|
Мой первый сайт
|
|
| m[R]ino | Дата: Субота, 28.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1 |
Центурион
|
Вот решил учиться верстке сайтов . Ну и вот собственно сайт под 3.3.5а мангос. Сайт простенький. ---------------------------- Cтрого не судите ,старался как мог. ---------------------------- все делал сам кроме пары картинок,каторые были взяты из паблика в инете. Спасибо за внимание! P.S Можете менять под себя любую часть сайта. Буду рад толковым изминениям =) .СКачать +ТЫК Скрин Просьба писать все косяки вот сюда SAM.BSK@mail.ru
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Субота, 28.05.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Пол конторы кторая увидела это чудо в Архиве каталась подстолом от смеха. Кто откроет Архив и посттрит что он там наделала будете дОлго Ржать
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Субота, 28.05.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
Центурион
|
Diyvol, пф..Ты что ослеп ? там же написано что первый раз делаю,ды в дабавок учусь. Это ты -ОНО или ОНА,я парень. Не выё... понял. Посмейся лудше над собой . ----------------------------------- Критика аггро-школьника мне не нужна ! -----------------------------------
|
| |
|
|
| booyoods | Дата: Субота, 28.05.2011, 15:26 | Сообщение # 4 |
Старший Маршал
|
m[R]ino, для первого раза нормально.
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Субота, 28.05.2011, 15:34 | Сообщение # 5 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
m[R]ino Школьник ту у нас тут а пока еше критики небыло если начну критикавать то мне будет жалко тебя с учетом того что там проктически нет нечгео твоего )
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Субота, 28.05.2011, 18:03 | Сообщение # 6 |
Центурион
|
Diyvol, ды ну нада нет ничего моего,ппц ,я ксс в дримвьюер перелобал %60 так точно ,да картинки из паблика и то пару штук там и есть. Да пока верстал таблицами,DIV пока незнаю -но скоро выучу . А на счет ШКОЛЫ- я на 2ой курс Технолого-Экономического Колледжа закончил. Во вторых- ну вот смысл было аггро текстом писать ?! так ты gtft!)Добавлено (28.05.2011, 18:03) --------------------------------------------- booyoods, =) спасибо за поддержку.
|
| |
|
|
| iceek | Дата: Субота, 28.05.2011, 18:42 | Сообщение # 7 |
Капрал
|
Diyvol, хватит агрится, сделай лучше профессионал
m[R]ino молодца, продолжай
) помогу с установкой сервера на отдельной машине + сайт.
Сообщение отредактировал iceek - Субота, 28.05.2011, 18:43 |
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Субота, 28.05.2011, 19:46 | Сообщение # 8 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
m[R]ino Ну так я не Агрюсьт я указываю на то что ты чуток понаглел написам текст отом что Это лично весь твой сайт где тока некая часть пресудтсвеует твоей работы. сам как сказал ксс и картинки добавил и то ксс переработал )))
Дело невтом как и что дело втом что ты написал твоё тут. когда ты тут Автором тока так скзать дороботки являешся
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Неділя, 29.05.2011, 11:42 | Сообщение # 9 |
Центурион
|
Diyvol, ды ты понять то можешь что я по сайтам о ксс лазил сморел уроки и примеры и вот напримерах собрал своё ,че в этом такова , я написал что пару картинок немои ,все остальное сам .)Добавлено (29.05.2011, 11:42) --------------------------------------------- iceek, пасиб за поддержку) Diyvol, а ты плохой 
|
| |
|
|