pavi | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Внимание Сборки являются полным аналогом Платной Приватной версии Ограничений по онлайну на сборках нет!!!.но мобам присвоены соответствующие Name и Subname Я не убираю рекламу и не снимаю ораничения так же я не помогаю ставить и настраивать сервера прошу по этому поводу в ICQ меня не беспокоить!!! И так по мере возможности буду находить нубосервера которые стоят на моих паблик сборках с рекламой и буду выкладывать теме.Пускай школьники опозорятся=) Ядро Trinitycore2 Rev-12347 База-YTDB 586+собственные наработки Патчи-(Anticheat AC-3 Passive Gibryd Lineage Vampire (wpe.cheat engine.power gm hack)+chat announce (Пишет в чате большими буквами имя читера,какой чит юзает,) Arena Log Parser ( показывает в логах кто сливал рейтинг,какая тима,время боя,дамаг,имена) Gm mut kick ban announcer Приватный патч на оло (Blizzlike с системой антифарма) Сброс маны и кд перед дуэлью. Аукцион бот (Auction House Bot) Тюрьма.(Jail) Телепортер через базу и ядро.(Trinity Teleporter) Приватные хейсей скрипты.Eventai более 30ти тысяч скриптов и текстов. Мой приватный альтершоп 3.3.5a Build 12340 (update 25.02.2011) Click! Dual Spec-с режимом сброса талантов без тренера Поиск подземелий.(Dungeon Finder) Рандомное Бг (Random Battleground)
Описание работы сервера:
1-Ядро оптимизированно-Крашей,лагов,зависаний нет 2-Хорошая работоспособность достижений (achievement) 91%. 3-Отличная работоспособность спелов (Spells) 98%. 4-Все инсты и подземелия проходимы.все босы кастуют двери открываются и прочее. 5-Высокий аптайм сборки.(Более 4х дней). 6-Хорошая работоспособность квестов (Quest) 92%. 7-Cобственные наработки по правке спелов. (Validating Spell Scripts). 8-Куча сбалансированных рисованных вещей (Все вещи работают,и отображаются корректно с иконкой,никаких вопросительных знаков.более 300х вещей). 9-Чистый запуск сервера ни единой ошибки при загрузке. 10-Арены и бг полностью работают. 11-Цлк,ИК,Рубиновое святилище работают полностью!портал к личу работает правильно. 12-Вся цепочка квестов в зоне дк работает полностью (Без хаков) 13-Все рисовки руссифицированы через locales_item для русского клиента. 14-Реализован календарь и корректное отображение событий.эвентов и прочего. Кто не распаковывает vmaps не забываем в конфигах выставлять вот такую комбинацию.
vmap.enableLOS = 0 vmap.enableHeight = 0 vmap.ignoreSpellIds = "7720" vmap.petLOS = 1 vmap.enableIndoorCheck = 1
Логин и пароль к базе:
pandemonium-pandacore
Сделал новое ядро.доскриптовал цлк.синдрагоса работает по офу.прилетает после убийства двух летающих драконов.Установлена новая античит итема AC3 -с системой детекта wpe.cheat engine speed hack.wowemuhack.Пишет в чате анонсом кто читерит и какой чит юзает.а так же исправлены все баги по багрепорту. Щас обновлю паблик сборки. Незачем кричать что ворота у Гниломорда и Тухлопуза закрываются и нельзя выйти. Выйти можно.После 12ти секунд боя ворота закрываются,боса нужно бить рейдом а не командой.при киле боса командой скрипт не срабатывает до конца.После того как убиваете боса ворота открываются.и все выходят. хотите убрать рекламу? зайди в навигат или чем ты там пользуешься база мира World там ищи creature_template вроде так называется тык ее на панели навигации найдешь export wizard ставишь галку SQL script file (*.sql) открываешь получинный sql файл открваешь через world или not pad ++ ищешь там надпись рекламы gamesv.ru либ удаляешь либо название своего серва и еще просмотри остальные creature_****** затем через навигат заливаешь sql в базу World если при заливки выдает ошибку зайда базу world и очисти содержимое creature_ при регистрации арены может упасть сервер! а самом деле сервер падает из-за арены даларана,просто отключите её и всё будет норм! чтобы отключить арену даларана введите это в вворлд: UPDATE `battleground_template` SET `disable`='1' WHERE (`id`='10'); UPDATE `battleground_template` SET `disable`='1' WHERE (`id`='11'); скачать fun
|
|
|
|
Vizir | Дата: Вівторок, 03.07.2012, 05:17 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
|
|
|
|
pavi | Дата: Вівторок, 03.07.2012, 15:01 | Сообщение # 3 |