Code
Перезалил на депозит......сейчас в ссылках:
(D)eposit
(L)etitbit
Описание ядра:
ядро - CCC V.2.2 Mangos 9884 + SD2 1691 + последние фиксы - для билда 11927 база - Cdb V.2.1 мир заселен + новые вещи и НИП (только модели)
->> Игра новыми рассами!
->> трансформация в воргена!
->> новые НИП катаклизма доступны для спавна!!!
Что сделал Я:
=====================================================================================
1) Прикрутил денвер
Логин-root
Пароль- mangos
Code
БАЗЫ НЕ СО СТАНДАРТНЫМИ НАЗВАНИЯМИ А С ТАКИМИ:
база мира- cdb
база реалма - cdbrealmd
база персов - cdbcharacters
такчто если пишет ошибку с мускулем, внимательно конфиги перепроверте, а не пишите что ниче не робит, если просто распаковывать архив и никуда не переносить, все робит
=====================================================================================
2) Взял сайт из сборки_Jorda&Cemak_и "сконвертил" регу под 4.0.0, вроде пашет, если что, отпишитесь, посмотрю что можно сделать (ссылка http://127.0.0.1)
3) В конфигах разве что прописал логин и пас к базе, ну и сделал кучу бабла, арена-поинтов и хонора при старте, ну и то что инстансы пускают не смотря на то в группе или нет, также орда и альянс могут вступать в группы, становиться друзьями и т.д....вопщем кому надо - сами исправте обратно, это не сложно=) =====================================================================================
4) Добавил некоторые итемы из катаклизма.....теперь воргены нормально создаются (одетые всмысле
)
P.S.: Они и должны быть людьми сначала, в воргенов они превращаются после квеста (который, само собой не реализован....покачто....думаю до беты....
) =====================================================================================
Cкачивание:
^
^
^
-->СКАЧАТЬ v2.5.1 by Skipp +denwer +новые итемы +DBC!!! ------------L D
-->СКАЧАТЬ Catalyst Cataclysm standard v.2.5 БЕЗ denwer'а -------------ТУТ
-->СКАЧАТЬ dbc и maps ----------------------------------------------------L D
-->СКАЧАТЬ SQL с кучей новых итемов ------------------------------------L D
-->СКАЧАТЬ рестартер (извлеките в папку с ядром)-----------------------L D
-->СКАЧАТЬ клиент торрентом (вдруг у кого клиента нету) --------------L D
^
^
^
Code
[color=green][size=12]Судя по всему новых релизов не будет....как минимум до релиза катаклизма, а учитывая сколько изменений....то еще после релиза месяца 3-4....до нормальных, более-менее похожих сборок[/size][/color][/b]
[b]И сразу говорю - я только денвер прикрутил!!! Ответственности за остальное я на себя не беру, пишите разрабам все
:)