чисто моя,не давно сделаная
|
|
pavi | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 18:33 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Представляю вашему вниманию готовые сборки World of Warcraft: Wrath of the Lich King 3.3.5a Версия 3.3.5а FuN Ядро:TrinityCore 10163+fix База: YTDB 567+Fix Версия клиента: 3.3.5a Скрипты: Heisei Особенности
1) Самый последний AlterShop 2) Уникальные места старта, орда и альянс появляются в одном и том же мес 3) Полная расстановка вендоров 4) Доступные команды: maxskill, learn all_recip 5) PvP патч, который сбрасывает всё кд, а также восстанавливает жизни и ману перед началом дуэля 6) При старте все спэллы изучены 7) Работает оло! 8) Работают все бг, включая рандом! 9) Работают все арены! 10) Присутствует античит! 11) При покупке 1 яда, или 1 яды, они становятся бесконечными, т.е не приходится покупать их по 100 раз! 11) Аптайм больше 2 дней 12) Всё остальное, что и в blizzlike сборке!
Версия 3.3.5а Blizzlike Ядро:TrinityCore 10163+fix База: YTDB 567+Fix Версия клиента: 3.3.5a Скрипты: Heisei
Особенности
1) Высокая продолжительность работы сервера, больше 2 дней. 2) Работает большинство спэллов и талантов. 3) Работает оло, все бг, включая рандом, все арены! 4) Рубиновое Святилище полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности! 5) ЦЛК полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности! 6) Ямы и Кузни полностью заскриптованы и работают на всех режимах сложности! 7) Испытание Крестоносца, Испытание Чемпиона, Ульдуар, Накрамас и прочее полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности! 8) Работает Двойная Специализация! 9) Квесты у дк работают, портал у дк работает корректно! 10) Присутствует античит! 11) И многое другое....
Подключение к базе:
Логин: root Пароль: trinity fun
Сообщение отредактировал pavi - Понеділок, 02.07.2012, 22:38 |
|
|
|
Joker_MD | Дата: Неділя, 19.08.2012, 08:25 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
Ой а это что ? Какое ???Подключение к базе:
Логин: root Пароль: trinity
Quote (pavi) Подключение к базе:
Логин: root Пароль: trinity
Сообщение отредактировал Joker_MD - Неділя, 19.08.2012, 08:28 |
|
|
|
INFЕRNO | Дата: Неділя, 19.08.2012, 08:50 | Сообщение # 3 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
pavi, Quote (pavi) Самый последний AlterShop Okay
|
|
|
|
Joker_MD | Дата: Четвер, 17.01.2013, 07:52 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
Цитата (pavi) чисто моя,не давно сделаная
Цитата (древняя кашнешн,но дайте +за старание:) скоро будет лучше)
Отлично! канешно,не могу понять чья она ? и ещё коггда ты её сделал недавно, или она древнейшая ?
Правельное замечание Blizz с Альтершопом ! смешно) !
Сообщение отредактировал Joker_MD - П`ятниця, 18.01.2013, 00:45 |
|
|
|
pipka379 | Дата: Четвер, 17.01.2013, 14:25 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
|
Цитата (Joker_MD) Правельно ПравИльно
Продам аккаунт на wow-cool.ru --- Тык
|
|
|
|
Vizir | Дата: Неділя, 20.01.2013, 09:31 | Сообщение # 6 |
Центурион
|
Цитата (pavi) чисто моя,не давно сделаная Цитата (pavi) древняя кашнешн,но дайте +за старание What you say?
|
|
|
|