Готовый сервер Mangos 3.3.5a
|
|
Шансон | Дата: Субота, 21.04.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Готовый сервер Mangos для World of WarCraft - Wrath of the Lich King v3.3.5a (12340) Ядро - ManGOS r10670 and ScriptDev2 r1863 + pathes База - YTDB r570 RuDB 38.4 + ACID 3.0.6 scripts --- Работающие данжи и рейдовые подземелья --- + Испытание Чемпиона + Испытание Великого Крестоносца + Аметистовая Крепость + Кузня Душ + Яма Сарона + Залы Отражений + Цитадель Ледяной Короны + Ульдуар (55% работоспособность) + Рубиновок Святилище (Слабая работоспособность) + Склеп Аркавона + Наксараммас + Очищение Стратхольма
--- Дополнительно --- + Стоит АнтиЧит + Присутствует Аукцион Бот + Возмоно Заморозка Опыта (ID NPC Вендоров - 35364, 35365) + Работают все Задания у Рыцарей Смерти - Квест Побоище у Заставы Света (Слабая работоспособность)Требуется переписать. + Работают достижения рыбалки в городах(Столицах) + Арена-Хонор Обменщик + Телепорт Мастер + AutoBroadCast (Таблица находится в базе Characters) + Работает Случайное Поле Боя
+ Работает Вершина Утгард + Работает Око Вечности + Окулус (Отключон)
+ Работают PVP достижение,рыбальские достижение и другие + Работают достижения различных праздников + Работают все Арены + Работают все инсты The Burning Crusade + Работаю все инсты Classic + Починето множество Заданий в Нордсколе - Неработает Озеро Ледяных Оков + Работает Король Лич (Слабовато но Лут и Достижение точно работают)
+ Стоят Рейты (х30) Опыт,Репутация,Дроп,Регенерация. + Возможность взятия 12 проффесий + Старт с 1 уровня у Рыцарей Смерти с 55 уровня. + Работает Двойная Специализация
+ Присутствует Сайт - Отсутствуют Карты + Присутствует 2 тестовых аккаунта (Информация внутри)
--- Базы данных --- Логин - Root Пароль - Mangos
Сервер можно скачать с Yandex Народ.Мне не нужны деньги с Deposit Files,Letit Bit и с других Файло-обменников. Мне нужно ваше мнение о сервере и его работоспособности,так что вы можите его скачать без ограничений скорости с Yandex народ.
СКАЧАТЬ
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Субота, 21.04.2012, 20:42 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Шансон, Посмотрим.
|
|
|
|
Шансон | Дата: Субота, 21.04.2012, 20:57 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
HeisenBeRG, 
|
|
|
|
Vizir | Дата: Неділя, 22.04.2012, 04:15 | Сообщение # 4 |
Центурион
|
В топку, сборка древнейшая.
|
|
|
|
pipka379 | Дата: Неділя, 22.04.2012, 12:29 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
|
Vizir, Хватит так критиковать!На сколько я заметил ты почти в каждой теме оставляешь свой пост!!!И ни в одной теме я не видел положительного А созданных тобой тем всего 7 По всей видимости у тебя именно поэтому Quote Сообщений: 180 Репутация: 21 ±
Продам аккаунт на wow-cool.ru --- Тык
|
|
|
|
Vizir | Дата: Неділя, 22.04.2012, 12:44 | Сообщение # 6 |
Центурион
|
Quote (pipka379) Хватит так критиковать! Quote (Шансон) Ядро - ManGOS r10670 and ScriptDev2 r1863 + pathes База - YTDB r570 RuDB 38.4 + ACID 3.0.6 scripts 2010(мб 2011) год компиляции. В офф репо мангоса уже реализовано в 100500 раз больше. Quote (pipka379) ни в одной теме я не видел положительного Поищи внимательней. Quote (pipka379) А созданных тобой тем всего 7 По всей видимости у тебя именно поэтому Quote Сообщений: 180 Репутация: 21 ± Извини, за репой не гоняюсь.
|
|
|
|
protopall | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 21:45 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
норм сервак
|
|
|
|
AleksandrDexter | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 10:40 | Сообщение # 8 |
Скаут
|
блин как это напрягает зачем писать Готовый сервер ? Что там готового не фига на 100 проц не работает пфф
|
|
|
|