то отвести, то в офисе, то скриптёр его кинул и начал искать другого, кто сделает. И как ни странно его он тоже кинул. ПОТОМ! 13 июня он написал, что НЕ ЗНАЕТ как это делать!!!!!!!! КАК МОЖНО БЫЛО БРАТЬСЯ ЗА РАБОТУ, КОТОРУЮ НЕ МОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ?!?!?!?!?!?! Писал: "Ну я же вёрстку сделал, остальное не по моей части". Я ЗАКАЗЫВАЛ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ САЙТ, а не одну вёрстку. И оплачивать я должен был ему, а не кому-то. В общем, если хотите получить НЕ ДОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ПОТРЕПАТЬ СЕБЕ МОЗГИ, то вы именно сюда попали! Можете тогда смело заказывать! Все скрины под сообщением! Скрины, да их аж 57 штук, но кому не лень прочитают.