Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Ивенты для начинающих Гм'ов - Форум

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Ивенты для начинающих Гм'ов
DeSkJeTДата: Четвер, 05.05.2011, 16:42 | Сообщение # 1

DeSkJeT
Рыцарь

Замечания:

Оффлайн
Здравствуйте уважаемые пользователи информационного портала WoW-info, в данной теме будут собраны ивенты для начинающих Гм'ов без SQL!
Если вы хотите добавить сюда свой ивент, следуйте данной форме:

Название
Содержание
Как делать
Призы

Сообщение отредактировал DeSkJeT - Четвер, 05.05.2011, 16:44

exersistДата: Понеділок, 18.07.2011, 14:48 | Сообщение # 2

exersist
Скаут

Замечания:

Оффлайн
Думаю скажу пару папулярных biggrin

Прятки
Гм прячется скажем в столице (в огри или шторме) и соответсвующая фракция ищет его. После старта игроки ищут, по истечению 5 минут даётся подсказка. Например столицы поделены на кварталы или аллеи. И гм например говорит "Я там то там то" (например я на Аллеи силы(огри) или я в квартале магов(шторм). Поидеи ищут ещё 5 мин. Если никто не нашёл то увы smile
Призы разные бывают smile
Если это фан то бычно так
1место - 500 ап
2место - 300ап
3место - 100ап

Джамп
Для этого ГМу потребуется знать ID некоторых объектов!
Гм выставляет объекты в виде лестниц и прочего, н с таким расчётом что игроки могу прыгая по этим объектам смогут двигаться дальше. Игроки прыгают по объектам и кто 1 (ну и 2и3 места тоже) добирается до финала, который будет виден (я например в конце ставлю флаги), тот и выйграл. Даётся примерно 20-30минут.
При создании данного джампа следует помнить пару правил
Делайте расстановку предметов такой чтобы по ней не очень просто было пройти но тем не мение возможно
Делайте разные фишки. Например есть какойто объект в виде диска, легко запрыгнуть на него, то факт в том что его можно "щёлкнуть" и такой объект покрывают кустами или чемто подобным. Так игрок не виде куда прыгает, то наводя курсор на пол может догодатся, что там есть этот "пол2 smile
Опять же, джамп делается один раз, всмысле сама конструкция, и поэтому ледует потренироваться гденибудь там ---->>>> (сделать тест джамп чтобы видеть как станут объекты, так как одни становтся у ног другие у головы)
Следует помнить что лестница идёт вверх и поэтому при неудачи игрок падает. Делайте джамп у воды нопример у берега. Я у себя делал на каком то причале smile было кульно.

Обычно награды такие же как и в прятках (см. выше)

PvP 1VS1
Полагаю любимый ивент пряморуких игроков biggrin
Делается просто! Но желательно делать без рисовок если они присутствуют
Набирается 12 человек примерно. Случайным порядком они отбираются по 2 чела(в пары) и бьются один на один. Так будет 6 пар.
Победитель 1 пары будет биться с победителем 2 пары. И так останется 3 пары. Потом 1 и 2 игрок например дерутся и победитель дерётся с оставшимся.
Кто из последней тройки победил - 1 место, кто проигал победителю -2место и оставшийся - 3место.
Награды
Обычно 1 месту дают хорошую шмотку (рисованную) или эпическую в звисимости от сервера, т.е. ту которой не будет у простых играков.
2 и 3 места получают ап
2место-500ап
3место-300или400ап
Всётаки тут не "прыгали" а дрались - не скупитеесь на призах dont biggrin

Пьяница
Этот ивент по разному называют.
Он очень прост.
ГМ ставит объект, это какая то бочка с выпевкой или раздаёт по 50 бутылок алкаголя wacko
Можно ГМу просто в модифи меню поставить всем ур. алкаголя. (Примерно 100 или 50 )
Набирается любое кол-во играков и когда все выпили или гм поднял всем ур алкаголя до большого колва, то огроки по кругу говорят "Я"
После "Я" иногда будет появлятся "Ик..." от алкаголя. Игрок у которого после "Я" получилось "Ик... Ик... Ик... Ик... Ик..." т.е. 5 раз сразу, тот вылетает.
Говорят "Я" до того пока не останется 1 человек. Можно сделать не до 5ти а до 3или4 "Ик..." если время не хочется тратить
Наргады как и в джампе (см. выше)

Ну тут можно писать, пока бумага не кончится biggrin :D biggrin так что думаю начинающему ГМу хоть бы эти переворить

КАМУ ПОМОГ ЖДУ +

Добавлено (18.07.2011, 14:48)
---------------------------------------------
Хоть бы кто + поставил sad А то я один без единого плюсика surprised

Сообщение отредактировал exersist - П`ятниця, 15.07.2011, 14:29

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Новые сообщения в темах
Сдам в аренду сервер и хостинг · (Хост Предложения)
Автор: redlaine
Последнее сообщение в 23:53
хаха :D · (Приколы)
Автор: [N1ke]Medved
Последнее сообщение в 18:40
Autobattle - новый боевой бот ... · (Боты для WoW)
Автор: terrikon
Последнее сообщение в 18:39
PvE руководство для Чернокнижн... · (Чернокнижник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:38
Пустой свиток (Часть 11) · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:37
Друиды в Катаклизме: Официальн... · (Друид)
Последнее сообщение в 18:37
[Баг 3.3.5] Фарм ледяных бадже... · (Читы для WoW)
Последнее сообщение в 18:35
FarmBot (Бот для фарма руды и ... · (Боты для WoW)
Автор: homma
Последнее сообщение в 18:34
Почему мы сражаемся: ролевая и... · (Воин)
Последнее сообщение в 18:34
Книги по Wold of Warcraft · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:33
Маг огня в Cataclysm · (Маг)
Последнее сообщение в 18:33
Как начать играть в World of W... · (Полезно знать)
Автор: Belkmondesh
Последнее сообщение в 18:32
Характеризация профессий · (Профессии)
Последнее сообщение в 18:31
Что значит для арканов бета те... · (Маг)
Последнее сообщение в 18:31

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2025 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Хостинг від uCoz