|
новая расса
|
|
| Astro | Дата: Четвер, 06.01.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
Капрал
|
Всем доброго времени суток , у меня есть небольшой стаж в Mangos ,недавно стал заниматься своим проектом , и неожиданно решил зайти на сервер на котором когда-то сам играл и - О чудо!(ну или почти чудо),я увидел что парни создали реально 2 свои рассы "Наги" и "Высшие Эльфы" , прошу вас если кто сможет помочь мне реализовать это у себя, пишите тут или в асю, об условиях договоримся .вот ссылка на тот сервер тык , P.S. прошу НЕ считать ссылку за рекламу по Целевым соображениям просьбы (внимание модераторам),так же отмечу что очень рад что с вами ,надеюсь примете ,всеми своими идеями и небольшим опытом с радостью поделюсь с вами,жду ваших мыслей =) Да кстати, нечто вроде этого ,там вообще не получается, более того в данном гайде используется модель гоблина из 3.3.5 а у "них" чисто "катаклизмовские" модели.
Сообщение отредактировал Astro - П`ятниця, 07.01.2011, 14:52 |
| |
|
|
| No-One | Дата: Четвер, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
Mr. (\/)Oo(\/)
Капрал
|
Astro, используйте этот мануал, а вообще это долгая затея, вам придётся сделать патч в ядро, базу и клиент, так-же отредактировать dbc
|
| |
|
|
| T[R]o[N] | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:21 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
No-One, Cогласен, это муторно и долго, для этого нужен програмист =) так что Забей....
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:48 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
Astro, да скажу тебе это очень кропотливое дело... которое занимает уйму времени.
|
| |
|
|
| Astro | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 12:26 | Сообщение # 5 |
Капрал
|
Quote (Dreadlol) Astro, да скажу тебе это очень кропотливое дело... которое занимает уйму времени. Quote (T|R|o|N|) No-One, Cогласен, это муторно и долго, для этого нужен програмист =) так что Забей.... я прекрасно всё понимаю но ,но я так хочууууу.....мб кто может помочь? %)Или хотяб знает людей к кому обратится
Сообщение отредактировал Astro - П`ятниця, 07.01.2011, 14:41 |
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Astro, и знаешь мне кажется за бессплатно не кто не будет браться
|
| |
|
|
| Astro | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 14:41 | Сообщение # 7 |
Капрал
|
Quote (Dreadlol) Astro, и знаешь мне кажется за бессплатно не кто не будет браться Я это прекрасно понимаю ,всё таки работа большая и сложная,но поверьте я настолкьно "загорелся" что ваще))) поэтому и сказал если что в асю.Мне бы человека найти кто это умеет , а там я договорился бы , и у кого есть время это сделать понятное дело.А вообще если очень честно,хотелось бы самому научится,но без учителя никак , я не очень образован а по инетовским гайдам немогу никак.
Сообщение отредактировал Astro - П`ятниця, 07.01.2011, 14:49 |
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 23:41 | Сообщение # 8 |
Скаут
|
Astro, если есть ум, мне кажется трудностей у тебя не может возникнуть, я думаю смогу но позже тебе помочь
|
| |
|
|
| Astro | Дата: Субота, 08.01.2011, 00:05 | Сообщение # 9 |
Капрал
|
Quote (Dreadlol) Astro, если есть ум, мне кажется трудностей у тебя не может возникнуть Я хотел сказать что я не программист Quote (Dreadlol) я думаю смогу но позже тебе помочь спасибо, с DBC я уже начал работать немного ( т.к. исследуя данную систему , я обратил внимание что гоблинов формы для начала надо в дбц поменять, закачать модельки и поменять у них отображалово, я нечто подобное с маунтами делал у себя, поправьте если ошибаюсь) , некоторые азы уловил насчёт патча, но пока мало...Неужели только я так хочу ?! 
Сообщение отредактировал Astro - Субота, 08.01.2011, 00:11 |
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: Субота, 08.01.2011, 00:32 | Сообщение # 10 |
Скаут
|
Astro, мне лично это не очень интересно
|
| |
|
|
| MVcore | Дата: Субота, 08.01.2011, 00:48 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
|
Автор, затея конечно интересная, но действительно, все это тяжеловато будет делать, времени много унесет.. В принципе, есть время. Пишите в лс, разберемся.
