Доброе время суток Ув.Пользователи портала WoW-INFO.NeT Представляю вашему вниманию ядро на основе Trinity Core - FaceCore
Что работает:
Реализован ЦЛК все режимы (11\12), обычка/героик 10/25 лут есть, все NPC кастуют Работает ИК, ИЧ Заскриптованы Яма и Кузня Работает ОЛО Отличная стабильность ядра Отличная Работоспособность спеллов и талантов Все БГ и арены работают Поиск подземелий И многое другое ...
Патчи: -Телепортер -ОЛО -АС2 античит -Залы отражений -Рубиновое святилище -Оружейня И многое другое ...
Подробнее о ядре тут >>> Ядро от 17.07.2011 commit c6ee36e5324b751e4df2
THANKS LIST:
Special thanks should go out to the WowwoW team. We have gained help from them many times in the creation of this project. Keep up the good work guys.
Thanks to the ScriptDev2 team (http://www.scriptdev2.com) for scripts.
Thanks to the WCell team (especially Ralek) for research on realm reconnect sequence, item scaling stats algorithm, gameobject rotation issues.
Этого Достаточно :))) P.S Ядро Чистое FaceCore, ничего не добавлял, ничего не менял. Скоро сделаю свою сборку на FaceCore, там уже будут мои наработки, доп патчи, скрипты и тп.
Сообщение отредактировал P[A]R[A]D[O]X - Неділя, 10.07.2011, 22:50
FaceCore паблик ядро с оф тринити и паблик скриптами! В общем как говорил сам SingFinder в ядро добавляються скрипты,патчи, фиксы с публичных репозиториев.
FaceCore паблик ядро с оф тринити и паблик скриптами! В общем как говорил сам SingFinder в ядро добавляються скрипты,патчи, фиксы с публичных репозиториев.
Многим пользователям данное ядро будет очень полезно Тем более есть много отличных паблик скриптов и патчей. P.S обновлять ядра буду раз в 10 дней
Сообщение отредактировал P[A]R[A]D[O]X - Понеділок, 11.07.2011, 17:06
По очень смешным стечениям обстоятельств, когда я был на море в Face Core небыло не 1 коммита, как только я вернулся с отдыха на репо появился коммит По этому довожу до пользователей то, что ядро будет обновленно после того, как в FC будет 4-5 новых коммитов.