|
DaemonCore
|
|
| INFЕRNO | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 11:27 | Сообщение # 1 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Quote Daemon Core Основная информация: Версия: 3.3.5а База: Отсутствует Ядро: DaemonCore(основано на Trinity core) Ограничения: Отсутствуют. Патчи в ядре: Патч на оло Патч на сброс кд Патч на лфг Патч на Воздушный Бой Скриптовка инстов Фикс многих спеллов. Античит. Аукцион. Арена спектатор. БГ: Ущелье песни войны. Низина Арати Око Бури Альтеракская Долина Берег Древних Остров Завоеваний Скачать: Ядро+sql Экстракторы
Сообщение отредактировал INFЕRNO - П`ятниця, 26.10.2012, 11:31 |
| |
|
|
| pivas | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:48 | Сообщение # 2 |
Капрал
|
INFЕRNO, бг и так рабочие... ОЛО в офф.репо тоже работают, только конфликты с базой есть.... , а вы не учитывали что есть новенькие баги на классы?
Добавлено (26.10.2012, 17:45) --------------------------------------------- Quote (INFЕRNO) Патч на Воздушный Бой почти не у кого нету данного ивента...
Добавлено (26.10.2012, 17:48) --------------------------------------------- INFЕRNO, да и еще одно, раз уж ты модер, то хоть правильно оформи тему, а то "ТЯП-ЛЯП", описывайте побробнее что за спелы были пофикшены, какие данжи/инсты проскриптованы
Рипаю сайты качественно. Цена рипа в зависимости от сложности сайта. Skype: slavicbu ICQ: 646600913 Cлава.
Сообщение отредактировал pivas - П`ятниця, 26.10.2012, 17:49 |
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:07 | Сообщение # 3 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Quote (pivas) ОЛО в офф.репо тоже работают Quote (pivas) почти не у кого нету данного ивента... Да ладно? Quote (pivas) INFЕRNO, да и еще одно, раз уж ты модер, то хоть правильно оформи тему, а то "ТЯП-ЛЯП", описывайте побробнее что за спелы были пофикшены, какие данжи/инсты проскриптованы А тема оформлена нормально. Я имею право не указывать какие спеллы я пофиксил. И прежде чем "так" критиковать мои работы сделайте свою работу на таком уровне.
|
| |
|
|
| pivas | Дата: Субота, 27.10.2012, 13:36 | Сообщение # 4 |
Капрал
|
INFЕRNO, 7 патчей.... я щас делаю свой проэкт и у меня очень много патчей... будет время выложу бету версию, также буду заниматся катаклизмом....По кате уже есть наработки
Рипаю сайты качественно. Цена рипа в зависимости от сложности сайта. Skype: slavicbu ICQ: 646600913 Cлава.
|
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Субота, 27.10.2012, 13:47 | Сообщение # 5 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Кто сказал что именно 7 ? Я не перечислял все. И не нужно однодневок.
|
| |
|
|
| pivas | Дата: Субота, 27.10.2012, 14:01 | Сообщение # 6 |
Капрал
|
INFЕRNO, просто мнение других будет иное, если уж начали перечислять что к чему, то доведите до концаДобавлено (27.10.2012, 14:01) --------------------------------------------- У меня находятся следующие патчи: 1.Сброс Кд 2.ПвП Ранги 3.ПвП Системс 4.Трансмогрификация сетов 5.НПЦ-КАСТОМИЗЕ(дороботаный) 6.Тепортер 7.Аукцион 8.Баланс БГ 9.Вип Аккаунт 10.Лфг 11.Поиск Спутников Везде 12.Античит 13.Арена Спектатор 14.word filter(фильтр матов и т.д) 15.Блокировка рекламы 16.Авторес на гурубаши 17.ГильдХаус 18.Рес возле тела и это еще не все... я перечислил только эти патчи
|
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Субота, 27.10.2012, 14:12 | Сообщение # 7 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
pivas, посмеялся от души. Читаем коммиты.
|
| |
|
|
| pivas | Дата: Неділя, 28.10.2012, 18:14 | Сообщение # 8 |
Капрал
|
INFЕRNO, какие коммиты... ересь...
|
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Неділя, 28.10.2012, 19:19 | Сообщение # 9 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Quote (pivas) INFЕRNO, какие коммиты Имба разработчик! Не знает что такое коммиты. 
|
| |
|
|
| pivas | Дата: Неділя, 28.10.2012, 19:43 | Сообщение # 10 |
Капрал
|
INFЕRNO, а вы предоставили коммиты то и еще 1 МДА вас там не оценят
|
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Неділя, 28.10.2012, 23:52 | Сообщение # 11 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Quote (pivas) МДА вас там не оценят А оно мне нужно? Quote (pivas) INFЕRNO, а вы предоставили коммиты то Я обязан безграмотной школоте что-то предоставлять? Оно мне надо? Я это все знаю
|
| |
|
|
| pivas | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 19:55 | Сообщение # 12 |
Капрал
|
INFЕRNO, у меня юридическое образование, + хожу на подкурсы программиста... так что оставьте мнение при себе На счет репутации вы не правы, я не вижу здесь явной причины понижения репутацииДобавлено (29.10.2012, 19:55) --------------------------------------------- Да и еще одно, я вашу "Бету" скачивал, чесно говоря не обрадовало, куча новых багов понаходил, которые я у себя исправил давно сборка оценивается гдет на слабенькую "троечку"
|
| |
|
|