Когда слова теряют свой смысл - люди теряют свободу..©
|
| |
|
|
| fabio | Дата: Четвер, 13.01.2011, 16:40 | Сообщение # 12 |
Чемпион
|
сылку дай плизз а то чёта я не видел:)дам + 
|
| |
|
|
| Light | Дата: Четвер, 13.01.2011, 20:25 | Сообщение # 13 |
Капрал
|
сорь, там фракцию, а тот что No-One, дал то норм, ну если шаришь в англ язе
нажми "+" если помог.
|
| |
|
|
| Astro | Дата: П`ятниця, 14.01.2011, 14:19 | Сообщение # 14 |
Капрал
|
Quote (Light) сорь, там фракцию, а тот что No-One, дал то норм, ну если шаришь в англ язе да там много полезностей но таки не то к сожалению 
|
| |
|
|
| Light | Дата: П`ятниця, 14.01.2011, 15:00 | Сообщение # 15 |
Капрал
|
Astro, всмысле я про англ сайт, там вроде немного понятно что именно изменять в дбц
нажми "+" если помог.
|
| |
|
|
| Astro | Дата: Субота, 15.01.2011, 12:10 | Сообщение # 16 |
Капрал
|
Quote (Light) Astro, всмысле я про англ сайт, там вроде немного понятно что именно изменять изменять в дбц С ДБЦ и мне понятно.Уже есть примерно готовый дбц, патч на отображалово написать осталось и скомпилить ( всего лишь гг) + читай мой первый пост насчёт моделей в ДБЦ , об их импорте в статье английской не указано и не сказано ничего. P.S. Эх выпросить бы у них сборку а с патчем я бы и сам разобрался но кажись нереально:(
Сообщение отредактировал Astro - Середа, 19.01.2011, 17:05 |
| |
|
|
| No-One | Дата: Середа, 19.01.2011, 21:33 | Сообщение # 17 |
Mr. (\/)Oo(\/)
Капрал
|
lapko, что-то мешает выучить английский язык?
|
| |
|
|
| [LAPKO]²º¹¹ | Дата: Середа, 19.01.2011, 23:07 | Сообщение # 18 |
Рыцарь
|
No-One, Легко сказать я все 17 лет немецкий учю!!Добавлено (19.01.2011, 23:07) --------------------------------------------- Кстати мне сказали чтобы сделать свои расу нужны исходники от ядра и делать компиляцию!!! Короче пздц мозго*пства! Ну пздц как охото зделать!!!
Сообщение отредактировал lapko - Середа, 19.01.2011, 21:50 |
| |
|
|
| No-One | Дата: Середа, 19.01.2011, 23:33 | Сообщение # 19 |
Mr. (\/)Oo(\/)
Капрал
|
lapko, если буду мануал делать то сделаю полный, а если ещё подскажешь программку для записи видео и звука то ещё и видео мануал сделаю.
|
| |
|
|
| [LAPKO]²º¹¹ | Дата: Середа, 19.01.2011, 23:38 | Сообщение # 20 |
Рыцарь
|
No-One, Вот это программа!!! Camtasia Studio 6
|
| |
|
|
| Astro | Дата: Четвер, 20.01.2011, 14:47 | Сообщение # 21 |
Капрал
|
Quote (No-One) lapko, нужны мод в исходники, если будет время на выходных то напишу мод и сделаю мануал именно так Друзья) Скажу больше))) Нужны катаклизмовские модельки, классические очень некрасивые которые имеются сами понимаете. P.S. по поводу DBC , я бы дал да только даю 1% из ста что он пойдёт под ваши патчи я делал под патч который мне дали и который я открыл MPQ экстрактором и редактирую добавлял по ходу в ДБЦ, вот..ибо у каждого свои отображалова и прочее в ДБЦ должны быть
Сообщение отредактировал Astro - Четвер, 20.01.2011, 14:53 |
| |
|
|
| [LAPKO]²º¹¹ | Дата: Четвер, 20.01.2011, 14:51 | Сообщение # 22 |
Рыцарь
|
Мне еще чел 1 сказал что обезательно нужны исходники так как изночально открыто 10 рас из 15 !! И вот еще! на готовый компилированные ядра (сборки) не поставишь новые расы, только путем редактирования (замены) старых!! Вот это все мне сказали!
|
| |
|
|
| Astro | Дата: Четвер, 20.01.2011, 14:57 | Сообщение # 23 |
Капрал
|
Quote (lapko) Мне еще чел 1 сказал что обезательно нужны исходники так как изночально открыто 10 рас из 15 !! И вот еще! на готовый компилированные ядра (сборки) не поставишь новые расы, только путем редактирования (замены) старых!! Вот это все мне сказали! Абсолютно прав)+ ещё надо при компиле замцутить что все рассы были всеми классами,( ну так ть прикольно, кроме тауренов РОг а то беспредел будет)то есть там где обрабатывается о классах рассам информация, при компиле о классах нужные фишки добавить, ну это второстепенное уже+ конечно рассмотреть можельки которые мона использовать помимо гоблинов и воргенов ибо разнообразить игрокам выбор))
|
| |
|
|
| [LAPKO]²º¹¹ | Дата: Четвер, 20.01.2011, 14:59 | Сообщение # 24 |
Рыцарь
|
Astro, пздц а я че он сказал ваще не че не умею даже ядро компилить ((( Ваща помощь нужна будет!! Ты расы скачал!? И патч!?
|
| |
|
|
| Astro | Дата: Четвер, 20.01.2011, 14:59 | Сообщение # 25 |
Капрал
|
рассы пока нет патч есть, + редактирую его, сейчас нет доступа к серву чтоб проверить , вот качаю клиент на бук для теста.
Сообщение отредактировал Astro - Четвер, 20.01.2011, 15:00 |
| |
|
|