[Видео-Урок] Дамп персонажей
|
|
bizZzon | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Сообщение отредактировал bizZzon - Понеділок, 20.06.2011, 18:44 |
|
|
|
booyoods | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 18:41 | Сообщение # 2 |
Старший Маршал
|
отлично
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 18:51 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
bizZzon, Спасибо за видео лови +
|
|
|
|
SprinterCore | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 19:29 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
|
Леш молодец для начинающих нупов довольна таки понятно 
|
|
|
|
bizZzon | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
Скаут
|
Ну я старался дохотчиво объяснить 
|
|
|
|
dddcs | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 21:37 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
bizZzon, Как по мне урок не нужный Даже самый тупой додумается как сделать дамп базы + зачем удалять все строки кроме Insert Into ? Те кто делаю Дамп базы - они вероятно переносят на новое ядро или сборку, и им понадобятся команды, отвечающие за создание таблиц. + Ты не подумал что если чаров более 400, сколько ты будешь открывать этот блокнот? Не нужная вещь, зря время потратил..
Мой новый профиль Тык
|
|
|
|
bizZzon | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 23:54 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
Quote (dddcs) е кто делаю Дамп базы - они вероятно переносят на новое ядро или сборку, и им понадобятся команды, отвечающие за создание таблиц.
Хах а если на новом ядре база чаракчерс отличается от прошлого об этом ты не подумал???
Quote (dddcs) Ты не подумал что если чаров более 400, сколько ты будешь открывать этот блокнот
У меня на серве чаров 2к + и notepad++ открыл свободно на видео это видно
Имхо не знаешь не пиши или иди умничай в другом месте 
|
|
|
|
dddcs | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 00:57 | Сообщение # 8 |
Скаут
|
Quote (bizZzon) Хах а если на новом ядре база чаракчерс отличается от прошлого об этом ты не подумал??? Ну если уже так пишешь, то знай, что после Insert Into идет название таблицы в которую вставлять данные, а уж если как ты говоришь структура отличается - куда ты будешь вставлять, а? + Твой ответ полный бред, во 1 - потому что сейчас уже почти не осталось баз, у которых другая структура базы characters и в добавок ко всему, я написал Quote (dddcs) они вероятно переносят на новое ядро или сборку, и им понадобятся команды, отвечающие за создание таблиц. То есть даже если отличается ( случай 1 из 100000), то создадутся новые
-Жду Ответа
2. Готов поспорить при всех ( я даже снимать видео с екрана буду), давай я к тебе через тим вивер зайду, сделаем дамп базы чаров (ну где там у тебя 2к чаров), и откроем в нот Паде, и оно на много дольше будет открывать. Спор на сумму - 1000руб.
Quote (bizZzon) Имхо не знаешь не пиши или иди умничай в другом месте Этот форум как раз и для ВоВ'еров, которые знаются на своем деле (ну этот раздел это точно). Так что другое место надо подискать тебе, ибо Сначала нормальные люди думают что пишут.
Мой новый профиль Тык
|
|
|
|
bizZzon | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 23:51 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
Quote (dddcs) Ну если уже так пишешь, то знай, что после Insert Into идет название таблицы в которую вставлять данные, а уж если как ты говоришь структура отличается - куда ты будешь вставлять, а? + Твой ответ полный бред, во 1 - потому что сейчас уже почти не осталось баз, у которых другая структура базы characters и в добавок ко всему, я написал
Ты наверно не вкурсе когда тринити кор выпускают новые YTDB то в некоторых из них есть изменения данных в базе чаракчерс в таких талицах как worldstates addons auctionhose и если по верх них залить дамп со старой девы то ядро просто на просто не запустится :)Quote (dddcs) 2. Готов поспорить при всех ( я даже снимать видео с екрана буду), давай я к тебе через тим вивер зайду, сделаем дамп базы чаров (ну где там у тебя 2к чаров), и откроем в нот Паде, и оно на много дольше будет открывать. Спор на сумму - 1000руб.
Ок я согласен максимально времени сколько будет открывать notepad дамп с 2000к Чаров это 5 скундДобавлено (21.06.2011, 23:51) --------------------------------------------- Ну так что там на счёт спора на 1к
|
|
|
|
SprinterCore | Дата: Середа, 22.06.2011, 00:06 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
|
Бесполезный спор! тема для начинающих а вы тут развели болобольщину! Все харош заканчиваем!
|
|
|
|